1
6
9

Центр "Керала"

Адрес: г Москва, Мичуринский пр-кт, д 3Тел.: +7 (495) 646-13-31 E-mail: keralaclinic@mail.ruWeb: www.kerala-ayur.ru
Керала - это уникальное место на Земле, откуда начинает свое существование «наука жизни» - Аюрведа.
«Аюрведа» считает, что красота состоит из красоты внешней, внутренней и духовной.
Добавлено 8 июля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Индианка
Это потрясающее, блаженное место! Хожу сюда постоянно. И не надо ни по каким заграницам ездить!)
09.07.2015 в 14:44
 
Игорь
У всех благ есть цена. У предлагаемых этим центром процедур она не просто немалая, она заоблачная. Причем эффект от них сомнителен и не гарантирован. Для людей умирающих от скуки и невежества это просто рай. Потому обхожу подобные заведения стороной.
11.05.2016 в 23:21
 
Ирина Миткова
Кухня точно божественная, с ароматами пряностей. Довелось попробовать по случаю, когда пригласили друзья, которые без ума от всех этих индийских штучек. К слову, работают одни индийцы, все черненькие и замотанные в их национальные одежды. Любители экзотики точно придут в блаженный восторг от такого количества живых йогов вокруг. Можно сходить расслабиться на массаж сома.
21.05.2016 в 12:13
 
Алина
Раньше как-то недоверчиво относилась ко всем этим штучкам, пока подруга не затащила на занятие по йоге. По-началу со скепсисом пару раз сходила, потом втянулась и теперь хожу 3 раза в неделю вот уже полгода. Очень полезно для позвоночника и спины - всё вытягивается, встает на место. У нас ведь из-за сидячей работы позвоночник складывается как гармошка. И вообще гибкость в теле появилась.
22.06.2016 в 12:06
 
Ольга
Шикарный центр! Аюрведа для меня еще непознанное, а вот йога уже освоена, правда, самостоятельно и не совсем правильно... Надеюсь все свои пробелы здесь восполнить с помощью отличных инструкторов и тренеров по йоге из "Керала".
Мечтаю иметь возможность чаще бывать в аюрведическом кафе, там все такое искушающее! Но цены для меня высоковаты... Все хочу попробовать...
15.08.2016 в 19:32
 
Сергей
Я сюда зашел с целью избавиться от боли в пояснице и мне посоветовали йогу. Подумал, что шутка какая-то, ведь необходимо полное обследование. Прошел полное обследование и все равно врач настоял на йоге. Первое занятие было неудачным, очень, но потом втянулся, стало легче. Через месяц занятий йогой боль прошла, даже в зале стало легче заниматься. Превосходный результат.
26.08.2016 в 14:48
 
Антон
Ирина, кухня слишком острая, после снятия пробы у меня взбунтовались поджелудка с печенкой. А так ничего, в принципе, приятное местечко. Никогда не думал, что буду млеть от их бесконечных поклонов. Но приятно , черт побери! Такие улыбчивые все, позитивные. А за двери выйдешь – как вокруг серо, опять тянет в этот оазис. Затягивает в общем нехило так, и к приятному привыкаешь.
27.10.2016 в 10:17
 
Татьяна
Исключительно на любителя, я - любитель, супруг - нет. Вот так и скажи. что место сумасшедшее и из него можно вообще не вылазить часами.)) Каждому свое, всем не угодить! Хожу в Керала не часто, обычно беру услуги курсами. Обожаю процедуру натирания тела измельченными травками. Кожа приятно горит, ощущения непередаваемые. Рекомендую!
08.12.2016 в 15:31
 
Станислав
Взял несколько индивидуальных занятий с преподавателем по йоге. Общие занятия не очень понравились, а вот индивидуальные занятия ничего такие. Знаете, я думал, что йога-это что-то необыкновенное и будет сложно обучаться. Но с такими занятиями и преподавателем я понимаю смысл. Стал меньше нервничать, начинаю правильно дышать, что очень важно в возрасте. Гибкость пока на нуле, но с этим работаем.
16.12.2016 в 13:34
 
Натан
Не верилось и до сих пор не верится, я не знаю зачем я посещаю йогу, но преподаватель сказал смирение и я все пойму. Приходится слушаться иначе, так и останусь психом. Занятия помогли немного наладить кашу в голове, спасают их процедуры с травами, натираться не дамся, но остаюсь в комнате на минут 30 и они подпаливают их, дышу, насыщаю организм.
24.12.2016 в 16:12
 
Дмитрий
Ох, так не могут вгибаться люди на первом же занятии. Потянул заднюю мышцу бедра, чувствую дискомфорт во время сгибания. Не все такие гибкие и приходят на занятия йогой для обучения, а не травм. Мне принесли извинения, но мышца болит и это напрягает. Зачем вообще к ним пошел, а не хотел же, жена заставила, мол нервный и здоровью полезно.
10.01.2017 в 15:20
 
Марина
Все-таки в центре "Керала" для меня тоже цены заоблачные и хотя я сюда и захаживаю, но крайне редко. Я тоже посчитала, что для меня лучше не общие, а индивидуальные занятия с преподавателем по йоге. На общих у меня не всегда хорошо получается. Преподаватель хорошо объясняет и мне все понятно. Если бы стоимость занятий была подешевле, я бы чаще посещала центр.
22.01.2017 в 12:37
 
Карина
В центре "Керала" цены для меня хоть и дорогие, но услуги качественные, поэтому меня вполне устраивают походы сюда. Я сюда пришла из-за проблем в позвоночнике, в последнее время меня стали беспокоить боли в спине. Индивидуальные же занятия с преподавателем по йоге мне понравились, а уж результат как порадовал. Боли в спине прекратились, а чувствовать себя стала намного лучше.
28.03.2017 в 21:42
 
Анастасия
Услуги в этом центре "Керала" хоть и качественные, но для меня уж слишком дорогие. Прошла здесь обследование, а лечиться отправилась в другую клинику, хотела здесь, но денег у меня к сожалению не хватало, а одалживать я не люблю. Здесь вообще то хорошо: и чистота, и порядок, и отношение мед персонала уважительное, да и кормят здесь как в ресторане, но увы финансы поют романсы...
29.05.2017 в 02:02
 
Тарас
Мой товарищ, когда узнал, что у меня хронический остеохондроз и страшные боли в позвоночнике, то посоветовал мне пройти комплекс лечебно оздоровительных массажей в этом Центре "Керала", как он сказал, здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут мне избавиться от болей в позвоночнике. Но мне как всегда не повезло, скорее всего я попал к какому то практиканту, который не смог принести мне облегчение.
29.08.2017 в 16:42
 
Юлианна
Спасибо, центру "Керала" и доктору Мохаммедали, помогли мне поставить на ноги отца после инсульта. Наша традиционная медицина с этим не справилась. Сама, к сожалению, резко хожу на массажи. Спасибо!
09.10.2019 в 17:19
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.