2
2
31

БиоСпаКлиник

Адрес: г Москва, Ленинский пр-кт, д 122Тел.: +7 (499) 432-76-34 E-mail: biospaclinic@mail.ruWeb: www.biospaclinic.ru
Прийти на прием к нашему косметологу вы можете, предварительно записавшись на удобное время. После индивидуальной консультации ваши проблемы будут выявлены. Специалист назначит необходимые процедуры, которые помогут добиться желаемых результатов в кратчайшие сроки.
Добавлено 26 февраля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Кот
Замечательные косметологи! 2 года хожу и все устраивает!)
26.02.2015 в 15:57
 
Альфия
Согласна косметологи хорошие. Мне здесь делали омолаживающий пиллинг и результат меня очень впечатлили. Морщины разгладились и кожа стала гладкой, как у младенца. Пиллинг очень дорогой, не всем придется по карману, но действенный и общее состояние улучшается, и настроение поднимается. Хотя есть и другие процедуры более дешевые, но не менее качественные. Всем советую.
20.04.2016 в 17:26
 
Вера Сергевна
Водила малышку к дефектологу Юлии Ивановне. Удобно, что за пять занятий дают небольшую скидку. Но сами занятия как-то непродуманно организованы. Взрослые могут выдержать урок 45 минут с логопедом, а маленькому ребенку это очень трудно. Лучше бы сократили по времени. И тогда было бы не так дорого родителям деток с дефектами речи. Странно, что Коробко, как психолог, таких очевидных вещей не понимает.
28.04.2016 в 15:49
 
Анастасия
Я весной взялась за себя, хотела привести себя к летнему отпуску в порядок. С подругой пришли в БиоСпаКлиник и теперь довольна за выбор. Здесь такую программу предложили, где включены и антицеллюлитный массаж, и различные обертывания, и пилинг. В БиоСпаКлиник предложена была и биоревитализация со стволовыми клетками. У меня кожа классно подтянулась и я сбросила лет восемь.
04.06.2016 в 07:55
 
Алена
Анастасия, а расценки высококвалифицированного учреждения БиоСпаКлиник Вас устроили?! Я далеко не мало имущая, но для меня комплексные процдуры, как то не дешево обошлись. Хотелось бы при возможности цены то поубавить, а качество терапии оставить прежним. БиоСпаКлиник очень нравиться, как учреждение, но посещать часто не могу, к огромному сожалению! А хотелось бы!
18.07.2016 в 12:38
 
Настена
Эта Юлия Ивановна вообще как ложка дегтя в отличной клинике. Коробко многих очевидных вещей не понимает. Вот не знаю, какой из нее дефектолог, но психолог, увы, никудышний. Пришли проконсультироваться по проблемам пожилого возраста, так как в силу бесквартирности наша семья вынуждена уживаться с теткой, которую посетил старческий маразм. Так она нам насоветовала покупать подарки тетке, как будто она молодая – модную одежду, косметику. А оно не будет не носиться, ни использоваться!
22.09.2016 в 12:09
 
Анна
Хорошие и самое главное, что не очень дорогие процедуры, вам предложат в данной БиоСпаКлиник. Здесь к вашим услугам такие специалисты как: диетолог, психолог, невропатолог и другие не менее важные врачи, который после обследования вашего тела назначат именно вам необходимый комплекс СПА процедур. Мне очень понравился здесь медовый массаж и пилинг рыбками.
24.11.2016 в 21:48
 
Тамара
Проходила в этой клинике БиоСпаКлиник комплекс СПА - процедур, которые не только поправило мой внешний вид, но и положительно повлияло на мое здоровье. После месяца посещения БиоСпаКлиник мои подруги заметили что я похудела и у меня появился здоровый румянец на щеках моего лица, действительно, я похудела на 12 кг., еще здешний диетолог разработала для меня специальную диету.
20.02.2017 в 17:05
 
Белла
Обратилась в эту БиоСпаКлинику к диетологу, на вид вроде бы толковая женщина, но к сожалению все ее диеты и рекомендации не возымели никакого эффекта, я как набрала потихоньку вес, так и продолжаю набирать, хотя строго придерживалась всех ее рекомендаций. По всей видимости мне необходимо изменить стиль жизни, какая то встряска нужна, но ничего не происходит, а я медленно но уверенно набираю вес((.
02.05.2017 в 16:52
 
