5
10
35

Салон красоты "Angel" г. Реутов

Адрес: Московская обл, г Реутов, ул Октября, влд 10Тел.: +7 (964) 568-24-09 E-mail: on-line-angel@mail.ruWeb: www.angelsalon.pro
Работает сплоченная команда профессионалов.
Добавлено 30 октября 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Ханна
Косяк с телефоном, начались левые звонки, как дала свой номер для карты...А так салон меня устраивал всегда.
02.11.2015 в 19:27
 
Белик Алина
Интерьер соответствует названию: светлый, уютный зал, доброжелательные красивые люди работают. Я здесь постоянно укладку делаю и маникюр. Всем довольна. Мастера действительно умелые.
27.03.2016 в 22:57
 
Богдана
Согласна, в слоне дорожат и клиентами, и своей репутацией. Ходила на глоссинг Чистый блеск к Ане Борисовой. Супер процедура и стилист того же уровня. Не так-то просто к Ане записаться на тот день, когда тебе хочется – все позанято и расписано. Но все же попала в удобное время. И теперь мои волосы сияют здоровьем и стали красивыми, как никогда!
01.04.2016 в 17:20
 
Тая
Являюсь постоянным клиентом этого салона красоты. Часто делаю маникюр, педикюр и стригусь уже вот пару лет у одного и того же мастера. Владелец салона молодец, так его поднял, они держат высокую планку, чистота везде, услуги девочки делают качественно, профессионально. У них реально, клиент всегда прав. Только положительная оценка.
01.04.2016 в 19:39
 
Ангелина
Отличный салон. Очень понравился салонный уход за волосами, который длится 45 минут от Оксаны Аникович. Дизайн салона мне очень нравится. Очень стильно, очень уютно. Есть все оборудование. Мастера работают на высоком уровне. Я очень довольна. "Положила глаз" на spa - уход для рук, думаю будет очень классный результат. Вообще услуг не очень много, но есть на чем остановиться.
01.04.2016 в 19:51
 
Марина
Цены здесь абсолютно не соответствуют качеству обслуживания. Стрижки делают обыкновенные, никакого креатива. вечернюю прическу один раз делала, так пришлось заплатить очень дорого. Мастер причем специально использовала самые дорогие мус, воск и лак,чтобы побольше денег с меня стянуть. Я была возмущена озвученной мне суммой. Прическу причем сделали ни о чем, так я и дома могла уложиться обычным феном, причем бесплатно. Прямо выбесила эта ситуация.
01.04.2016 в 20:06
 
Анна
Да, Марина. Поддерживаю Вас. Тут действительно дороговато. Сама недавно делала прическу на свадьбу (была свидетельницей) и знаю, что это удовольствие не из дешевых. У меня было фото прически, которую я хотела. Показала, сделать смогли. Жаль вот держалась она не особо долго (хорошо хоть до банкета "дотянула"). За такую цену хочется и ожидаешь большего.
28.04.2016 в 17:47
 
Манана
Ой, девочки, а верно замечено, что цены неоправданно завышены. Примерялась к фитопигментированию у Анны Борисовой. Но тут оказалось, что вместо 8 тысяч надо 10 платить. Еще две накидывается только за то, что она тут королева бала. В смысле, ведущий стилист. Типа кандидата парикмахерских наук и свои услуги ценит выше некуда. За спесь и гонор я приплачивать не собираюсь. Расстроилась и ушла.
13.05.2016 в 15:26
 
Карина
Не пойму Марина, какого креатива не хватает?! Я считаю, что весь креатив нужно обговаривать со специалистом отдельно, а то простите, выйти можно на половину лысой - зато КРЕАТИВНЕНЬКО! А с ценами, ни каких завышений не вижу, а если не нравиться, пойдите в "дворовой" салон, где расценки намного дешевле, но и качества, учтите подхрамывает! Спасибо Angel.
22.06.2016 в 15:32
 
Поля
Карина, конечно гораздо приятнее обслуживаться в салоне, где сушка стоит, как в нормальном салоне стрижка с укладкой. У меня нет претензий ни к персоналу, ни к интерьеру, ни к организации производства. Но не замечать несколько завышенных цен просто невозможно. И говорить об этом в отзыве мне кажется естественно. А ваши "спасибо Ангел" - это конечно именно то, что ждал от вас человек, желавший узнать о салоне подробнее.
10.08.2016 в 16:52
 
Лина
Удивительно, но все сошлись во мнении, что салон нравится, интерьер отличный, мастера профессионалы до мозга костей, услуги качественные, но цены высоковаты.) Так вот за все выше перечисленное с нас деньги и берут. Ну вот во столько они оценивают свой труд и вложения в салон. Платим и радуемся или ищем более удобный для себя вариант. Всем всего!)
28.09.2016 в 08:25
 
Angel
Белик Алина,спасибо, нам приятно, что вы нас выбрали :)
21.11.2016 в 13:26
 
Angel
Богдана, спасибо. Нам очень приятно, что выбрали нас))
21.11.2016 в 13:28
 
Angel
Тая,спасибо. Нам приятно, что вы нас выбрали :)
21.11.2016 в 13:29
 
Angel
Ангелина, спасибо. Нам приятно, что вы нас выбрали :) До конца ноября у нас действует специально предложение на Spa-уход за руками при маникюре или педикюре - 50% скидка;) Так же кроме парикмахерского зала и маникюра, у нас есть косметология (также аппаратная и инъекционная) и Spa-уходы по телу)))
21.11.2016 в 14:05
 
Angel
Карина, спасибо. Нам приятно, что вы нас выбрали :)
21.11.2016 в 14:06
 
Angel
Уважаемые Марина и Манана, в нашем салоне работают два ведущих стилиста Анна и Оксана, у которых цена примерно на 25% выше, чем у других стилистов. Это обосновано тем, что они вложили в своё образование и карьерный рост много сил, времени и денег. Успешно работают в нашем салоне с открытия. Прежде чем вы соглашаетесь на услугу, с вами подробно обсуждается результат и цена. Ваше право - соглашаться или нет.
У нас есть укладки (1400/1600) и fashion причёски Oribe (3500/4500). На каждую из этих услуг есть фиксированный прайс. Цена не меняется от количества и качества стайлинговых средств. В салоне используются бренды исключительно премиального сегмента.
Алёна, управляющий.
22.11.2016 в 19:40
 
Светлана
Спасибо, Angel, я обязательно в скором времени приду, чтобы воспользоваться скидкой на Spa-уход за руками при маникюре или педикюре, воспользуюсь и косметологией аппаратной. Я хожу в салон красоты "Angel" постоянно довольно долгое время и меня все устраивает. Ценники на услуги вполне соответствуют качеству специалистов да они и не самые высокие.
30.11.2016 в 09:19
Страница 1 из 3  : 1|2|3
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.