8
2
3

Кожно-венерологический диспансер № 26. Филиал "Тушинский" МНПЦ дерматовенерологи

Адрес: г Москва, ул Туристская, д 3Тел.: +7 (495) 949-68-80 E-mail: info@kvkd26.mosgorzdrav.ru ; mcdik@zdrav.mos.ruWeb: www.mosderm.ru/kontakty/adresa-filialov/filial-tushinskij www.mosgorzdrav.ru/kvd26
КВД № 26 СЗАО на ул. Туристской (филиал «Тушинский») оказывает специализированную помощь населению СЗАО. К кожному диспансеру № 26 на улице Туристской относятся районы:
Северное и Южное Тушино
Покровское-Стрешнево
Митино
Куркино
В Филиале работают 19 врачей, из них 2 кандидата медицинских наук, 7 врачей имеют высшую квалификационную категорию.
Добавлено 3 февраля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Юра
Даже не знаю где, скорее всего в бане, подцепил грибок ногтя. Самолечение видимых результатов не принесло и я решил обратиться в кож-вен диспансер для помощи. Опытный врач взял мазки для определения типа грибка и устойчивости его к антигрибковым препаратам. После того как анализы были готовы, доктор назначил мне препараты для лечения. Курс лечения 6 - месяцев, пока не отрос новый ноготь. Хороший дерматолог, рекомендую.
29.03.2016 в 00:29
 
Аля
И как же звали опытного врача, Юрий? Я обращалась сюда с акне. Такое ощущение, что попала в машину времени. Вся диагностика была зрительной, ну взяли соскоб на клещ - все. Выписали болтушки, результат был незначительный. Потом по рекомендации обратилась к доктору Гладыщук - вот тут уже во всем разобрались, взяли анализ на стафилококк, пролечилась и все прошло. Но чтобы узнать о графике работы врача нужно ехать туда лично через всю Москву, потому что дозвониться невозможно - они просто снимают трубку и весь день занято.
02.04.2016 в 10:50
 
Евгения
Меня здесь врач дерматолог довела до слез. Это точно, что дозвониться в регистратуру невозможно, пришлось ехать в диспансер. Врач с приема послала сдавать анализы. Сказали, чтобы я ждала результатов анализов. Просидев много времени у кабинета, я увидела, что анализы принесли, но зайти к врачу очередь не пускала. Когда же я прорвалась врач сказала, что анализы в порядке, но дать же справку на работу она отказалась.
17.05.2016 в 08:31
 
Тимофей
Проходил лечение грибка ног в этом кожно-венерологическом диспансере № 26. Филиала"Тушинский" МНПЦ дерматовенерологии. Отношение к больным на высоком профессиональном уровне, учитывая все нюансы медицинской этики и деонтологии. Врач при осмотре сразу же взял мазок для определения вида грибка, что бы не мучить меня а сразу назначить нужный и эффективный препарат. В общем я остался доволен как лечением, так и отношением.
15.06.2016 в 00:12
 
Роман
Меня, как и Алю, пытались по старинке лечить. Визуально после осмотра с лупой определили разноцветный лишай и выписали рецепт на изготовление в аптеке болтушки. Ну, и побегать пришлось порядком , поскольку не готовят теперь лекарства в аптеках, у них готовых мазей каких угодно полно. Как следствие, вымазав бутылочку, улучшения наметились, но незначительные. Поменяли мазило. И вот уже лето на исходе, а я с лишаем ношусь. Что там в нем такого неизлечимого?!
11.08.2016 в 11:39
 
Максим
Насколько я знаю, Роман, разноцветный лишай лечится, а вот красный плоский – черта с два. Уже на слизистые у меня эта гадость переходит, а я все по кабинетам хожу, дерматологов меняю и получаю новые рецепты. И говорят мне, что неизлечимо. Но ведь есть же люди, что избавились. И врачи должны быть, чтоб умели вылечивать. Но здесь нет таких, точно вам говорю со своего личного опыта!
08.10.2016 в 11:28
 
Елена
Я точно также, как и Вы Юра после бани, только вот пришла в кожно-венерологическое медучреждение 26 с усыпанным прыщичками животом, спиной... Причем усыпало всех 5. Я пошла к специалисту на разведку. Радость от посещения есть, поскольку специалист по правильному пути начал выяснять причину и в результате непонятную сыпь удалось вывести. Спасибо.
18.10.2016 в 22:13
 
Олег
Ну, если красный лишай неизлечимым объявили, что тогда про волчанку говорить. Но ведь берутся, лечат, помогают, надежду вселяют по всем законам и канонам милосердия. Хороший дерматолог так и должен поступать, чтоб пациент от него никогда не слышал про неизлечимость, разве нет? Нормальный диспансер, бывают и намного хужей этого, если по отношению к больным их сравнивать.
06.01.2017 в 12:10
 
Виктория
Ужас! Невозможно дозвониться до регистратуры!!
10.01.2017 в 17:06
 
Николай
Когда ж этих уродов уволят. Из-за принципа поставил на автодозвон телефон 1200 звонков днем за час - всегда занято. И еще 1200 звонков вечером - тоже занято. Ощущение, такое что просто сняли трубку. Звонишь по 84959496818(их же телефон, только начальства) - ответ "звоните в регистратуру"... Они пробовали хотя бы раз дозвониться сами? И если вам повезло и вы дозвонились - записались. Не спешите радоваться, талон надо брать в регистратуре! А очередь идет 3 человека в час... Меньше часа я там никогда не стоял... За каждый не принятый звонок с них надо снимать по 1 рублю с зарплаты, к концу месяца они должны будут 10 млн.
30.03.2017 в 19:45
 
Юрий Овчиников
Готов подписаться под каждым словом предыдущего отзыва. Сам эти круги мытарств я сполна прошел, но результата никакого не увидел. Они даже не определились, какой у меня вид экземы на коже и стали выписывать гормональные мази на авось поможет. Плюнув на такое лечение, пошел сразу в платный медцентр. Там хоть нервы целее будут, чем здесь безрезультатно звонить в регистратуру и стоять за талончиком.
03.06.2017 в 12:43
 
Юлия
Имела счастье побывать на приеме у Морозова С.Ю. Сказать, что была в шоке, не сказать ничего. Это какой-то гопник, а не доктор. Через слово мат. Пациентам тыкает. Просто безобразие. Больше к нему на прием не пойду. Интересно, руководство знает как он себя ведет с пациентами? Это просто неадекватный человек. Его срочно надо изолировать от пациентов. То, что он несет даже повторять неприлично.
18.07.2017 в 13:00
 
Ольга
анализ на демодекоз до 16 00 Как успеть работающему человеку?
10.10.2017 в 19:06
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.