8
6
5

Женская консультация при Городской поликлинике № 98. Городская поликлиника № 12 Филиал № 3

Адрес: г Москва, ул Бочкова, д 5 к 3Тел.: +7 (495) 602-39-46 E-mail: info@gp98.mosgorzdrav.ru; gp12@zdrav.mos.ruWeb: www.mosgorzdrav.ru/gp98
Зав. женской консультации Савина Татьяна Николаевна (495) 602-46-35
Старшая акушерка Гогохия Жанна Анатольевна (495) 602-39-45
По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 407 Городская поликлиника № 98 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 12 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3
Добавлено 20 февраля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Малыш
Добрый вечер! в этой поликлинике тоже за всё надо платить? чтоб в очереди не сидеть можно заплатить?))
20.02.2015 в 17:11
 
Лариса
Это муниципальная поликлиника. Платит бюджет за все. Пациентам бесплатно. А на счет очереди, так это просто нужно записаться заранее (удобнее через интернет) и никаких проблем. Приходите к своему времени и никаких очередей. По-моему везде сейчас такое ввели. Очень удобно. И вообще я считаю что взялись власти за здравоохранение серьезно. Всё налаживается)))
05.05.2016 в 17:50
 
Елена
Я тоже на прием к нужным специалистам в данную женскую консультацию при городской поликлинике № 98 записываюсь через интернет, это очень удобно и нет необходимости сидеть в очереди. Гинеколог здесь работает - очень грамотная женщина, которая подскажет не только в лечении заболевания, но и в жизненной ситуации.
31.05.2016 в 15:22
 
Женя
Лариса, власти бы лучше занялись квалификацией врачей, потому что некоторые врачи могут и покалечить. Я вообще считаю, что в системе здравоохранения нужно ввести ЕГЭ, как в школе. Для каждой специализации отдельный ЕГЭ. Кто не может сдать пускай идет полы драить или в медсестры. А то накупили дипломов и сидят калечат всех кому не лень. Я бы нашего гинеколога выгнала бы к чертям собачьим.
23.07.2016 в 21:23
 
Маринка
Женя, а Ваш гинеколог, это простите кто?! Кого готовы отправить полы надраивать??? Я об учреждении №98 нормального в целом мнения, квалификация у всех в норме, (но я не спец(, на мой взгляд работают нормально. Не без того когда никогда несу подарочек сладенький, это по поводу бесплатной медицины Малыш, который всегда кстати и меняет отношение за минуты.
05.08.2016 в 13:48
 
Карина
В этой женской наблюдаюсь уже многие годы и за это время сменилось очень много гинекологов. Сейчас у нас на участке молоденькая девушка и очень внимательная к пожилым бабушкам. Мне нравится,ка она общалась с моей бабушкой, какие советы давала. Бабка моя вредина такая, а здесь со всеми указаниями согласилась и лечилась строго по предписанию.
01.10.2016 в 22:16
 
Валерия Лукичева
А я отсюда сбежала наблюдать беременность к частникам. И не в том дело, что очереди и остаточные недостатки бюджетной медицины так и не уладили хоть и взялись. Мне отношение не понравилось. Гинеколог с первых минут дала понять, что это для меня мой растущий пузожитель единственный и неповторимый, а у нее таких тысячи ходят-бродят и вопросами глупыми надоедают.
11.12.2016 в 16:17
 
Марина
Для каждой беременной важен ее будущий малыш, но и гинекологу тоже важно здоровье вашего малыша ни чуть не меньше. Валерия, вы своего гинеколога явно не так поняли. У беременных всегда появляются обиды на всякие мелочи. Я уверена, что гинеколог не хотела вас обидеть. Возможно, вы просто попались под горячую руку. Видимо, да вас была надоедливая особа, которая вызвала у врача раздражение.
05.02.2017 в 14:02
 
София
Малыш, лично я за "обход" очередей стороной ничего никогда не платила. Нужно посидеть - посижу. А вообще рекомендую посещать бюджетные медучреждения во 2 половине дня. Я еду ближе к вечеру, потому как вечером людей мало или нет. и время на прием занимает всего 15 минут. К 98 нареканий нет, всегда нормально осматривали, при необходимости назначали препараты.
16.02.2017 в 10:05
 
Мария
София, а вот у меня времени катастрофически не хватает на то, чтобы сидеть в очередях, поэтому мне проще сходить к платному специалисту, чем выслушивать очередной ошибочный диагноз. Я могу себе позволить наблюдаться за деньги. Даже когда беременная была, то отказалась сначала вставать на учет, а потом меня вынудили, типа это обязательно нужно.
26.03.2017 в 22:22
 
Леана
Мария, не все могут позволить себе наблюдаться в платной клинике. Да и там, могут ошибиться с диагнозом. У меня уже был такой случай. После гинекологического УЗИ, гинеколог поставила мне страшный диагноз. Сначала, было очень плохо от таких слов, а потом я решила провериться в другой клинике, у профессора. Так вот там меня успокоили, и сказали, что все излечимо. Поэтому прежде, чем идти в платную, нужно удостовериться в компетентности врача.
24.04.2017 в 15:48
 
