1
14
50

Клиника Доктора Мезо

Адрес: г Москва, ул Никольская, д 19/1Тел.: +7 (495) 749-09-02 E-mail: contact@dr-meso.ruWeb: www.dr-meso.ru
Клиника мезотерапии и косметологии "Доктор Мезо" (Dr.MESO) – это совместный медицинский проект известного московского доктора, ведущего пластического хирурга Эдуарда Шихирмана и одного из лидеров в сегменте эстетической медицины – многопрофильной корпорации «Академия Научной Красоты».
Добавлено 3 марта 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
1209
Добрый день! Была в этой клинике у косметолога( неудачный опыт..мешки под глазами после посещения. температура поднялаь( боли
04.03.2015 в 12:30
 
Роза
У Римович Натальи Юрьевны делала инъекции гиауроновой кислоты в губы. Получилось очень естественно, абсолютно отсутствует "утиность", отек быстро спал. Наталья Юрьевна очень внимательная. Но есть и другая сторона этого салона: моя знакомая тут проходила сеанс биоревитализации .. прошла неделя... пока все просто ужасно. Вся шея в пятнах, по глазами жуткие мешки, после процедуры поднималась температура, в салоне внятного ответа не дали. Поэтому оставлю нейтральную оценку этой клинике...а решать вам!
06.04.2016 в 15:45
 
Мария
Роза, у каждого человека индивидуальный организм,реакция на процедуры может быть разной. Видимо вашей подруге этот сеанс просто не подходит. А клиника очень хорошая и оборудование самое современное. Мне в этой клинике удаляли паппиломы и результатом я осталась абсолютно довольна. Процедура не очень приятная, но зато кожу очистили от этой гадости. Все у кого подобные проблемы, обращайтесь в эту клинику, точно помогут.
08.04.2016 в 10:47
 
Люся
Клиника и стоимость процедур очень дорогие, но иногда никто кроме них не может помочь. У меня еще с детства проблема потливости,врачи в государственных поликлиниках особо не воспринимали проблему в всерьез, ничего мне не предлагали и не лечили. Только здесь врачи отнеслись к моей проблеме с пониманием и помогли решить проблему гипергидроза. Спасибо
08.04.2016 в 14:07
 
Лилия
Я посетила косметолога в центре, чтобы убрать ненужные морщинки, но вот пластическую операцию мне делать не хотелось. Косметолог, осмотрев меня, предложила мне тредлифтинг.С ее слов, это эффективная процедура по омоложению и она оказалась права. Перенесла я ее легко, без осложнений. После тредлифтинга стала выглядеть моложе лет, со слов знакомых, на несколько лет.
16.05.2016 в 14:59
 
Ольга Никитина
В клинику "Доктор Мезо" обращаюсь часто. Здесь отлично делают ультразвуком чистку лица, разные пилинги и уходы за кожей по авторской программе. У меня кожа ужасно капризная, чувствительная. Не всякое средство подходит, да я уже и не рискую брать что-то наобум. Советуюсь со специалистами клиники и приобретаю только то эффективные средства. Работу клиники оцениваю на пятерку с плюсом, они большие молодцы.
19.06.2016 в 14:39
 
Катюша Коврова
В этой клинике увеличила губы. Сделали очень профессионально, натурально и безболезненно. Никаких неприятных ощущений в губах, никаких побочек и неровностей. Большое спасибо профессионалам!
26.06.2016 в 12:29
 
Виктория
Очень редко хожу к косметологам. Пришла в др.Мезо что бы специалисты посмотрели, что мне можно сделать для омоложения. На консультации мне предложили сделать процедуру мезотерапии и поставить филлеры в носогубные складки. Я сначала засомневалась, но потом решила, что медицина не стоит на месте, и я не буду. Результат порадовал, за что большое спасибо.
21.07.2016 в 21:22
 
