8
6
5

Медицинский центр "Надежда" в гольяново

Адрес: г Москва, ул Хабаровская, д 4 к 1Тел.: +7 (495) 740-75-66; +7 (495) 603-78-12 E-mail: medic-nadegda@yandex.ruWeb: www.medic-nadegda.ru
Основан в 1987 году.
Добавлено 8 февраля 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Мариванна
Хоть и давно они работают, но из года в год качество обслуживания не становится лучше...Квалификация врачей тоже..
09.02.2016 в 12:57
 
Зоя Иванова
Блин, Мариванна, вас профессора и кандидаты меднаук принимают, а вы все квалификацией недовольны! Гомеопат Закс Илья Хананович – самый классный и внимательный Айболит на свете! Он один сказал, что у меня не цистит, а цисталгия! И это после килограмм выпитых и уколотых антибиотиков и хождений по врачам, как по мукам.
23.03.2016 в 09:03
 
Фрося Бурлакова
Я лично очень злая на этот центр. Не знаю, как Вас там лечили уважаемая Зоя Ивановна, но мне там ничего не помогло, несмотря на все их там ученые степени. Складывается такое впечатление, что лечат там они исключительно "себе в карман". Понавыписывали кучу препаратов, которые еще и у них же покупать надо ! А они не помогают, назначают новые и так до бесконечности. Я там уже две своих месячных зарплаты оставила !. Как говориться настоящие Айболиты..... Кстати смею напомнить, если досконально вспомнить это произведение К.И Чуковского, то "Айболит" был по специальности ветеринаром. Видимо здесь такие же доктора собрались
23.03.2016 в 09:17
 
Анна
У всех больниц есть свои плюсы и минусы, главное чтобы врачи знали свое дело. Вежливость медсестер, деньги – дела второстепенные. Клиника не идеальная, но там помогают парам, у которых не получается завести ребенка. Сейчас я на 8-м месяце беременности, хотя до этого не могла забеременеть 3 года. Вот и сказать после этого, что в «Надежде» врачи плохие я не могу.
23.03.2016 в 15:35
 
Адольф Магомедович
Зоя Ивановна она же - Илья Хананович Закс... сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
23.03.2016 в 18:41
 
Елена Максимова
Не понравилось мне, что лекарства надо только у них покупать. А если я хочу в другую аптеку пойти, если я найду тот же препарат дешевле или вообще аналогичный по составу дженерик, то какое им дело?! Почему нужно мою свободу выбора ограничивать? Правильно вот написали в отзывах, что тут главное – себе в карман. А это оставляет неприятный осадок.
24.03.2016 в 07:28
 
Марина
Ой, что это Елена Максимова, какие еще лекарства?! Да, мед. учреждение Надежда не блещет, но лекарства покупать - впервые слышу, никогда не заставляли. Хотя последний мой визит был месяцев 6 назад! Может что-то поменялось?! Ну а что касается некоторых специалистов медцентра - хорошие и очень заботливые, особенно полюбился мне гастроэнтеролог.
04.04.2016 в 15:35
 
Татьяна
После первого визита в Надежду, мне все понравилось, вышла, какая-то прям счастливая и беззаботная. Злотников (лор) "пригрел", успокоил, знаете, как оно, когда самочувствие ужасное...А вот второй визит, когда явилась я с готовыми анализами, как то странненько пошел, мне начали навязывать какие-то супер средства, которые нужно было покупать только в Надежде, потому как в обычной аптеке их не бывает. Отвертелась тем, что денег не было.
22.04.2016 в 12:36
 
Алена
Люди, смотрите на все попроще. Вы, Татьяна или Вы, Елена Максимова пробовали лекарствами мед. учреждения "Надежда" лечиться?! И напрасно, я вот пробовала, кстати лор выписывал. Не знаю стечение обстоятельств, повезло и таки должно было быть, но нос и насморк мой было вылечено, да и деньги за препарат Злотников запросил небольшие. Так что желаю всем пересмотреть принципы и принимать советы специалистов.
04.05.2016 в 07:40
 
