4
5
22

Госпиталь ветеранов войн № 2

Адрес: г Москва, Волгоградский пр-кт, д 168Тел.: 8(499) 940-95-80 E-mail: gvv2@zdrav.mos.ruWeb: www.mosgorzdrav.ru/gvv2
Госпиталь для ветеранов войн № 2 является государственным бюджетным учреждением здравоохранения г. Москвы и начал свою работу с января 1990 года. Госпиталь осуществляет медицинскую деятельность на основании Устава и лицензии №77-01-006537, выданной Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития с 25.04.2012г. - бессрочно.
Добавлено 3 декабря 2014 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Александр
Неплохой госпиталь. Отношение нормальное, не шкуродеры.
22.03.2016 в 17:41
 
Лиза
У нас в этом госпитале проходила лечение бабушка, очень вежливое и понимающее обслуживание персонала. Вежливое обращение не смотря на возраст бабушки и ее беспомощность. Оплата была только за лекарственные препараты, что очень не дорого получилось лечение. Поправили здоровье бабушки, теперь для профилактики заболевания будем каждый год проходить курс лечения в этом госпитале. Все понравилось, особенно бабушке отношение к ней.
22.03.2016 в 17:53
 
Андрей
У меня в этом госпитале дед каждый год проходит все обследования, при необходимости лечится и принимает процедуры, поэтому немного знаю обстановку изнутри. Врачи и обслуживающий персонал хорошие, и что более важно для такого контингента, доброжелательные и сочувствующие. Что очень важно, не рвачи. Палаты и кабинеты довольно уютные, оборудование в основном хорошее и современное, хотя много не хватает. В целом впечатление хорошее, да и дед без капризов посещает по необходимости, уже даже приятелей завел среди врачей и персонала.
23.03.2016 в 08:42
 
Иван Анатольевич
Примерно раз в полгода у меня сюда ложится бабушка. Ничего такого особо выдающегося в этом учреждении не вижу. Обычная больница, с обычным оборудованием. Кое где даже есть значительно лучше, но хоть и на этом спасибо. К персоналу тоже без претензий. Конфликтов там у меня никогда не возникало, к пациентам и к их лечению подходят грамотно и профессионально. Но по другому и нельзя это их работа.
23.03.2016 в 09:01
 
Вера Николаевна
У меня муж (воевал в Афганистане), я как супруга ветерана и его родители лечимся в этом госпитале. Хорошая поддержка израненным ветеранам, с постоянно обостряющимися хроническими болячками. Импонирует то что платных услуг в госпитале не оказывают, лекарства для стационара всегда бесплатно. Для ветеранов это очень важно. Дедушку и бабушку наших всегда госпитализируем планированно, записываемся на нужный месяц, для этого ничего особенного не требуется, просто привожу документы сама. Спасибо за возможность качественно лечиться, и бесплатно.
24.03.2016 в 08:42
 
Чернявский В И
С большим трудом выбил сюда направление, как ветеран первой чеченской. Честно говоря у меня были несколько другие представления о этом заведении. Плохого конечно ничего сказать не могу. Но по моему мнению ничего такого особого здесь нет. Оборудование и средства лечения и уход практически ничем не отличаются от обычных больниц где мне пришлось побывать.
15.04.2016 в 12:50
 
Макс
Мой дядя афганец, получил ранение во время боевых действий и теперь каждый год ложиться на две недели в данный госпиталь для обследования и здоровье поправить, витамины, капельницы. У него в голове так и остался небольшой осколок и его временами мучают сильнейшие головные боли. Мед персонал госпиталя уже очень хорошо знают моего дядю и отношения с врачами скорее дружеские.
23.04.2016 в 17:04
 
Вадик
Мой тесть еще с Афганистана носит у себя в груди осколок, который удалить просто нереально, расположен он в хитросплетении нервов, артерий и вен, и врачи из-за высокой вероятности повредить во время операции один из этих жизненно - важных ресурсов просто боятся. Так он и живет, словно на мине, периодически - раз в год ложась в данный госпиталь для обследования.
18.05.2016 в 23:57
 
Олег
Хороший госпиталь, все здесь сделано по человечески. Дядя-ветеран горячих точек, постоянный пациент этого госпиталя, не раз посещал в стационаре. Персонал госпиталя очень квалифицированный, и что особенно важно при таком контингенте, внимательный и чуткий. Есть все необходимое для поправки здоровья, оборудование самое современное, бытовые условия отличные.
27.05.2016 в 17:49
 
