1
3
40

Медицинский диагностический центр "Специальный МДЦ-С"

Адрес: г Москва, Измайловское шоссе, д 55Тел.: +7 (495) 787-01-18; +7 (495) 926-97-27 Web: www.mdcs.ru
Медицинский Диагностический Центр — Специальный МДЦ-С занимается своей основной деятельностью — оказанием медицинских услуг организациям и частным лицам с 1992 года. Так же мы располагаемся по адресу: Мал.Семеновская, 15/17, к.4; 8 (495) 787-01-18.
Добавлено 17 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Нюша
Делаю здесь справки различные, все "прокатывало" всегда. Насчет всего остального не в курсе.
17.04.2015 в 19:05
 
Маша
Постоянно пользуюсь услугами этого центра. Особенно, когда срочно детям нужно прививку поставить или анализы сдать. Все можно сделать очень быстро и недорого. Когда собиралась в санаторий, санаторно-курортную карту здесь оформляла, очень быстро получилось. Всех специалистов за один день прошла. Лечится у них не лечилась,но думаю, что специалисты хорошие, так как отзываются многие хорошо.
16.05.2016 в 21:13
 
Ирина
Относительно справок – стопроцентно здесь их все без проволочек оформляют. Да еще можно сделать моментальное фото с распечаткой за три минуты недорого. Вот же молодцы что о людях подумали и помогают экономить дорогое время. Оформляю тут медкнижку, ни разу еще не подвели. А бабушка очень дорожит 15-процентной скидкой по предъявлению пенсионного и нахваливает врачей.
12.07.2016 в 15:06
 
Лидия
В Специальный Медцентр обращалась к неврологу. В поликлинике мне ставили вегето-сосудистую дистонию и никаких вариантов больше не рассматривалось. А мне один врач сказал, что когда истинную причину искать не хотят, тут же наготове этот диагноз - ВСД. Конечно, мне нужно было докопаться до истинного положения вещей. Поэтому и сменила врача. О чем не жалею - мне здесь провели дополнительное обследование и теперь лечу уже именно причину своего недомогания, а не мифическую ВСД! Врачи здесь замечательные, советую обращаться.
30.08.2016 в 19:08
 
Дмитрий
Неоднократно делаю в этом медцентре УЗИ, поскольку цена очень даже доступная. Всегда записываюсь к одному и тому же специалисту Наталье. Всё доступно объясняет, к тому же никогда еще не стоял в очереди на осмотр. Рекомендую обращаться!
04.10.2016 в 14:23
 
Катя
У моего отца после инсульта появились императивные позывы. В данном медицинском диагностическом центре "Специальный МДЦ-С" провели МРТ - обследование головного мозга на 1 Тесла и определили, что инсульт произошел в зоне отвечающей за сфинктеры. После назначенного лечения у отца значительно улучшилось самочувствие и он самостоятельно начал контролировать процесс мочеиспускания.
16.12.2016 в 00:57
 
Марина
Когда у меня появилась общая слабость и постоянные головные боли я решила пройти обследование МРТ, на котором показало, что у меня затруднен отток крови от головного мозга из-за большого количества атеросклеротических бляшек повреждающих мои вены. Врач назначил лечение от атеросклероза, после прохождения которого у меня существенно уменьшился уровень свободных липидов в крови.
18.03.2017 в 18:00
 
Майя
Я тоже проходила обследование в этом Медицинском диагностическом центре "Специальный МДЦ-С" и у меня обнаружили, что кровь плохо отходит от головного мозга. Навыписывали мне лекарств столько, что мне бы пришлось только на них и работать. Хорошо, что подруга подсказала пройти сеансы гирудотерапии. Вы знаете помогли мне пиявки, когда я повторно обследование проходила, то доктор сказал, что показатели значительно улучшились.
20.05.2017 в 17:23
 
Ника
Без проблем прошла всех врачей на справку нового образца в ГИБДД. Была в медцентре на Измайловском. Успешно восстановила права 12 июля сего года. Цены сайта соответствуют действительности. Одно что не понравилось, это что две подписи с печатями нарколога и психиатра ставила в другой больнице.
19.07.2017 в 17:01
 
Виктория
Наконец я получила долгожданные права на вождение автомобиля=) Если честно, думала будет гораздо сложнее по всем вопросам. Со справкой для ГИБДД вообще не парилась. Папа сказал, что сначала необходимо взять справки от психиатра и нарколога в нашей больнице о том, что я не состояла и не состою у них на учете. Без проблем взяла их. После папа посоветовал этот медцентр, типа тут ни очереди, ни проблем не будет. Точно. Прошла всех очень быстро. Справка законная, со всеми легальными печатями и подписями. Приняли в ГИБДД без вопросов.
20.08.2017 в 20:32
 