Зоя Владимировна
Алена, я пробовала препараты настоятельно рекомендованные специалистом Надежда, представьте и толку я не увидела...Это самое ужасное, а ведь я мало того, что поверила учреждению Надежда, так я еще и последнее отдала...Ну и как Алена это по Вашему называется?! Так, что самое ужасное, что работникам все равно, смотрят на тебя - типа ну и что?! Удивили?
24.05.2016 в 14:02
 
Настя
Алена, я пробовала, я! Меня Савченко сагитировала на гормональную спираль Мирену, типа того, что все мои женские проблемы решатся разом. Отдала 14 тысяч с хвостиком на спираль плюс еще полторы за прием у великой врачихи. Ничуточки легче мне не стало. Пошла к гинекологу в своей по месту прописки женской консультации. Она на меня квадратными глазами смотрела, недоумевая, зачем вообще мне та Мирена. И популярно объяснила, что ее придется вытащить и выбросить!
19.07.2016 в 13:59
 
Зоя
Че то по комментариям становится ясно, что в медицинском центре продают лекарственные препараты, а законно ли они осуществляют свою коммерческую деятельность? Вообще-то так не должно быть, получается вы еще помогаете сбывать продукцию. Странный какой-то центр, явно здесь что-то не чисто. Никто не пострадал от их препаратов? Мне что-то расхотелось посещать эту клинику.
20.09.2016 в 13:16
 
Татьяна
Согласна с Зоей Иваной. Гомеопат Закс Илья Хананович – самый классный и внимательный Доктор на свете! Уже лет 12 знаю его. И со своими проблемами обращаюсь к нему.
18.10.2016 в 00:02
 
Тамара
Ужасный медицинский центр, ужасные врачи, отвратительно отношение, после посещения этого чудо "центра", я была просто в полном шоке и недоумении. Ходила на анализ на ЦПР, на ресепшене сидят грубые, невоспитанные бабища, по другому я не знаю как еще их можно назвать. Анализы коверкают, и подделывают, приходишь с одной болезнью а уходишь с целым букетом, теперь обхожу десятой дорогой это заведение.
22.12.2016 в 17:45
 
Раиса Баянова
Хожу в Надежду только к гомеопату и не пойму чего его так ругают. Мне отлично помогает назначенное им лечение. Всех проблем не рещила, но со щитовидкой и по женской части у меня наметился небывалый прогресс. С лругими врачами, увы, не срослось. Даже с гинекологом, хотя мне очень нужна была квалифицированная консультация для уточнения диагноза и я искала нового своего врача.
20.03.2017 в 18:11
 
Евгения
Обратилась к гастроэнтерологу, мне назначили пройти узи. Впечатление от данного медцентра остались ужасные, врач очень тяжелый человек в общении, ничего толком мне не разъяснил что касается результатов узи. Весь разговор был на повышенных тонах, назначил какое-то неадекватное лечение, и всё пугал что нужно срочно ложиться в больницу, узнав предназначение выписных мне препаратов я просто ужаснулась, одно вроде бы как лечат а другое калечат.
08.04.2017 в 21:56
 
Филиппова Наталья Александровна
Я родила долгожданную дочку благодаря Илье Ханановичу! Я всю жизнь буду ему благодарна! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!
дочь-Ева, муж-Павел...может помните?)))
13.05.2017 в 10:13
 
София Павловна
Ого, что я прочла, Закс уже в гинекологи подался?! Не, ругаться сильно не буду, он таки внимательный, будешь полчаса рассказывать свои боли, все выслушает. Но от всех этих крупинок и капелек особого толку не замечала, хотя так себя уговаривала что дорогое не может быть неэффективным, а гомеопатическое должно подходить к моим болезням, как ключик к замочку. Ни с ключиком, ни с самогипнозом не срослось.
27.07.2017 в 14:46
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.