7
2
13

Клиника "Витбиомед"

Адрес: г Москва, ул Парковая 5-я, д 46Тел.: +7 (499) 164-13-80 E-mail: info@vitbiomed.ruWeb: www.vitbiomed.ru
Лечение дисбактериоза представляет собой серьезую проблему.
У практического здравоохранения существует четкое видение роли дисбактериоза в потере здоровья, но главая проблема состоит в том, что не отработана система по лечению данной категории больных.
Добавлено 23 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Сюзи
Не смогли помочь решить мою проблему, а так надеялась( настроение на минусе постоянно
24.04.2015 в 13:48
 
Валентина
Хочу выразить благодарность всему коллективу Витбиомед. Мы лечились всей семьей, хотя у нас всех разные диагнозы. Результат один - всем стало значительно лучше. Повысился имунитет, нормализовалось пищеварение, восстановился стул, улучшилось самочувствие. БАК препараты творят чудеса, мы и сейчас продолжаем наблюдаться в клинике. Лечим простуду без применения антибиотиков и остальных таблеток, приносящих вред организму.
05.05.2016 в 15:43
 
Марина
Показалось в этом центре многое странным. После того как сделала анализы, принесла их врачу, который поверхностно как то и быстро их просмотрел и сказал, что я больна и надо лечиться. Медикаменты, которые я пила отменил и назначил свои, кстати, очень для меня дорогущие. Один из медикаментов, как я поняла был показан при заболевании сердца, на которое я и не жаловалась. Поэтому я ничего не рискнула пить.
08.06.2016 в 21:39
 
Зоя
Посетила гастроэнтеролога в клинике "Витбиомеде" с проблемой запора, который в последнее время мучил. Так врач назначил мне такое лечение, очень недешевое для меня,мне даже пришлось деньги занимать, в результате которого у меня очень сильное обострение геморроя. Вот потому не рекомендую в Витбиомед посещать никому, это развод на деньги.
28.06.2016 в 12:03
 
Дарина
Зоя, так если у вас запоры от дисбактериоза, при чем тут врач. А что лечение дорогое, так посмотрите на цены пробиотиков в аптеках. Тут они хоть по-настоящему живые и собственного производства, а не непонятно что неразбери где! И вообще не лечится за неделю дисбактериоз. А вы что ожидали? Нет от этой болячки волшебной таблетки! Я пришла, так сразу настраивалась, что лечиться придется долго.
28.08.2016 в 16:51
 
Артем
Ясно, что Зоя хотела одну таблетку выпить и снова стрекозой порхать без всяких запоров. Надо было раньше вам подумать, когда другие врачи назначали неправильные пилюли с антибиотиками, а не делать теперь крайним и ответственным за все гастроэнтеролога из этой клиники. И вообще вспомните-ка, что в народе говорят. Каков стол, таков и стул. С диеты надо начинать, с правильного питания!
29.10.2016 в 19:35
 
Олеся
У меня у дочки почти с рождения запоры, она могла по десять дней не ходить в туалет. В этой клинике нам назначили курс лечения Дюфалаком, этот препарат еще дорогущий, зараза. Нам его пришлось пропить 3 месяца, за это время стул нормализовался вроде, но только мы его прекратили пить, все вновь повторилось. Ни черта нам не помогли, а Дюфалак дает временный эффект.
30.10.2016 в 23:16
 
Карина
Не знаю, мне УРА в Витбиомед еще как помогли!!!! Не могу нарадоваться. Болезнь и ухудшение состояния начала замечать поле пропитого курса антибиотиков. Да, соглашусь, не дешево, так а что дешево?! Дорого все, но когда видишь и ощущаешь результат разоблачения на затраты испаряются. Ничего, можно экономить на остальном, но не на здоровье.
20.11.2016 в 08:53
 
Юля
Олеся, вы наверно Дюфалак принимали в разное время, а его нужно пить в одно и то же время, тогда эффект возрастает. Нам тоже выписывали Дюфалак, но он нам очень хорошо помог. Раньше дочка моя не могла ходить в туалет до 10 дней, а сейчас ходит стабильно каждый день и без слез. Дюфалак пропили тоже 3 месяца и питались по режиму, не давала есть печенье и конфеты, вот и все лечение.
14.01.2017 в 16:45
 