Александр
Мой дядя участник войны в Афганистане и он периодически ложится в этот госпиталь ветеранов войн № 2 , так как у него в голове остался осколок, который извлечь нет возможности. Когда я хожу его проведывать то всегда обращаю внимание на почти стерильную чистоту в этом заведении, причем уборщицы я ни разу не видел. Палаты оснащены всем необходимым: телевизор, холодильник, микроволновка. Кормят шикарно, как в пансионате.
04.07.2016 в 17:09
 
Владислав
У всех прямо дяди с осколками, то в голове, то в других местах, но отчего-то никто не напишет, что финансирование этого госпиталя оставляет желать лучшего. Врачи что возможно делают, но это не повод на их энтузиазме выезжать и покрывать ними неуважение государства российского к ветеранам своих многочисленных войн. Могли бы хоть ремонт сделать и оборудование обновить!
07.09.2016 в 11:50
 
Татьяна Истратова
Когда пришла проведывать брата, а он у меня в прошлом, кстати, совсем недавнем прошлом, боевой офицер, была просто поражена отношением государства к людям, которые выполняли воинский долг. Брат, конечно, не жаловался ни на что из гордости, говорил только, что по сравнению с полевыми госпиталями тут просто рай, но я прекрасно видела, что продукты, которые ему приносила, исчезают вмиг. Даже не накормят нормально ветеранов, позор!
10.11.2016 в 11:15
 
Тимур
Да уж никому не посоветую попадать в этот госпиталь ветеранов войн № 2. У меня лежал на лечении здесь брат - офицер Российской армии, который получил ранение в Чечне и у него остался осколок в позвоночнике, периодически он смещается причиняя неимоверные боли, тогда его ложат в этот госпиталь. В палатах грязно, кормят ужасно, медикаментов не хватает, да и доктора здесь не очень.
02.02.2017 в 22:36
 
Руслан
Хочу поблагодарить все отделение и лечащего врача, Ковтунец Сергея Владимировича. Меня беспокоили безумные боли в пояснично-крестцовом отделе, не мог нормально жить, боли порой наступали настолько невыносимые что я пошевельнуться не мог. Была прооперирована грыжа диска L5-S1. Спасибо огромное за то, что вернули меня к нормальной жизни. Дай вам Бог всем здоровья!
05.04.2017 в 19:27
 
Екатерина
Руслан у какого врача оперировались? Мне предстоит в этом госпитале такая же операция!
17.04.2017 в 14:47
 
Демин Андрей Анатольевич
Проходил лечение в госпитале с 28 апреля по 19 мая. В 8-неврологическом отделении. Лечить не хотят и не умеют. Поступил с болями в ногах. Районный неврапототолог "держал " меня на лирике и трамадоле. В результате " лечения" боли значительно усилились. С трудом добился МРТ,показавшее две межпозвонковые грыжи. И хотя обе операбельны,нейрохирург отказалась от операции,посоветовав принимать лирику. А лечащий врач порекомендовала трамадол. Для несведующих - это наркотические препараты. Апломба выше крыши. Зав.Отделением сказал что я должен быть благодарен что попал к нему, будто он приватизировал госпиталь. Я, ветеран Афганистана, не доволен что обратился туда,где постоянную боль в ногах мне подняли на новый, более высокий уровень, оставили на наркотикам и рекомендовали обратиться В Центр боли, за платной консультацией.
20.05.2017 в 01:29
 
Галина
Моему брату после начала гангрены ампутировали в этом госпитале ветеранов войн № 2 ногу. Он бедный так из-за этого переживал, что не сможет больше играть в футбол, но врачи сделали ему на заказ протез, он научился на нем ходить и сейчас даже не скажешь, что у него нет ступни, а всего лишь протез. Мучили фантомные боли, просыпался посреди ночи и кричал, что болит нога, которой уже на тот момент не было.
13.08.2017 в 13:38
 
Октябрина Александровна
Как пациен госпиталя для ветеранов войны N2, гериатрического отделения N4, Петрова О.А.
Хочу выразить благодарность зав.отделения Морозовой Наталье Алексеевне .
Имея кучу диагнозов , получаю комплексное обследование и грамотное лечение.
Прохожу лечение в госпитале с 2011 года, последняя госпитализация была в августе 2019 года.
Динамика состояния на фоне лечения улучшается.
Благодарю зав отдения Морозову Н.А.
, за внимательное, профессиональное отношение к пациентам.
Подбор персонала.
В коллективе является авторитетом ,
к больным профессионалом повышающий свой профессионализм.
20.02.2020 в 16:43
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.