4
5
17

Одинцовский центр Современной Медицины

Адрес: Московская обл, г Одинцово, Любы Новоселовой б-р, д 6АТел.: +7 (495) 596-33-40; +7 (926) 779-01-32 E-mail: odin_med@mail.ruWeb: www.ocimed.ru
11 лет успешно работает.
Добавлено 10 февраля 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Дина
Современная, правда! Советую! Без колхоза и савка) долой поликлиники, хватит это терпеть!(
11.02.2016 в 14:21
 
Ева Лужина
Пришлось обращаться в эту клинику когда домашнее лечение ни к чему хорошему не привело. Всё началось с беременности. На последнем месяце вылез неожиданно геморрой. Была небольшая шишка, поэтому пошла в аптеку и купила свечи. Тем более что прочитала в интернете что эта болезнь практически норма при беременности. Ну собственно и у меня прошло. Но ненадолго. После родов всё вылезло и ещё даже больше. Шишек уже было три. Снова в аптеку за свечами и лечилась. Но тут конечно всё усугубилось после родов. Ещё и запоры, естественно геморрой уже никуда не девался. Уже и не помню сколько упаковок свечей использовала. Через месяц всё это надоело и пошла к практологу. Отличный врач, мне очень помог. Спасибо.
28.03.2016 в 16:11
 
Юля
В Одинцовский центр Современной Медицины водили бабушку к кардиологу. Сделали полное лабораторное исследование крови, ЭКГ и на основе этого врач принял решение о лечении. Уровень обслуживания мне понравился, отношение человеческое к людям (видели и как к другим относятся). Сама клиника современная, за чистотой следят. Бабуля пошла на поправку, лечение помогает.
28.03.2016 в 16:35
 
Андрей
Посещал в этом центре неврологию, необходимо было проконсультироваться с профессионалами. Впечатления неоднозначны. С одной стороны - врачи и персонал хорошие, правда все из обычных бюджетных поликлиник. Хорошая организация всей работы, уютные кабинеты. С другой ничего такого, что бы выделяло центр с таких названием от обычных платных, не заметил.
31.03.2016 в 15:35
 
Ксения
Многопрофильное мед. учреждение на Одинцовой - Современной медицины, мое любимое. Как я люблю чувствовать себя человеком, даже когда со здоровьем наблюдаются негаразды и проблемы. в медцентре всегда с самого порога встречают с улыбкой, настроением и словами поддержки. Специалисты, умнички, не раз помогали излечивать различные хвори и проводить профилактические процедуры.
10.04.2016 в 20:16
 
Антон
Если современная медицина ассоциируется с высоким профессионализмом и современными технологиями, доброжелательностью и поддержкой - я за современную медицину. Если под современной понимается врачи-шоумены и маркетологи - я против такой современности. А так обычный платный медицинский центр, квалифицированные врачи зарабатывают себе на кусок масла.
10.04.2016 в 23:30
 
Галина
Как по мне вполне хороший медицинский центр. Ходила недавно к офтальмологу. К Снадиной Наталье Сергеевне. Врач тут имеет хорошую квалификацию, опыт, очень внимательная и к пациенту относится надлежащим образом. Центр современный, есть все необходимое оснащение. Персонал приветливый и не хамят. Лечение, которое я тут получила, только начала выполнять. Надеюсь, результат будет.
14.04.2016 в 12:47
 
Екатерина
Соглашусь с мнением большинства - клиника вполне достойная. Если что - сразу сюда. Недавно пришлось идти к дерматологу. Тут работает хороший специалист Яшин Михаил Михайлович. Была у него впервые, впечатление сложилось положительное. По ценам тут выходит как и везде в принципе. Была и у других врачей, все нормальные и адекватные люди. Хамства, наглости тут я ни разу не видела.
16.04.2016 в 18:43
 
