0
7
22

Медцентр "Президент" на ярославском шоссе

Адрес: г Москва, Ярославское шоссе, д 116 стр 3Тел.: +7 (499) 183-12-38 E-mail: prezident-med.ruWeb: www.prezident-med.ru
Медцентр «Президент» – это сеть многопрофильных клиник, которые предоставляют современную и доступную медицинскую помощь взрослым и детям.
Добавлено 12 февраля 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Андрей
Большая сеть, давно на рынке! Таким медицинским центрам можно доверять! С женой только здесь проверяем здоровье.
15.02.2016 в 16:11
 
Дмитрий
Обращались к иммунологу в данном центре. Сын болел по 10 раз на год, а последний раз заболевание проходило очень тяжело. Решили проконсультироваться с данным врачом и не пожалели. Привели малого, сдали все анализы. Назначил лечение в течении двух дней. Много уколов и таблеток, особенно витаминов. После лечения малой болеет, но не чаще двух раз в году. Мы благодарны своему доктору, но стоимость его услуг боснословная. Как и все мед. центы, они дерут деньги за все, даже за анализ крови. Так что, если захотите туда обращаться, то запаситесь капиталом, он вам пригодится.
22.03.2016 в 13:24
 
Наталья
Хорошее обслуживание. Быстро и качественно. Врачи очень доходчиво все объясняют ( так,что бы человек смог все понять и разобраться) На месте можно сдать все необходимые анализы и быстро получить результат. Впечатление осталось положительное.
22.03.2016 в 13:36
 
Никита
Отличная клиника! Приятный персонал. Остался доволен)) А главное, не каких очередей!
22.03.2016 в 13:38
 
Сергей Иванович
Медицинский центр для богатых. Врачи очень высокого класса, все организовано очень грамотно, самое современное оборудование и технологии. У меня давний хронический холецистит, долго скитался по бюджетным учреждениям, результат обычно был краткосрочный. По совету знакомых обратился в этот центр, к гастроэнтерологу Егоровой Наталье Владимировне. После анализов и обследования назначило лечение. Результаты положительные. Конечно, стоимость лечения немалая, но и лечение соответственное. Так что в данном случае не жалко затрат, здоровье дороже.
22.03.2016 в 13:53
 
Валентина
Президент - великолепное мед. учреждение, в особенности, что касается специалистов, оборудования, методик и подходов к пациентам, но вот по стоимости - так себе, для нашей семьи, дороговато. Конечно, в самых непредвиденных обстоятельствах, мы сможем пройти консультацию, ну вот на постоянной основе, к сожалению нет. Только из-за цен оцениваю учреждение на "хорошо".
03.04.2016 в 15:45
 
Соня
Прекрасная клиника с опытными врачами. Нашей семье очень помогла невролог Старцева Ольга Александровна, она вытащила нашего дедушку после инсульта. Если бы обратились в обычную клинику, дед бы лежал "овощем", а благодаря кропотливому труду невролога, дедушка продолжает активно жить. Именно здесь ставят людей на ноги!
03.04.2016 в 16:33
 
Рита
Я тоже была в этой клинике у трихолога. Ходила к Осепян Х.В. на Ярославском шоссе. Волосы начали сильно выпадать, уже не знала что и делать. Тут мне помогли, назначив довольно эффективное, хоть и не самое быстрое лечение. Результатом я довольна. Клиника вполне нормальная. Отношение к пациентам хорошее. Врач сне тоже понравилась. Цены только тут не самые низкие.
05.04.2016 в 21:21
 
Алина
Да, Рита, соглашусь с Вами. Врачи тут действительно высокой квалификации, а цены чуть выше, чем в аналогичных клиниках. Но я сюда хожу, так как добираться просто и регулярно наблюдаюсь у одних и тех же врачей, которые мне по всем параметрам подходят. Очень хороший врач - гинеколог тут работает - Тихонова Наталья Викторовна. Мне она помогла решить проблемы по женской части.
30.04.2016 в 13:42
 
