4
5
61

Одинцовский центр Современной Медицины

Адрес: Московская обл, г Одинцово, Любы Новоселовой б-р, д 6АТел.: +7 (495) 596-33-40; +7 (926) 779-01-32 E-mail: odin_med@mail.ruWeb: www.ocimed.ru
11 лет успешно работает.
Добавлено 10 февраля 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Екатерина
Ходила к гинекологу отличный специалист, прием прошел очень хорошо мастер своего дела.
24.04.2022 в 08:16
 
Татьяна
Живем рядом с клиникой. Узнала о клиники от соседей, когда приболел сын. Честные профессиональные врачи и доброжелательные администраторы.
25.04.2022 в 10:16
 
Марина
Доктора в клинике в Одинцова очень внимательные, тактичные и доброжелательные. Обращалась с подозрением на онкологию. Взяли анализы и сделали УЗИ. В ходе исследования врач все показывала на экране и подробно объясняла что видит. На все вопросы отвечала тоже очень подробно и тактично. Я осталась очень довольна таким хорошим и человечным отношением ко мне, как к пациентке. После проведенных обследований и получения результатов анализов мне поставили диагноз "Аденоз молочных желёз, увеличение протока левой молочной железы". Назначили лечение хорошим импортным препаратом. Сейчас в процессе лечения, каждый месяц буду проходить контрольное обследование, а весь курс лечения займет около 3-6 месяцев, после завершения которого, напишу еще один хороший отзыв.
27.05.2022 в 20:25
 
Светлана
Клиника находится недалеко от моего дома. Обратилась сюда с болями в области сердца. Кардиолог внимательно выслушала меня и осмотрела. Юлия Сергеевна объяснила какую диагностику необходимо провести. По результатам исследования подтвердился диагноз, назначили лечение, которое помогло.
27.05.2022 в 21:01
 
Сергей
Очень мне понравилась эта клиника. Сюда обращаюсь за помощью уже в третий раз. Всегда вежливый персонал, нет очередей. Врачи специалисты своего дела. Все четко расскажут, распишут. Остается только следовать рекомендациям.
19.06.2022 в 09:21
 
Галина
Услугами Одинцовского Центра современной медицины пользуюсь с самого его открытия. Прошла здесь обследование по гинекологии, эндокринную систему проверила. Сдавала много анализов. Всегда вежливый персонал, готовый помочь, рассказать, объяснить, выслушать. В обычной поликлинике такого не встретить. Благодарю каждого работника центра за их важный и непростой труд. Галина г.Одинцово
19.06.2022 в 21:27
 
Ольга
В клинику пришла по совету подруги со своим ребенком с жалобой на очень частые простуды. В обычной поликлинике не могли определить их причину. Здесь же педиатр сразу нам все разъяснила, рассказала, как и что необходимо делать. Лечение, прописанное врачом, прошли. Теперь уже больше 2 месяцев у сына нет никаких признаков простуды. Благодарю.
29.07.2022 в 04:15
 
Алексей
Эту клинику мне посоветовал друг. Здесь высококлассные врачи. Отличный персонал. Решили мою проблему практически в 2 счета. Честно и без раскрутки на деньги. Огромное спасибо врачам. Алексей Г., Одинцово
29.07.2022 в 07:27
 
Светлана и Михаил
Мы с супругом очень долго подыскивали клинику, в которой можно получить помощь в планировании беременности. И, друзья нам рассказали, что обратились именно в Одинцовский медицинский центр точно с такой ситуацией. И теперь нас ведет профессиональный врач Печенкина И.А.. И мы уже ждём нашего первенца! Ирина Анатольевна, спасибо Вам, мы очень счастливы! Светлана и Михаил, Рублёво-Успенское ш.
26.08.2022 в 17:21
 
Андрей Григорьевич
Здравствуйте. Мне 65 лет и здоровье пошаливает. Хочу выразить благодарность врачу ревматологу Солнцевой Ольге Анатольевне. Доктор правильно и с первого раза определила причины моих болей в спине. Назначила лечение. Я все выполнил. И когда пришел на повторный прием, от болей и следа не осталось. Благодарю Вас, Ольга Анатольевна, за Ваш труд. Продолжаю выполнять Ваши рекомендации!
Андрей Григорьевич, г. Одинцово
25.09.2022 в 20:02
 
Мария Петровна
Мне 34 года. Я обратилась в клинику по поводу своей первой беременности. Врач Печенкина Ирина Анатольевна мне все рассказала. Разъяснила как нужно себя вести, что кушать и т.д. Благодарю Вас за чуткое обращение с пациентами. Рада, что попала именно к Вам.
Мария Петровна, г. Одинцово
29.10.2022 в 19:43
 
Ольга Владимировна
Обращаюсь в эту клинику уже не в первый раз. Здесь у нашей семьи . можно сказать свой семейный терапевт. Я очень благодарна работникам клиники за их профессионализм. Советую Вашу клинику своим друзьям и знакомым. Ольга Владимировна, г. Одинцово
30.10.2022 в 07:34
 
Андрей Петрович
Мне 37 лет, стало беспокоить сердце. Обратился в клинику по совету друзей. Здесь мне помогли терапевты, кардиологи, поставили правильный диагноз. Теперь и я уверенно могу рекомендовать клинику своим друзьям. Андрей Петрович. Одинцово.
27.11.2022 в 16:04
 
Емельян Петрович
В эту клинику я пришел по совету своего взрослого сына. Мне 57 лет, появилась необходимость пройти осмотр врача кардиолога. Специалист меня осмотрела, дала рекомендации и назначила лечение. Теперь буду лечится и по возможности переодически посещать врача, для профилактики. Большое спасибо за советы, помощь и поддержку. Емельян Петрович. город Одинцово
24.12.2022 в 17:32
 
Ирина
Обратились с супругом в клинику по совету родственницы. Здесь хотим пройти полное обследование и спланировать беременность. Знаем, что здесь очень хорошие врачи, готовые всегда все разъяснять, дать совет. Помочь с той или иной проблемой. Ирина, 33 года, Одинцово
27.01.2023 в 18:56
Страница 4 из 4  : 1|2|3|4
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.

RunetRulit.ru Создание и Поддержка сайта