3
7
3

Детская поликлиника №2 при Городской больнице № 2 отзывы г. Королев

Адрес: Московская обл, г Королев, пр-кт Космонавтов, д 18Тел.: +7 (495) 519-24-12
Добавлено 18 декабря 2014 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Аня
Абсолютно хамское отношение медсестер к людям. Даже разговаривать не умеют грамотно. У нас на участке сидит настоящая хабалка, с улицы что ли ее подобрали. Вечно она всем не довольна, может отругать даже за то, что видите ли дети шумят в коридоре. А что им делать, это же дети, они не могут спокойно сидеть и дожидаться своей очереди, поэтому и находят себе разные занятия. Лучше бы в коридоре поставили столик для детей, чтобы порисовать, тогда точно будет намного тише.
27.05.2015 в 21:14
 
Алена
Да не всех детей можно так легко засадить рисовать. Сколько теперь гиперактивных да неусидчивых малышей, вот у меня тоже такой, что его на месте не удержишь ничем, даже в поликлинике по коридорам носится. А персонал точно грубый. Как вспомню, что меня отчитали. Им, видите ли, показалось. что я слишком долго ребенка раздеваю. Вот и получила выговор вместе с советом не кутать.
12.09.2015 в 08:52
 
Инга
Вообще, неплохо было бы игровую комнату организовать, раз такое дело или видеозал, где дети могли бы смотреть мультики. Очереди часто бывают и шум стоит ужасный и дышать становится тяжело. Не удивительно, что медсестры и врачи раздражительные, им все это приходится наблюдать каждый день. Их тоже можно понять. Надо всем родителям идти к главному врачу, может что-то и изменится.
14.02.2016 в 22:45
 
Виктория
Вроде нормальная поликлиника. Почти год уже ходим и претензий не было. Прививки все вовремя ставят, мед.сестра всегда позвонит. Хоть и молодая девушка, а очень внимательная и к ребятишкам и к родителям. Всегда всё объяснит и напишет. И всё бы ничего было, но в 10 месяцев пришли на осмотр очередной. И врач, осматривая, даже не поняла что ребенок с температурой. Хоть бы поинтересовалась. Грустно однако.
02.07.2016 в 18:33
 
Динара
Ну прививки здесь медсетра ставить точно не умеет. А процедурный кабинет вообще ужасный. Когда моей дочке ставили укол, она реально орала, настолько ей было больно бедняжке. Медсестра зверь, нежно ничего не может сделать. У моей дочки сложилось впечатление, что вилы ей вонзились в попу. В результате решили ходить в платную клинику.
02.10.2016 в 22:31
 
Ника
Да не просто грустно, Виктория, а печально. Мы же самого лучшего хотим для своего солнышка, а тут такое явное наплевательство с невниманием проскальзывает. Но то еще полбеды, как говорится. В нашей поликлинике, где раньше мы жили, участковая вообще хрипы через флисовую кофточку пыталась послушать – вот это было суперсвинством, так свою брезгливость показывать!
13.12.2016 в 08:52
 
Лиза
Девочки, удивлена просто... Такого отношения даже не ожидала. И медсестры, и врачи, спасибо огромное. Сначала удивила медсестра, которая с удовольствием помогла и предупредила о небольшой задержке специалиста. Но поскольку я опаздывала, то мне были дороги каждые 5-10 минут. Представьте, в итоге медсестра даже позвонила доктору.. Да-да, я приятно удивлена. Спасибо за внимание и профессионализм.
08.02.2017 в 18:50
 
Оксана
Ника, если врач слышит через кофточку, то это не значит, что он брезгует. Не судите людей по себе. Мне кажется, это было сделано,чтобы ребенку холодно не было, так как ребенок итак болен, зачем ему дополнительное охлаждение тела. Не перестаю удивляться бурной фантазии родителей, везде пытаются найти подвох и не уважение. Меня наш педиатр полностью устраивает.
13.04.2017 в 22:20
 
Марина
Оксана, через кофточку слушать ребенка все равно не правильно. Все дети в больницу приходят больные и за несколько секунд ничего с ребенком не случиться. Меня некоторые педиатры в другом плане раздражают. Нас направили на другой участок, так как наш педиатр заболел, и там нас не хотели принимать, я разругалась, пошла в регистратуру, чтобы там уже дали понять педиатру о том, что ей нужно меня принять.
18.05.2017 в 13:51
 
Надежда
Марина, педиатров тоже можно понять, им тоже не хочется допоздна сидеть и принимать по два-три участка. Им за это полную ставку не платят, а только полставки, и в итоге нагрузка двойная получается. А вам нужно было не ругаться, а просто пойти в платную клинику, если дело серьезное и требовало немедленного осмотра врача. Поймите врачей тоже, им не легко пиходиться
28.06.2017 в 23:09
 
Людмила
Марина, нужно сразу к заведующей. Что толку то от регистратуры?? А вот перед кем на задних скачут, так это перед главной!!! Девочки, мне помощь нужна! Кто знает, где можно прививки сверить?! А то, мне кажется, что нам одну точно не записали?! Приемы устраивают, единственное, что раздражает - люди отмороженные, ну те, которым больше всего нужно, те, которые лезут без записи и очередности.
31.07.2017 в 06:23
 
Алена
Людмила, прямая дорога в прививочный. Это единственный способ. У них, если прививку делали, точно запись будет. Я, приемами 2 медучреждения удовлетворена. Не знаю, кто, что здесь ищет не почему не находит, но нас принимаю всегда. Никаких путаниц с диагнозами и выписыванием препаратов. Главный мой лозунг: по проще смотреть на вещи и не расстраиваться по пустякам.
13.09.2017 в 12:31
 
екатерина
Почему нет записи к узким специалистам? Талоны могут дать только педиатры, но не дают, типа их нет. Что тогда делать? Платного приёма нет. Врач ортопед какой то узбек , принимать отказывается, типа устал, как царь расселся, хамло узбекское... а другие что, ерундой занимаются и не устали? Устаёшь не работай сиди дома... Глав врач примите меры, либо больше талонов, либо платный приём. И уволить этого хамского устающего врача, который не может принять вне записи при пустом коридоре. Какова хрена он занимает тогда рабочее место..
28.08.2018 в 20:39
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.