Тина Егорова
Решила прийти в др.Мезо на консультацию, очень ух подруги хвалили клинику. Мне хотелось как-то освежить кожу лица и выровнять цвет. Доктор предложила попробовать мезотерапию и надо сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Спасибо!
22.07.2016 в 19:22
 
Елена
Я в др.Мезо делала уколы ботокса межбровной складки и гиалуронкой корректировала губы, немножко. Конечно, все эти процедуры имеют свой "срок годности" и через время приходится проходить через процедуры еще раз и еще. Но зато без операции и результат отличный!
23.07.2016 в 21:41
 
Олеся Русанова
Пришла в др.Мезо из-за морщин, они у меня мелкие, сеточкой. Ботоксом такие не заполнишь. Вот сделала биоревитализацию по совету доктора и морщин нет. Да, не за один раз все исчезло, пришлось курс сделать, но главное что помогло. Очень довольна и клиникой и процедурой!
27.07.2016 в 20:14
 
Пивоварова Аня
Решила сходить в др.Мезо на консультацию и ни разу не пожалела. Мне хотелось как-то освежить кожу лица и выровнять цвет. Попросила врача-косметолога подобрать мне процедуру обновления кожи лица. Мне предложили попробовать мезотерапию. Надо сказать, что результат превзошел все мои ожидания - кожа просто засияла. Я очень довольна!
29.07.2016 в 22:53
 
Инна П
У меня проблема – гипергидроз. Много лет это действительно очень мешало. Весной узнала что с эти можно бороться с помощью уколов диспорта. Знакомая посоветовала в др.Мезо сходить. На консультации доктор посчитал количество единиц, которое мне нужно вколоть, рассказала как будет делать. Делали анестезию сначала, так что страха было больше, нежели боли от уколов. Это было в мае, и могу сказать это первое лето когда я чувствую себя уверено в любую жару!
30.07.2016 в 20:22
 
Динара
Была на приеме в клинике др.Мезо. Как приемом, так и ходом процедуры ботокса осталась довольна. Вежливый и корректный персонал. Что касается цен - хорошая работа не может стоить копейки, но и не дерут в три дорога.
31.07.2016 в 12:50
 
Наташа П
Около трех месяцев назад я в др.Мезо поставила мезонити. Поначалу, конечно, было не очень красиво из-за синячков и небольшой отечности, но когда прошло время - глаз не отвести. У меня создалось такое впечатление. что я с каждым днем молодею и морщинки разглаживаются. Очень круто!
20.08.2016 в 11:50
 
Валюша Купеческая
Работа захватила с головой, два года в отпуске не была , и, как результат - и цвет лица сероватый, и морщинок много, и поры расширены. Пожаловалась подруге и та направила меня в клинику др.Мезо. Остановилась на процедуре мезотерапии, пусть и не так дешево как просто крем и маска, зато решит все мои проблемы. И вот свершилось, сегодня. Пока мне все нравится, вроде даже уже и посвежела немного.
22.08.2016 в 21:34
 
Тина Ягудина
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о др.Мезо. Не за горами уже 40 лет, поэтому пришло время не только ухаживать за своей кожей, но и применять омолаживающие процедуры более радикальные. Я решила сделать биоревитализацию. Процедура не из приятных, зато теперь я значительно моложе и свежее выгляжу. Спасибо доктору Приваловой за профессионализм и хорошее отношение.
24.08.2016 в 12:04
 
Бодрова
Написать отзыв решила о биоревитализации. В др.Мезо делаю много чего, но мне по душек именно эта процедура. Я делаю уколы уже 2 года, довольна и отношение врача и результатом. До этого собиралась делать в другом месте, но когда узнала, что косметолог, который вводит уколы, без мед. образования сразу решила поискать другое место. Теперь я спокойна, так как процедуру проводит врач, действительно ВРАЧ с большим опытом работы. Результат держится долго и сам не особо болезненный.
26.08.2016 в 22:00
Страница 1 из 4  : 1|2|3|4
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.