Анжелика
Очень приятная стоматология тут! Ставила моей дочке брекеты, помогли подобрать идеальные по дизайну, что бы она их не стеснялась в школе. Шли за прозрачными -по итогу выбрали мультяшные. Стоматолог Жолудева, моя малая ее не боится, уже два раза ходили их поправляли, все хорошо! В первую ночь постановки брекетов дочка плакала от боли, так звонили на мобильный ей ранним утром, все нормально проконсультировала по телефону, вошла в положение. Твердая пятерочка!
05.05.2016 в 15:33
 
Игорь
Согласен с Сергеем Ивановичем, действительно медицинский центр для богатых. Все здесь по самым высоким стандартам - медицинский персонал очень высокого уровня, оборудование только самое современное, есть все необходимые условия для качественного лечения. Последний раз посещал центр месяц назад, и несмотря на кризис и цены, недостатка пациентов не чувствуется.
24.05.2016 в 11:07
 
Леня
Первый раз я обратился в данный медцентр "Президент" на ярославском шоссе два года назад с переломом в запястье, мне показалось что врачи из государственной поликлиники что то не так сделали и наложили гипс, так как при движении пальцами на поврежденной руке была сильная боль, но дополнительное обследование и контрольный рентген снимок не показали никаких отклонений кроме основного перелома.
08.07.2016 в 21:34
 
Юнона
Мы с мужем в последнее время перестали доверять врачам из районной поликлиники и решили, что будем проходить обследования нашего здоровья только в медцентре "Президент" на ярославском шоссе. Здесь исключительно новое современное, диагностическое оборудование, врачи наивысшей категории, которые всегда очень внимательно тебя выслушают, потом проводят осмотр, а потом ставят диагноз.
11.09.2016 в 16:18
 
Антон
Все диагностическое оборудование, что находится в данном Медцентре "Президент" на ярославском шоссе и доктора специально проходили курсы повышения квалификации, что бы освоиться и уметь работать на данном оборудовании. В медицинском центре "Президент" имеется так же все необходимое лабораторное оборудование для постановки самых сложных диагнозов. Так что можете смело идти сюда на консультацию.
14.11.2016 в 21:12
 
Коля
Хорошая клиника, сказать нечего, правда цены немного дороговаты, но покажите, а что сейчас дешево, тем более, что на здоровье не принято экономить. При помощи современного диагностического оборудования здесь могут поставить даже очень сложные диагнозы, а опытные врачи назначат эффективное лечение. Проблем с медикаментами нет, лишь бы были деньги - найдут любой препарат.
07.02.2017 в 11:17
 
Галина Леонардовна
Хочу выразить свою признательность и благодарность терапевту Бойко Марии Леонидовне за ее компетентность и внимательность. Она диагностировала у меня бронхо-пневмонию и помогла ее вылечить за короткое время. Лечение у такого специалиста возвращает доверие к новому поколению российских врачей. С легким сердцем рекомендую этого врача.
16.03.2017 в 16:09
 
Петр
В принципе данный Медцентр "Президент" на ярославском шоссе является неплохим медицинским центром, и медицинский персонал здесь с опытом работы, и современное медицинское, диагностическое оборудование, если бы не одно но - у них слишком высокие цены на обследование и лечение, обычному, рядовому человеку пройти курс лечения в этом медцентре к сожалению не по карману.
19.05.2017 в 14:46
 
Матвей
В данном Медцентре "Президент", что расположен на ярославском шоссе, в хирургическом отделении мне удаляли парапроктит и скорее всего врач не добросовестно провел чистку раны, потому что через неделю ц меня снова произошел нарыв и скопление гноя и пришлось повторно делать чистку раны и удалять скопления гноя. На этот раз операция прошла успешно и у меня больше не нарывало.
11.08.2017 в 23:47
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.