0
4
13

Клиника "Доктор Пластик"

Адрес: г Москва, ул Мясницкая, д 32 стр 1Тел.: +7 (495) 540-40-57 E-mail: info@doctorplastic.ruWeb: www.doctorplastic.ru
В рамках Dr.Plastic действует единственное в России специализированное отделение пластики груди под руководством ведущего специалиста в этой области – Ильи Вячеславовича Сергеева. Врачи отделения делают все виды операций, включая сложнейшие операции реконструктивной хирургии.
Добавлено 13 марта 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
ша
Сделала пластику лица иньекциями, все прошло гладко)) боялась конечно, ведь это все таки Мое личико) но в итоге все хорошо!
13.03.2015 в 18:23
 
Богдана Макова
Увеличила губы. Месяц полного ужаса, боялась, что отечность не спадет, но теперь все хорошо. Рада, что мне сделали такие сексуальные губы.
29.03.2016 в 13:17
 
Римма
Слишком дорого здесь. Кололи мне в лицо инъекции ботокса. Процедура достаточно долгая,но эффективная, омоложение было видно сразу же, морщинки разгладились и стало даже как-то легче что-ли. По крайней мере настроение они сумели поднять. Напрягает только,что дорого, а то бы так частенько пользовалась бы услугами этой клиники.
31.03.2016 в 23:32
 
Зоя
У меня был печальный опыт обслуживания в другой клинике, поэтому и не жалко заплатить деньги за услуги в этой клинике. Хорошая клиника, внимательное отношение ко всем клиентам. У меня появились мимические морщинки и мне предложили фотоомоложение ЭЛОС. Я даже не ожидала такой результат. Муж заметил разницу, наговорил комплименты, а это так приятно.
01.04.2016 в 21:30
 
Елена
Обращалась в клинику "Доктор Пластик", чтобы увеличили мне грудь. Когда же приехала в день операции, медсестра зашла ко мне, уже переодетой и готовой к операции и сказала, что врач, который делает операцию задерживается и приедет через несколько часов. Я прождала пять часов, пока он заявился. Очень возмущена таким отношением. Операция, конечно, была удачной.
17.05.2016 в 12:21
 
Ярослава
После того как я увидела свою подругу, которая в данной клинике "Доктор Пластик" делала липосакцию, я тоже захотела записаться на прием к тамошним специалистам. Подругу реально не узнать - похудела, наверное, размера на три. Я вот только одного не могу понять: - липосакцию ведь делают на животе, ягодицах и ногах, а как врачи убрали лишнее на лице (щеки и второй подбородок)?
10.07.2016 в 10:50
 
Яна
Люди, а точно здесь безопасно все делают? Не были ли случаи плохого исхода. Сейчас очень много таких клиник, мне бы тоже хотелось сделать пластику, но боюсь печальных последствий, столько всего начиталась в интернете, что просто боюсь обращаться в не надежные центры. Стоит сюда вообще обращаться или нет? Расскажите подробнее, пожалуйста.
13.09.2016 в 13:30
 
Мария
В данной клинике "Доктор Пластик" одной из моих подруг сделали увеличение груди, чему она сказочно довольна, а другой моей подруге сделали подтяжку на лице. Обе операции прошли очень успешно и это заставило меня обратиться к их услугам по удалению лишнего жира на животе - липосакции. Операцию делали замечательные и опытные хирурги, да и анестезиолог подобрал мне идеальную дозу наркоза.
16.11.2016 в 02:54
 
Азалия Ивановна
Рада, что пришла именно в Доктор пластик омолаживаться, Тут такая методика, называется софтлифтинг. Это когда филлерами хирурги работают и вводят гель не под кожу, а глубоко, аж до надкостницы. При этом ни синюшности, ни отеков не должно быть, красота сразу и до года. Потом процедура повторяется. За какой-то час лицу твоему возвращают молодость. Мне и скулы приподняли, и уголки губ.
08.02.2017 в 18:44
 