Люся
Практически с открытия являюсь клиентом мед. учреждения Современной Медицины, успела познакомиться, как понимаете со многими специалистами. Если сравнивать все годы обслуживания, то мне лично больше нравилось ранее, весь персонал был подкован, вежлив, осмотрителен. Да, сейчас тоже неплохо, специалисты квалифицированные, но некоторые слишком "развязанные".
06.05.2016 в 15:07
 
Валера
Согласен с Антоном насчет названия центра, зачем действительно смущать пациентов. Так обычный медицинский центр, цены средние в своем сегменте. Неплохое оборудование, есть все необходимое для лечения, хорошая организация работы. Что касается врачей, соглашусь с Люсей. Когда центр открылся, здесь работали лучшие врачи города. Сейчас тоже неплохие, но все таки чувствуется разница.
24.05.2016 в 11:21
 
Дмитрий Ильич
Диету нарушил – панкреатит проснулся и задал жару. Побежал в ближайшее медучреждение за помощью. Принял меня терапевт, хотя было уже дело к вечеру и пришлось минут 20 подождать, пока прием по записи шел. Само собой, на анализы заслали. А анализы тут, как в старом совке, до 13.00 всего. Это значит, на следующий день с утреца… Очень современно лаборантов на полставки держать до обеда!
22.07.2016 в 08:47
 
Галина
Во всем мире уже давно перешли на современные методы лечения разнообразных недугов и заболеваний, в связи с этим и открыли Одинцовский центр Современной Медицины, в котором доктора и практикуют современное лечение. Хотя я и не настаиваю в полной мере отказываться от народных методов, ведь они в некоторых случаях дают непревзойденный эффект, так что нужно просто напросто чередовать различные методики.
24.09.2016 в 18:30
 
Ольга
Мне понравилось лечение проводимое моей дочери в этом Одинцовском центре Современной Медицины. Понравился как индивидуальный подход к пациентам, так и эффективность самого лечения. У моей дочери началась угревая сыпь, как это часто бывает в подростковом периоде, а она, естественно, как любой ребенок начала давить прыщи и видимо занесла какую то инфекцию. Но врачи из данной клиники справились с этой проблемой назначив действенное лечение.
29.11.2016 в 00:49
 
Карина
Все устраивало раньше в Одинцовском центре Современной Медицины, но вот не так давно обратилась к терапевту, который обследования сказали мне, что у меня непонятное какое-то образование в почке на УЗИ. Я такую новость пережила очень тяжело, напугалась очень, но на деле то оказалось, что это просто киста! Все-таки если есть сомнения относительно диагноза, помягче озвучивать-то?
11.12.2016 в 09:48
 
Олег
В этом Одинцовском центре Современной Медицины моему отцу очень удачно вживили в сердце водитель ритма. После инфаркта миокарда у отца были повреждения в проводниковой сердечной системе и для нормальной работы сердечной мышцы понадобилась установка водителя ритма, с данной миссией успешно справились ведущие врачи этого Одинцовского центра Современной Медицины.
15.03.2017 в 19:23
 
Ирина Пушкарская
Наконец-то нашла своего гомеопата в этом центре. Никитина не из тех, кто всех под одну гребенку и всем пихает комплексные препараты. Нет, у Натальи Николаевны подход строго индивидуальный. Всегда мечтала уйти от гормонов, которые принимала из-за болезни щитовидки, но все врачи только запрещали мне отказ от гормонов. А с Никитиной моя мечта сбывается – мы уже наполовину уменьшили мою дозу.
17.05.2017 в 18:04
 
Никита
Разочарован лечением у Яшина, подозреваю, что он вообще не знает, что у меня такое. В общем, у меня летом и еще когда сильно потею в тренажерном зале под мышками появляются красные пятнышки. Небольшие, но на лишай похоже. Делали анализы, все сдавал, куда посылали. Назначал Яшин разные мази. Но дело в том, что пока мазал, помогало. Не мажу, эта зараза вылезает опять. Сейчас вообще обсыпало уже и под грудью.
08.08.2017 в 08:24
 
Вилена
Здравствуйте! Кто нибудь ходил к гинекологу Печенкиной?
23.01.2018 в 13:38
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.