0
4
3

Центр профессиональной эпиляции и косметологии в Химках

Адрес: Московская обл, г Химки, пр-кт Мельникова, д 23/2Тел.: 8 (926) 678-96-38; 8 (498) 689-06-60 E-mail: nk-profepil@mail.ruWeb: www.profepilyacia.ru
Наш Центр предлагает качественное и гарантированное избавление от лишних волос. У нас работают квалифицированные специалисты, мы используем только самые современные методы эпиляции.
Добавлено 11 октября 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Марина В
Шугаринг неплохой) Первый раз посетила этот эпиляционный центр и, думаю, не в последний). Довольно качественное обслуживание и профессиональный подход к выполнению услуг!)
11.10.2016 в 15:09
 
Елена Прекрасная
Порадовали цены, да и сервис хороший, девчонки все улыбаются, не с каменными лицами. Видно, что оборудование довольно таки новое и на нем не экономили!)
19.10.2016 в 16:15
 
Виктория
Хороший центр, частенько сюда захаживаю и не только на эпиляцию. Недавно попробовала процедуру фотоомоложения. Не думала что будет такой эффект. После нескольких сеансов уже пропали пигментные пятна на лбу. Поры стали гораздо меньше и не так сильно работают сальные железы. Осталось убрать только красные пятна на щеках. Думаю и с этим здесь справятся.
02.11.2016 в 17:15
 
Анна
В специализированном учреждении профессиональной эпиляции и косметологии в Химках была пока один рас, но думаю что не последний. Мне понрвились условия сотрудничества и еще больше качество. Тоже самое могу сказать о времени, специаолист вообще без спешки довел дело до завершения. Повторюсь - мне понравилось. Ольге спасибо.
28.11.2016 в 14:26
 
Фарида Муратовна
Невестка ходила на татуаж бровей и век. Еще сделала себе мушку над верхней губой. Последне, на мой взгляд, лишнее кокетство. И я свое мнение высказала, не скрывая. Хорошо, что по договоренности можно здесь приходить на бесплатную коррекцию месяц или чуть больше после татуажа. Пускай теперь пойдет и все исправит, чтобы меньше кокетничала с чужими мужчинами.
25.02.2017 в 13:34
 
Нина Израилевна
Слишком вы строги, Фарида Муратовна. Флиртовать – не изменять. А услуги в этом салоне мне понравились. Много лет пыталась избавиться от роста волос над верхней губой. И только здесь, кажется, в этом вопросе наконец-то поставили точку. Может, и правда у них самое передовое оборудование и последние достижения в эпиляции, в том числе лазерной. Хочу еще сходит к косметологу.
05.05.2017 в 18:48
 
Полина
А что, опять мушки в моде и можно себе сделать такую изюминку? Я бы сделала, тем более, это не навсегда. Косметический татуаж со временем смоется и сотрется, а так буду хоть знать, идет ли мне эта мушка, и обращают ли на нее внимание мужчины. Кстати, брови и веки у меня смылись намного довольно быстро, а они обещали, что дольше продержатся. Это краска такая или работа?
18.07.2017 в 12:21
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.