Ольга
Я увеличила грудь! Поздравьте меня! Операцию делал сам доктор Сергеев, с уверенностью заявляю – он лучший в своем деле! Была у меня единичка, стала шикарная тройка! Шовчики конечно заживали долго, к этому я была готова. Грудь он мне сделал просто космическую по красоте. Спасибо вам огромное, Илья Вячеславович за терпение и внимание, вы потрясающий!
27.03.2017 в 22:58
 
Аноним
Никогда не думала, что решусь на операцию, но кормление грудью сделало своё дело. Очень рада, что по советам и отзывам нашла Сергеева Илью Вячеславовича! Это хирург с большой буквы! Грудь приобрела формы десятилетней давности – когда она у меня была пышная и упругая. Осложнений не было, дискомфорт после операции был минимальный, спасибо доктору за такую тонкую работу! Восхищаюсь вами и продолжаю следить за вашей деятельностью, завораживает!
03.05.2017 в 22:38
 
Полли
Столько времени потеряла зря перед тем как всё таки решиться на операцию по увеличению груди, не знаю, что меня сдерживало. Рада, что нашла своего доктора и свою клинику – ДокторПластик в лице Сергеева Ильи Вячеславовича. Спокойный, уверенный в результате, ни капли не сомневалась в его профессионализме и опыте. Грудь вышла то, что надо, как в кино! Роскошный 4 размер из скромного недовторого. Блеск!
24.05.2017 в 17:01
 
Ромашка
Оперировалась у Бакова Вадима Сергеевича. Где-то я уже читала отзыв о клинике ДокторПластик, там девушка рассказывала о тубулярной груди, вот и у меня такой же случай. Доктор Баков всё сделал в лучшем виде! При этом сохранив способность к лактации – а это для меня очень важно. Я планирую иметь детей в скором времени. Спасибо за ювелирную работу!
04.07.2017 в 23:13
 
Марина
В клинике ДокторПластик делала отопластику. Сергеев Илья Вячеславович сделал такие хорошенькие ушки, красивые, ровненькие, не топорщатся. Красота! Всем знакомым с аналогичной проблемой порекомендовала уже этого чудесного доктора, пусть тоже сделает им красоту.
21.07.2017 в 16:41
 
Агрипина
Илья Вячеславович, спасибо вам огромное-преогромное! Чувствую себя чудесно с "новой" грудью (делала увеличение). Никакого дискомфорта или иных проблем. Наоборот. Каждый день испытываю восторг от своего отражения в зеркале. Должна заметить, что все сотрудники клиники Доктор Пластик заслуживают самых теплых слов. Именно они создают такую чудесную, совершенно небольничную атмосферу.
25.08.2017 в 14:07
 
Ритулька
Мне просто невероятно повезло, что я попала к чудеснуму врачу! Я сделала у Ильи Вячеславовича грудь. Сказать, что осталась довольна- это сказать ничего, я просто СЧАСТЛИВА!!!! Во-первых, отзыв оставляю для тех девочек, которые, так же как и я когда-то, ищет хорошего пластического хирурга. Илья Вячеславович - опытный пластический хирург. Весь мед. персонал- вежливые, добрые, заботливые люди. Во-вторых, Сергеев Илья Вячеславович , прислушавшись к моим пожеланиям, посоветовал, даже настоял на определенном размере импланта. За что я благодарна, потому что получила именно желаемый результат (объем), что немаловажно. А в-третьих, после общения, остается только замечательное настроение и идеальные формы. Я в диком восторге и скаждым месяцем результат все больше меня радует!
28.08.2017 в 09:49
 
Кира
Как бы глупо это не звучало, но улыбка превращала меня в даму преклонных лет (мне 30). Я обратилась к Сергееву Илье Вячеславовичу за консультацией. Он объяснил, что у меня особое строение нижних век - улыбка провоцирует возникновение "мешочков" под глазами. Была проведена блефаропластика (оперировал доктор Сергеев). Проблем со здоровьем после процедуры нет. Илья Вячеславович, у вас действительно золотые руки!
04.09.2017 в 15:48
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.