Наташа
Леана, да нет нигде нормальных врачей, все пытаются на нас заработать. Я уже столько врачей поменяла, чтобы мне вылечили эндометриоз, никто не справился. После их лекарств, у меня добавилось еще одно заболевание, теперь печень не в порядке и требует лечения. Столько времени потратила впустую, прямо бесит. Похоже придется к народным методам прибегнуть
09.06.2017 в 22:39
 
Арина
Наташа, народные методы тоже могут навредить здоровью. Вы лучше поспрашивайте у знакомых, или в интернете отзывы почитайте о врачах. И вообще можете задать вопрос врачу или женщинам, которые тоже страдают таким заболеванием,возможно это поможет найти путь к выздоровлению. В этой консультации можно наблюдаться только по беременности, лечить - не горят желанием.
12.08.2017 в 14:22
 
Татьяна
Женя, "наши" люди везде смогут выкрутиться и даже никакие экзамены, типа школьных ЕГЭ, не помогут. К сожалению, менталитет делает свое.)) Что же касается городского 98 медучреждения, то картина стандартная, как и везде. Хотя с очередями уже заметный порядок становится. Опять таки, порядок, пока кому-то не приспичит срочно справочку взять. А таких, как понимаете, много.
29.08.2017 в 09:15
 
нина
хочу написать о гинекологе женской консультации на ул бочкова. врач Перепеча. это просто кошмар!создалось впечатление что она невменяема.. сама с собой говорит,размахивает руками,грубит и хамит. неадекват. причем,с акцентом украинским или белорусским. единственное,что она спросила это справка нужна? я ответила нет. а она все-равно,приказала ,именно приказала медсестре выписать справку.на мои вопросы ,я не услышала не одного ответа.не одного.хотя у меня миома и мне было очень интересно узнать можно ли мне ставить спираль или нет.ответа я так и не услышала. она бурчала себе под нос и разговаривала с компьютером.постоянно крича на медсестру. слышь ты,тащи карту,пошарься в картах,ты что оглохла? я посмотрела на медсестру и показала ей, врач что больна? та ничего не ответила и продолжала судорожно писать бумажки.на узи записи не было ,на мой вопрос когда будет запись ,ведь я знаю узи лучше делать в первую фазу цикла,ответ был такой: ишь чего захотела ,это только за мани-мани.идите в платную и там оставляйте "свое хочу".я просто в шоке от такого врача Перепеча! и куда только руководство смотрит
16.11.2017 в 20:22
 
ирина
случайно забрела на сайт...и присоединяюсь!! я наблюдалась по беременности у гинеколога Перепеча. слава Богу,недолго.перешла к др врачу. и тоже самое могу подтвердить. врач больная. по теме ничего не говорит. только пишет. как будто она заполняет бумагу для прокурора. никакой внимательности к пациенту. только окрики. мочу дали? мочу дали? мочу дали? вот все что она спрашивает.. анализы путает,смотрит в карту а ничего не видит. кидает карту медсестре,мол сама возьми да посмотри. та,находит. а эта психическая начинает опять спрашивать одно и тоже. мочу дали? мочу дали? некомпетентна совсем. я перешла к врачу Турецкой СГ. та,ничего не путает,разговаривает вежливо .все быстро и четко. а Перепеча по полчаса ведет прием. и дело не во внимательности к пациенту. а просто,она не собрана и жалуется на весь мир. все кругом виноваты у нее. в том числе и я. что к ней пришла. никому не посоветую такую врач! кошмар !!!!
16.11.2017 в 22:38
 
татьяна
сама поликлиника ужасная! когда была гл врач Гаранина,порядка было намного намного больше! и коллектив был приличный. и врачи были компетентные. а сейчас ,что? у власти одни приезжие,которые и по русски -то говорить не научились! сидят на 10 ставках( это я точно знаю) а работать никто не хочет! и одни либо черные ,либо украинцы! присоединяюсь к последним двум отзывам. о гинекологе Перепеча. я подходила даже к заведущей чтобы та,перевела меня к др врачу. так как по участку она моя врач. мне надо было делать эко ,а врач категорически отказалась писать мне направление или протокол на эко. мотивируя ,что у нее прием 10минут а дома она ЭТо делать не собирается! твои проблемы!твои проблемы! твои проблемы! сама бери все и делай! сама. вот единственное что она без конца твердила. я стала записываться 3 дня подряд чтобы она скорректировала мне так,как надо все заполнять. и всегда были окрики и недовольство. типа,я вам это не должна делать! с какой вообще стати я должна вам это печатать? извините,а к то должен?в итоге,я сама себе печатала протокол или направление.как это называется.пошла к заведущей.она меня перевела к другому врачу. и сказала,что на врача и так очень много жалоб.а уволить ее не могут,так как она очень поздно родила ребенка в 45лет и родила больного. инвалида.и теперь вынуждены ее терпеть.и что она с Украины. я конечно же понимаю,все рвутся в Москву ,все хотят стать "москвичами",но обслуживать население с таким хамством это возмутительно!
03.12.2017 в 17:21
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.