Нина
К сожалению после длительного приема сильных антибиотиков и противогрибковых препаратов я убила всю микрофлору в моем кишечнике, как сказал мне потом доктор - хорошо что всю, патогенной не осталось, после сдачи анализов мой кишечник оказался стерильным и его необходимо было заселять полезными бактериями. Для этого меня направили в клинику "Витбиомед", где мне к сожалению за месяц лечения так ничем и не смогли помочь - я расстроена, буду искать другую клинику.
05.04.2017 в 15:04
 
Кирилл Варгович
Похоже, они тут всех, кто бы ни пришел, начинают лечить от дисбактериоза. Ну, я тоже так и подумал, что моя микрофлора не в порядке, если постоянное расстройство тянется второй месяц. Взялись лечить, но облегчения чуть. И почему они мне не сказали, что у меня непереносимость глютена, что это за врачи, которые не умеют отличить дисбактериоз от целиакии. Я только время потратил зря, когда одна диета помогает.
15.06.2017 в 09:35
 
Марина
После длительного, а именно 3-х месячного, курса антибиотиков, решила обратиться за помощью к высокоспециализированным специалистам Витбиомед. Дорого, но зато с толком. Мало того, что дисбактериоз замучил болями. Даже подумать не могла, что кишечник может так беспокоить, так еще и сыпи по всему телу достали. Прошло все!!! Благодарна всем!!!
17.09.2017 в 10:24
 
Костя
Спасибо за прием! Тепло, уютно, без очереди!
20.03.2018 в 12:30
 
Аня
Я ужасная трусиха, а тут появилась необходимость делать гастроэндоскопию. Знаю со слов своих знакомых, которые проходили эту процедуру, что приятного тут мало, мягко говоря. Хорошо подумав, решила, что если и делать такую процедуру, то только в частной клинике. Записалась на прием в Витбиомед+ в Жулебино к Шеину Максиму Владимировичу.
Несмотря на мои страхи, эта неприятная процедура довольно быстро закончилась и, пока мы беседовали с врачом по поводу дальнейшей тактики моего лечения – в кабинет занесли результаты анализов! Такой оперативности я точно не ожидала. Конечно, за эту оперативность и «безболезненность» пришлось немного заплатить, но я все равно осталась довольна.
30.03.2018 в 18:21
 
Анонимно
Просто хочу еще раз поблагодарить Кормолиева Рустама Рафиковича за его подход к своим пациентам, добродушность и профессионализм. Мне недавно исполнилось 50 лет и начали возникать проблемы с «мужским» здоровьем. Честно, было неприятно со своей проблемой идти к врачам, но жена просто заставила и не зря.
Со своей ситуацией не хотелось идти к государственному урологу, поэтому и выбрал частную клинику, друг посоветовал мне конкретного врача и клинику Витбиомед+
Что могу сказать – проблема почти полностью решена. Спасибо!
31.03.2018 в 18:31
 
Оксана Васильевна
Клинику Витбиомед+ периодически посещаю уже чуть больше года. Последний раз пришла сюда с вульвитом. Тогда и познакомилась с чудесным доктором Емцевой Юлией Наильевной. Она быстро поставила диагноз и назначила мне недорогостоящее лечение. Теперь, стабильно, раз в месяц в два посещаю Юлию Наильевну с целью плановых осмотров. Рада, что повстречала вас. Хочу поблагодарить за хорошее отношение, доброжелательность и, конечно, профессионализм.
14.04.2018 в 21:31
 
Анонимно
Пару недель назад начал врастать ноготь в большой палец на ноге. Сначала этому не предавала внимания, а потом пошло воспаление. Казалось бы, проблема маленькая, но пришлось идти к врачу. Пошла к хирургу районной больнице, а там сказали, что нужно весь ноготь срывать. Естественно я отказалась и решила сделать выбор в пользу платной клиники (посоветовала подружка Витбиомедплюс в Жулебино , там она у гинеколога лечение проходила).
Принял меня там Мамедов Кянан Арифович. Сделал мне укольчик, срезал часть ногтя и приписал пару препаратов для снятия воспаления. Чуткий и талантливый человек с золотыми руками. Спасибо!
15.04.2018 в 22:21
 
Мирослава
Читаю отзывы и все разные! У меня есть свое мненеие:
По совету подруги записалась на консультацию к эндокринологу из клиники Витбиомедплюс в Богородском, к Нино Давыдовне Сапридзе. Консультацией по своему вопросу осталась полностью довольна. Спасибо за профессионализм и внимательность.
16.04.2018 в 14:18
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.