18
15
11

Поликлиника 175 Филиал № 1 Женская консультация

Адрес: г Москва, ул Старый Гай, д 5Тел.: (495) 375-67-79; +7 (495) 375-67-95 E-mail: info@gp16.mosgorzdrav ru; gp175@zdrav.mos.ruWeb: www.mosgorzdrav.ru/gp16
По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 401 Городская поликлиника № 16 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 175 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1
Добавлено 16 февраля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Анка
Мне нужен профессионал, подскажите, девочки! а то не хочется обходить всех в поисках лучшего врача...
16.02.2015 в 12:48
 
Татьяна
Всем хочу сообщить о замечательном враче, которая работает в ж/к при ГП №175 Филиал №1 на ул. Старый Гай, о РОГУНОВОЙ ЛЮБОВИ ИВАНОВНЕ!!! Это Врач с большой буквы - настоящий профессионал, большая умница, внимательная, строгая, требовательная, но и чуткая! Я к ней попала на прием 24.07.2015 г. впервые (до этого наблюдалась в ж/к №70) и была приятно удивлена! Работает Любовь Ивановна быстро, четко, вдумчиво, слушает и, самое главное, слышит пациента! ОЧЕНЬ опытный специалист (30 лет стажа!) Если кто-то ищет хорошего врача, записывайтесь к ней. Советую, потому что сейчас очень трудно найти знающего гинеколога. Рогунова Любовь Ивановна - СУПЕР-врач!
01.08.2015 в 00:19
 
Мария
Запись на узи на МЕСЯЦ вперед, это разве нормально?
29.09.2015 в 17:05
 
Татьяна
Две недели ждала, чтобы записаться в гинекологии на Узи. Мне врач выписала направление и сказала, что можно записаться с 20 ноября на декабрь. Я думала это начало декабря будет. И когда стала записываться 20 ноября, мне предложили только 24, 25 ДЕКАБРЯ!!! Это целый месяц ждать! Пришлось записаться, а что делать??? Это слава Богу, что острых болей нет, но хочется с этим разобраться побыстрей.
Просто нет слов, месяц ждать УЗИ. Может это только гинекология, так как летом я ходила на узи (врач терапевт в день обращения выписала мне направление и я сразу записалась, причем Узи было через считанные дни).
21.11.2015 в 23:02
 
Анна
Дозвонитьсчяя в эту клинику не реально!!! Безобразие!
05.03.2016 в 23:39
 
Оля
Столкнулась с такой проблемой, что записаться на узи было не реально, ждать - времени не было, пришлось обратиться в другое место, чтобы сделать его но пришлось заплатить
22.03.2016 в 14:02
 
Ломакина В
Девочки,не кричите так гневно) Ну во всех же консультациях запись и очередь на УЗИ. Нас сотни пациенток проходит через руки специалиста за день, можно ведь понять, что он просто физически не в силах принять большое количество. Ну подождали месяцок, зато получили качественное и неторопливое обследование, а не зашла, легла, встала - следующая)
22.03.2016 в 14:40
 
Светлана
Девушки, а чего вы ждали от гос.учреждения? В регионах-то запись за месяц и больше, а уж город... Казалось бы, должно быть наоборот, но на деле - нет. Зато врачи грамотные. А если направляют по неотложной проблеме - принимают без задержек.
23.03.2016 в 01:51
 
Ангелина
В моем случае даже по экстренным показаниям УЗИ обследование не сделали! Ну посадили бы еще несколько врачей на диагностику, ситуация бы решилась на мой взгляд. И вообще уже пора делать многоканальную телефонную связь с медучреждениями, чтобы не по единственному номеру "бомбить" звонками регистратуру! Дозвониться реально сложно!
23.03.2016 в 07:06
 
Илона
Татьяна написала о Рогуновой Л.И и я полностью согласна. Врач от Бога. Тоже у нее наблюдалась. Очень внимательная женщина, и знает все тонкости женского самочувствия. А на счет УЗИ – это чудовищно. Сама только через 2 недели попала на прием. Но обследуют хорошо. Специалисты хорошие.
24.03.2016 в 12:56
 
