4
5
71

Одинцовский центр Современной Медицины

Адрес: Московская обл, г Одинцово, Любы Новоселовой б-р, д 6АТел.: +7 (495) 596-33-40; +7 (926) 779-01-32 E-mail: odin_med@mail.ruWeb: www.ocimed.ru
11 лет успешно работает.
Добавлено 10 февраля 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Галина Семеновна
Я обратилась в эту клинику по совету друзей. Мне необходимо было поставить точный диагноз. И терапевт с поставленной задачей справилась. Дала все рекомендации. И теперь мне остается только их соблюдать. Галина Семеновна. Одинцовский район
30.05.2023 в 20:35
 
Олег Семенович
В эту клинику меня привела жена. Мне 54г года, стали мучать боли в сердце. Я обращался ко многим врачам, но определить все причины болей в сердце смогли только здесь. Сейчас я прохожу комплексное лечение. И надеюсь, что скоро все будет хорошо. Я доволен результатами, проходящего лечения. Благодарю врачей за помощь и поддержку.
30.05.2023 в 20:54
 
Ольга Дмитриевна
Я хочу сказать слова благодарности врачу Ужва Юлии Сергеевне. Она помогла мне с установкой правильного диагноза. Который мне не могли установить больше года, в тех клиниках, куда я неоднократно обращалась. Теперь я, все что мне врач рекомендовала по лечению выполняю. И знаю, что скоро смогу быть здорова. Юлия Сергеевна благодарю вас за работу. Мне 64 года. Чувствовать себя стала моложе и легче. Ольга Дмитриевна, г. Одинцово
01.07.2023 в 05:51
 
Ольга Дмитриевна
Я хочу сказать слова благодарности врачу Ужва Юлии Сергеевне. Она помогла мне поставить правильный диагноз, который мне не могли установить больше года, в тех клиниках, куда я неоднократно обращалась. Мне 56 лет, сердце беспокоило до посещения клиники. Теперь я, все что мне врач рекомендовала по лечению выполняю. Чувствую себя намного лучше. Юлия Сергеевна, благодарю Вас за работу. Ольга Дмитриевна. ОДИНЦОВО
30.07.2023 в 06:23
 
Анна Владимировна
В эту клинику я пришла по совету своей подруги. Мне всего 49лет. Здесь мне установили причину моих частых головных болей. Назначили лечение и разъяснили как избегать таких болей. Я осталась довольна врачом. Анна Владимировна. Одинцовский район.
31.08.2023 в 21:14
 
Наталья Владимировна
Мне 47лет. В эту клинику я пришла по совету своей подруги. Здесь мне установили причину моих частых головных болей. Врач назначила мне лечение и разъяснила, как свести на нет причину таких болей. Я осталась довольна врачом. Теперь рекомендую эту клинику своим друзьям. Наталья Владимировна. Одинцовский район
30.09.2023 в 19:02
 
Наталья Владимировна
Моему сыну в школе посоветовали пройти обследование у нейропсихолога. Мы обратились в вашу клинику. Врач, нам дал все рекомендации после осмотра. Теперь мой сын будет их выполнять для скорейшего выздоровления. Наталья Владимировна. Одинцовский район
01.11.2023 в 04:55
Страница 5 из 5  : 1|2|3|4|5
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.

RunetRulit.ru Создание и Поддержка сайта