Антон
Уж не знаю, кто там чем не доволен…обращался два дня назад в эту организацию, прошел медкомиссию за 35 минут! Все нормально! Справка нового образца для ГАИ - легальная. Понятно, что нарколога-психиатра нужно заранее подписать. Атак всех за сумму менее тысячи обойти и получить официальный документ, вы меня извините! Чем можно быть не довольным??
24.09.2017 в 12:35
 
Илья
Клево что в одном месте можно разные справки взять, обойти медкомиссии без очереди. Стоимость услуг вполне доступна даже для студентов. Я себе оформлял одновременно справку для ГИБДД, справку на работу по форме 086У. Все документы выдаются нового образца! Посему можно не беспокоиться. Справка для ГИБДД готова была через пол часа. Это и медкомиссия и оформление вместе. А вот для работы и специалистов по-более пришлось обходить, больше анализов, соответственно и забрал готовый документ через пять дней.
28.09.2017 в 21:21
 
Светлана
Сколько себя помню, столько мучаюсь с зубами. Патологическая боязнь стоматологов. На этот раз дочь буквально привела на прием. Доктор приятный, грамотный. За три посещения мне запломбировали две дырки, убрали камни, пролечили десна. Деснами занимаюсь теперь дома. Врач предупредил и показал визуально, что меня ждет, если не буду заниматься деснами. Довольна и от души благодарна.
05.12.2017 в 17:32
 
Елена
Обращалась с протезом, сломала его случайно. Кушала пирожки с вишнями, косточку неудачно прикусила. Два года проходила и ничего, а тут так вышло. Протез у меня съемный, доктор глянул, сказал что требуется просто приварить зуб и все будет в порядке. В смысле сама конструкция протеза не пострадала слава богу. У меня очень удачный протез, не было нудной подгонки. Просто специалист крутейший ставил. Вот прямо протез как родные зубы мои. Поэтому я сильно расстроилась когда сломала его. Починили быстро, обошлось всего в 1,5 тыс руб. Разве это деньги?! А сделали все ювелирно.
11.12.2017 в 15:29
 
Екатерина
Давно хотела поставить виниры=) Теперь я с ними, спасибо моему роднульке! Шикарно ставят. Сама клиника на Семеновской супер. Я выбрала как у Жанны, подруги моей, керамику. И доктор мне сказал что они одни из самых качественных, надежных и натуральных по внешним характеристикам. Устанавливать не больно и не страшно. Жутко волновалась, тряслась, переживала, как буду выглядеть. Выгляжу сногшибательно. Ставят классно. Доктор настоящий ювелир. Не смотря на то, что они дорогие, рекомендую именно керамические виниры. Они супер красивые. С начала апреля с новыми зубками. Привыкла сразу, как родные стали и не мешают. Эффектно конечно.
30.04.2018 в 23:37
 
Инна Харченко
Обратилась в клинику МДЦ, которая находится на Малой Семеновской улице. Очень солидная клиника, мне понравилась. А еще хотелось бы отметить стоматологическое направление МДЦ. Высококлассное оборудование и врачи – профессионалы. Нет очередей, материалы используются только новые, поэтому и результат эффективный. Мне удаляли нерв из больного зуба. Там уже пошло нагноение. Поэтому сначала удалили нерв, установили временную пломбу, потом чистили и устанавливали новую, долговечную пломбу. Было не больно, все под анестезией. Благодарю.
21.05.2018 в 21:46
 
Олег
Обращался в начале мая к дерматологу Константинову. Нормально пролечил. Толковый грамотный специалист. С такими медиками не страшно, излечат любой недуг, как говорится. У дерматологов удобный график приема, с обеда и до позднего вечера. Отлично для работающего населения. Записывался на прием через сайт МЦ. Все оказалось проще пареной репы. Заведение солидное. Обслуживание понравилось. Анализы сдавал все там же, никуда ездить не требовалось.
12.06.2018 в 22:02
 
Борис
Если кому необходимо оформить легально и быстро медкнижку, обращайтесь в МДЦ С. Цена вопроса не дорого. За то нервотрепки ноль и все решается оперативно. Подъезжал в 19 часов в среду, за пол часа всех специалистов удалось пройти, плюс сдал анализы. Рентген мне перенесли, так как проходил совсем недавно. Фотографию так же сделал прямо в клинике.
21.07.2018 в 20:49
Страница 1 из 3  : 1|2|3
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.