4
5
59

Одинцовский центр Современной Медицины

Адрес: Московская обл, г Одинцово, Любы Новоселовой б-р, д 6АТел.: +7 (495) 596-33-40; +7 (926) 779-01-32 E-mail: odin_med@mail.ruWeb: www.ocimed.ru
11 лет успешно работает.
Добавлено 10 февраля 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Иван
Побывал я в данном центре в начале апреля. Как же мне понравилось находиться в данном учреждении и понимать, что врачи понимают, какая болезнь и как ее лечить. Обратился к терапевту Людмиле Викторовне. Прописала препарат и он мне помог, спасибо большое Вам за помощь.
24.04.2019 в 11:15
 
Тоня
Хочу написать слова благодарности врачам и медицинскому персоналу клиники Одинцовский центр Современной Медицины. Действительно, современный центр, профессиональный подход, грамотное лечение, вежливый персонал. Помогли мне справиться с моими проблемами, спасибо.
10.05.2019 в 17:10
 
Тамара
Приятная обстановка в этом центре. Во первых приветливый персонал, сразу поднимает настроение, приемлемые цены, большой спектр услуг, современный подход. Были сразу у нескольких врачей и никто не разочаровал. Все врачи совершенствуются, потому что видно, что используют современные методы и диагностики и лечения.
19.06.2019 в 22:59
 
Андрей
Отличный семейный центр. Очень нравится, что у нас в шаговой доступности есть такое современное медицинское учреждение. Все мы время от времени болеем, и иногда без помощи специалистов не обойтись, так и я обратился в данную клинику. Медики без замешательства приняли меры, сделали обследование, поставили правильный диагноз, тем самым уберегли меня от всевозможных неприятных последствий моего заболевания. Очень Вам благодарен.
16.07.2019 в 11:51
 
Дмитрий
В этом центре делали электрокардиографию с расшифровкой. Ужва Юлия Сергеевна врач очень хороший, с большим опытом. В ходе процедуры проблем не возникло, все очень понравилось. Юлию Сергеевну мне рекомендовали друзья. Одним словом, качество на высоте, спасибо.
28.08.2019 в 12:14
 
Елена Самарцева
Обратилась в центр с очень щепетильной и неловкой проблемой к врачу проктологу. Нервничала, просто не передать как...кто знает, тот поймёт. После встречи с доктором успокоилась, так как попался человек доброжелательный и деликатный в своём деле. Прошла курс лечения и очень довольна результатом. Спасибо Вам огромное, за то, что помогли мне вернуть прежний комфорт в повседневной жизни.
30.09.2019 в 15:23
 
Жукова Алла
Понравился сервис клиники, все очень удобно. Записалась накануне на прием по телефону, очень удивилась, что без очередей и прочей суеты. Врач отоларинголог оказался настоящим профессионалом своего дела. Большое спасибо.
30.10.2019 в 10:40
 
Александр
Прекрасный врач! Быстро вылечил недуг, который мучал. Видно, что профессионал своего дела. Теперь все в полном порядке, самочувствие значительно улучшилось! Спасибо Центру семейной медицины в Одинцово за таких специалистов.
01.12.2019 в 12:25
 
Станислав
Мне понравилось обслуживание и как со мной обращались, как взяли аккуратно анализы. Понравилась врач-дерматолог. Доброжелательная и внимательная. Администратор в центре вежливая, приветливая, приняли меня вовремя. И в центре везде чисто, опрятно, приятно находиться.
24.12.2019 в 21:53
 
Диана Мизина
Первый раз обратилась в эту клинику и не пожалела. Необходимо было сделать узи как можно быстрее. И поэтому принципиально не выбирала куда пойти все равно платно. Цены здесь приемлемые. Очень понравилась Ольга Александровна, её диагностирование в дальнейшем подтвердилось. А особенно понравилась её доброжелательность. Спасибо за внимание).
27.03.2020 в 22:36
 
Николай
Стал плохо слышать, почувствовал боль в ухе. Нашел в интернете адрес Медицинского центра и записался на прием к отоларингологу. Оказалось, дело в серной пробке, врач быстро провела процедуру по удалению пробки, теперь слышу хорошо. Медицинский центр и персонал произвели очень приятное впечатление, рекомендую всем!
26.06.2020 в 12:00
 
Сергей
За несколько лет серьезно испортилось зрения, текст на компьютере или в книге стало очень сложно читать. Долгое время не мог найти время, чтобы сходить в районную поликлинику, но недалеко от дома открылся медицинский центр. Обратился к офтальмологу, врач провел обследование, порекомендовал лечение и выписал рецепт для покупки очков. Сейчас проблем со зрением нет. Спасибо за помощь !
27.07.2020 в 12:10
 
Сабрина
Наблюдаемся с ребенком в этом центре у педиатра с начала мая. Очень хорошая и толковая врач нам попалась-Кузьменко Евгения Ивановна. Ребенок не закатывает истерики, как было при посещении районной поликлиники. Лечение проходит результативно. Сам центр внушает доверие. Приятная обстановка, отличная администрация.
28.08.2020 в 16:21
 
Наталия
Давно не попадала в такую клинику, где чувствуешь заботу о своем здоровье и искреннее внимание к пациенту!
Высокий профессионализм врача Печенкиной произвел на меня сильное впечатление, врач УЗИ очень грамотная и внимательные медсестры в лаборатории, уколы делают абсолютно не больно. А я иногда падаю в других клиниках от страха.
28.09.2020 в 13:39
 
Вероника
Обратилась в клинику, необходимо было сделать тест на антитела к ковид.
Впечатлили внимательный персонал и медсестры. Не больно, недорого и оперативно.
01.11.2020 в 17:01
 
Татьяна
Несколько лет мучилась циститом, побывала у многих врачей. Реально помогла решить мою пробему Печенкина Ирина Анатольевна! Она сразу увидела причину и комплексно подошла к её решению. Врач с большой буквы, очень умная и хорошая женщина!
01.12.2020 в 23:05
 
Алина
Отлинчый медицинский центр, с очень хорошими и внимательными врачами! На консультации у Добринской Людмилы Викторовны всё было ясно, понятно, доступно. Рекомендую этого доктора, осталась довольна.
16.12.2020 в 23:12
 
Виталий
Отличный медичинский центр! Понраилось отношение и внимательность врачей. Ревматолог - Солнцева Инга Анатольевна очень опытный специалист, хорошая женщина, которая за раз решила все мои вопросы.
28.01.2021 в 22:14
Страница 2 из 4  : 1|2|3|4
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.

RunetRulit.ru Создание и Поддержка сайта