2
3
2

Наркологическая клиника АлкоМед

Адрес: г Москва, ул Барклая, д 13 к 1Тел.: +7 (495) 221-95-60; +7 (495) 241-56-95 Web: www.alcomed.ru
Клиника работает более 15 лет. Есть филиал на первомайской.
Добавлено 12 октября 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Ольга
Мужа думаю сюда попробовать привести. Но как ему об этом сказать и заманить? Орать будет как сумасшедший и говорить, что нормальный...
12.10.2016 в 15:03
 
Вероника
Ольга, а зачем заманивать, не пойму я вас. У них же мобильные бригады есть. Как напьется до полной несознательности – вызывайте их, пускай загружают и везут на лечение. Тогда не особо покричит и не отвертится. Тут наркологи опытные, они таких нормальных в кавычках навидались уже и справляться с ними умеют. Уговорят-уболтают запросто, лишь бы платили им вовремя и сполна.
26.12.2016 в 15:45
 
Мария
Моему муженьку тоже помощь нужна, совершенно не слушает, как чуть что не так, сразу за бутылку хватается! Тяжело..А что за мобильные бригады? Ну это на один раз, а мне бы чтоб раз и навсегда зашить или что там сейчас делают?!
17.01.2017 в 16:09
 
Саша
Да много кому нужна помощь в этом непростом вопросе! Думаю в этой клинике помогут всем, кто решится обратиться! Дерзайте, решайте проблему, пока не поздно!
23.03.2017 в 17:56
 
Вадим
Находился в запое около двух недель, 8 дней вообще ничего не ел, состояние было жутко отвратительное, не было сил даже встать с постели. Попросил жену взять бутылку водки, опохмелился, собрал все силы в кулак, вызвал такси и поехали в АлкоМед. Определили в палату, где-то через пол часа мне начали ставить капельницы, стало немного легче. Так же давали снотворное и кололи витамины, 12 дней и я как огурчик, взял себя в руки и завязал)
13.04.2017 в 21:34
 
Игорь Скрябин
Ого, Вадим, вот это достижение. Я в запое более трех дней не пребывал никогда, жена и мать сразу тревогу поднимали, бригаду вызывали и меня приводили в человеческий вид за полдня. Да так, что больше и выпить не тянуло. Хватало на две недели. Но в последний раз основательно за меня взялись прекрасные родственницы, добились согласия пройти реабилитацию в этой клинике. И я сдался, иначе же загрызли бы на пару.
23.06.2017 в 11:42
 
Сергей
Блин, чего людям голову морочат?! Замануха по полной программе! Такие на все руки мастера, куда деваться! Жена запила в очередной раз, обратился в Алкомед, купился на рекламу, а они ее откапали, денежки на карман и восвояси! Красавица моя день проболталась дома и опять во все тяжкие, все напиться не может, совести нет никакой, ни дети не могут ее сдержать, ни мои увещевания. В системе раз в месяц уходит в крутое пике, сволочь. Алкаша могила исправит, понял уже.
11.09.2017 в 17:57
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.