Оксана
Год назад сильно защемила палец дверью, и в результате сошел ноготь. Все бы ничего… думала, не страшно, отрастет. Он действительно отрос, но форма… Ужасная. Пробовала наращивание. Мастера только разводили руками – деформация ногтевой пластины. Геля и акрила хватало на неделю. А некоторые мастера даже браться не хотели. Но в био спа клиник мне сказали, что проблема решаема. Пластину выровняли, нанесли специальное средство, потом гель-лак. Не поверите – за полтора месяца деформированная часть сросла, а новый ноготь почти ровный. Думаю еще месяц и совсем изъянов не останется)
29.05.2017 в 12:55
 
Кристина
А мне 27 и у меня сосудистые звездочки. Спасибо вовремя обратилась в Биоспаклиник. Лазером удалили, потребовалось всего1 процедура, за то к лету полностью готова, можно теперь не бояться ходить без колгот))) Огромное спасибо за великолепное обслуживание, мне в Биоспаклиник очень понравилось!
15.06.2017 в 09:14
 
Оля Лаптева
Впервые за 30 лет я сделала лазерную эпиляцию ног. Хотелось как-то побаловать себя салонными процедурами, чтобы и результат потом долго можно было наблюдать и польза была бы реально видна. А так как у меня жёсткий волос после бритья растет, то вот и решила такую процедуру пройти. Обратилась в Биоспаклиник, Ленинский проспект, 122. Коллега туда на спа ходит, довольна. Два месяца у меня ушло на избавление от нежелательных волос. Не за 5 тысяч конечно, но результат того реально стоит. И что я раньше не пошла, столько проблем сразу бы ушло. Уверенней стала, нет раздражения, не надо бриться через день
15.08.2017 в 10:22
 
Зина
Очень довольна процедурами по фотоомоложению у Ларисы Борисовны. Удалось удалить все пигментные пятна с лица и шеи, которые остались мне после беременности. Процедуры совершенно не болезненные и понадобилось всего 5 для того, чтобы полностью избавиться от изъянов.
12.12.2018 в 13:41
 
Макс
Обращался в Био-Спа Клиник, делал лазерную эпиляцию на спине. В итоге ушел с гладкой и ухоженной спиной, результат понравился. Ценовая политика вроде норм, надеюсь что через еще несколько таких процедур моя проблема исчезнет полностью
29.01.2019 в 13:31
 
Вера
Удаляла бородавку в Био-Спа Клиник. Прошло это совершенно безболезненно. Процедура абсолютно безопасная. Рубцов не осталось. Надо было сделать это раньше. Но лучше поздно ,чем никогда.
02.02.2019 в 22:19
 
Елизавета
Подсела на мезотерапию, зима, витаминки кожа просит. После 26 уже пора колоть, я вам серьезно говорю, Био-Спа Клиник проверенное кстати место, все процедуры делаю там, ну и часть дома по рекомендациям косметолога. На самом деле спохвотилась поздновата я за уходом, теперь жалею, надеюсь пока витаминками спастись, но наверное скоро придется и иньекции делать посерьезнее
20.02.2019 в 18:29
 
Светуля
Молодость не вечна и каждая когда-нибудь глядя в зеркало увидит морщинки. У меня такой день настал и я честно не готова к такому возрастному изменению. Так что сразу пошла в уже знакомую мне косметологию «Био-Спа Клиник». Там мне была сделана процедура фотоомоложение (все было 4 процедуры). Результат превосходный и без вреда для здоровья. Рекомендую косметологию и процедуру!
23.02.2019 в 17:10
 
Мария
Советую обратиться в Био-Спа Клиник для коррекции бровей и биозавивки ресниц. Работают настоящие косметологи. Все стерильно, аккуратно. Часто проходят различные акции. До этого пробовала ламинирование ресниц, эффект потрясающий, буду чередовать
03.03.2019 в 11:04
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.