Алла
Меня тоже одолевает гнев! Ну почему не открыть еще один кабинет УЗИ? Записаться реально невозможно! Особенно, когда доктор рекомендует сделать ультразвуковое обследование в определенный день цикла. В итоге сделала в другом месте, на что моя доктор сказала, что не может доверять результатам. Ну что это такое? Деньги выброшенные на ветер! По поводу консультации доктора - претензий нет! Очень удобно, что консультация работает и по воскресеньям, особенно для работающих. Заведующая Рыбакова - очень хорошая женщина и специалист!
25.03.2016 в 10:52
 
Люда
Здесь нереально попасть на УЗИ, а если нужно срочно и месяц ждать УЗИ нету времени, так это сразу ваши проблемы, идите в частную платную клинику, а если денег нету? Посадили бы несколько врачей-узистов. Постоянно очень большая очереди на УЗИ, с эти нужно что-то делать? Но есть большой плюс, который очень нравится - это их работа по воскресениям. Это очень удобно.
26.03.2016 в 13:41
 
Ковалева Наталья
На счет УЗИ согласна, я вообще не попала, так как нужно было делать в определенный срок (по беременности). Но это не беда, сделала в платном и снимочки заодно сделали))) приятно. Я хочу написать про своего врача. Пришла с жалобой на боль в боку живота. Сначала отругали почему сразу не вызвала скорую. Сами ничем мне помочь не смогли и вообще не знали что и почему. Врач позвала заведующую, та тоже ничего не сказала и предложила вызвать скорую и ехать в больницу. Я отказалась от скорой, пошла домой, собрала вещички и муж увёз в больницу. Со мной всё в порядке, ребёночек родился здоровым и в срок. Но не профессионализм врачей меня удивил.
26.03.2016 в 14:34
 
Катя
В данной городской поликлинике отношение относительно нормальное как врачей на приеме так и работники регистратуры хорошо выполняют свои обязанности и вежливо обслуживают людей, которые задают адекватные вопросы. Ведь есть и разные люди, на которых и нервов не хватает. Во время прохождения осмотра по беременности, было подозрение, что плод не развивается и срочно назначили УЗИ, проблем не возникло, вне очереди я прошла исследование, но правда не подтвердилось предположение доктора, который меня наблюдал.
26.03.2016 в 15:04
 
Алина
В регистратуре женской консультации 175 хамское и грубое отношение к пациентам, и не важно беременная или нет. Много раз наблюдала как грубо отвечают на вопросы пациентов, как приходилось долго ждать прежде чем уделят внимание, и если кто-либо из пациентов делал замечание , то на них тут же выливалась волна негатива со стороны сотрудников регистратуры!!!
В регистратуре в первую очередь занимаются какими угодно делами и только в последнюю - обслуживают пациентов.
01.04.2016 в 12:55
 
Карина
У меня тоже в этой консультации одни проблемы были, когда становилась на учет по беременности, нужно было сделать УЗИ, но запись такая огромная, что мне нужно было раньше делать для анализов на скрининг, но врачи развели руками и сразу дали направление в платную лабораторию на УЗИ, и не забыли написать свою фамилию и код, ну для процентов. Потом тоже другие УЗИ чтобы сделать ждала месяц.
14.04.2016 в 15:03
 
Светлана
Девочки, тут не только с УЗИ безобразия творятся, а еще и с анализами. Мне прямым текстом сказали, что если бесплатно, то будут через 10 дней, а если платно то через 2 дня. А без анализов типа лечить не будут, мол они якобы не знают какие препараты назначить.Это же просто открытое навязывание услуг ! И ведь действуют в открытую и никого не боятся, вот что меня возмущает.
15.04.2016 в 18:06
 
Даша
Я согласна со всеми предыдущими негативными отзывами, в этой женской консультации реально есть проблемы с записью на УЗИ, процедура бесплатная, а докторам выдают слишком мало талончиков на такое количество женщин, которое посещает эту консультацию. Сама не раз ходила на платное УЗИ и уже с результатами его повторно шла сюда на прием к доктору.
27.05.2016 в 12:59
Страница 1 из 3  : 1|2|3
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.