6
6
9

Клиника "Neo Vita"

Адрес: г Москва, ул Крылатская, д 45 к 1Тел.: +7 (495) 983-10-20 Web: www.neo-vita.ru
Клиника состоит из отделений: диагностики; оздоровления организма; гинекологии; косметологии; психотерапии и семейной психологии.
Добавлено 8 февраля 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Аркобалено
Психотерапия и семейная психология здесь просто нулевая! Не ведитесь!
09.02.2016 в 18:07
 
Олеся
Хочу отметить очень высокий уровень эстетической косметологии. И коррекция фигуры тоже на уровне. Ходила на процедуры от целлюлита, результат хороший, но ожидала большего. А по психотерапевту, который знакомство с пациентами начинает с рассказов о том, что он уже 15 лет живет в счастливом гармоничном браке с одной женщиной, соглашусь с предыдущим отзывом стопроцентно.
23.03.2016 в 10:11
 
Марина
Классная клиника, но говорю сразу - к психотерапевту не заходила ))). Учреждение Neo Vita помогло мне добиться очевидного результата. Сравнительно за короткое время мне удалось сбросить 12 кг и обрести тем самым человеческий образ. Замечу, клиника серьезно занимается пациентами, как говорится от А до Я. Спасибо специалисты Neo Vita за теплый прием, советы, поддержку.
30.03.2016 в 15:53
 
Полина
Согласна Марина, клиника превосходная, то что реально полезно, и ценно для каждой женщины. Очень гармонично все сопряжено - красота и здоровье. Я например, не страдала "запасным" весом, но зато с волосами имела глобальные проблемы, при том при всем, что результаты сданных анализов были в пределах. Спасибо специалисту Neo Vita за чудесные процедуры мезотерапии.
06.04.2016 в 15:15
 
Алена
Мед. учреждение Neo Vita стало совсем недавно моим настоящем спасением. Обращалась к специалистам за особой помощью - почти неделю мучила страшнейшая депрессия, причем замечу, взялась ни от куда, то есть резкие причины отсутствовали. До недавно я вообще не верила в подобные "штучки", думала разводят людей на деньги. Но нет... Спасибо мудрым и талантливым профессионалом за помощь.
13.04.2016 в 08:13
 
Александра
Психотерапевтические тренинги Артема Толоконина – слишком много разговоров ни о чем. Хотя 3 тысячи за 2 часа вроде бы и не так дорого, а язык у Толоконина подвешен неплохо. Но "Исцеление любовью" реально напоминает спектакль, поставленный не слишком талантливым режиссером. Думаю, что и моделирование здоровья и благополучия здесь ничуть не лучше.
22.04.2016 в 17:26
 
Лиза
А Вы, Александра еще куда нибудь на психотерапевтические тренинги кроме Толоконина ходили? Вы, Александра есть с чем сравнить? Я вот например ходила, и могу сказать, что все они имеют один скелет, а начинку каждый добавляет по вкусу. Соглашусь, поговорить Толоконин любит, но порой от него можно услышать интересные вещи, которые действительно работают в жизни.
04.05.2016 в 07:52
 
Карина
В Neo Vita прохожу постоянные процедуры, в основном - это всякие программки поддерживающие женскую красоту, как внешне, так и внутри. не вижу смысла называть любимчиков, поскольку все посещаемые мной специалисты достойного уровня профессионалы. Более того, очень люблю и ценю сверх внимание, а этого в Neo Vita, хоть отбавляй. Благодарю.
24.05.2016 в 21:06
 
Евгения
Наблюдалась у гинеколога в Neo Vita. Доверяла ей как опытнейшему врачу, а она у меня не распознала многоводия. Обещано было, что будет подобран мне роддом, подскажет в какой срок и где лечь на сохранение. На 30 неделе я к ней пришла как всегда на осмотр очередной и она даже мне не сказала, что срочно сохранять беременность. В результате родила я раньше срока.
06.06.2016 в 10:42
 
Карина
В клинике Neo Vita работают настоящие врачи, волшебники, настоящие профи. Я в браке четыре годика и никак забеременеть не получалось. Делали мне ЭКО и разные там процедурки и никакого толку. А вот попала к гинекологу Neo Vita и оказалось с ее слов не так то и плохо. Всего лишь прошла парочку курсов лечения и вот детка у нас в проекте, уже тридцать недель.
17.07.2016 в 17:16
 
Лариса
Полина, а вот у меня поход в клинику Neo Vita оказался не удачным. Процедурка Smooth exclusive, мгновенный лифтинг, не удалась. Сейчас правая часть лица заметно больше левой, вот такой у меня оказался после клиники Neo Vita дефект. Я даже побоялась обращаться к другим специалистам, боялась рисковать, но все таки в другой клинике все прошло успешнее.
30.07.2016 в 19:20
 
Евгения
Ой, Лариса Вам не позавидуешь, но славненько, что все-таки дефект удалось исправить. Я тоже недовольна работой специалистов в клинике "Neo Vita" , обратилась к косметологу по поводу угревой болезни. Так хотелось мне избавиться от этого недуга, но результатом не довольна, процедуры в "Neo Vita не помогли. Я обратилась в другой салон, где мне сумели помочь.
15.08.2016 в 13:38
 
Олег
Добрый вечер! А что там за психологи работают? Заинтересовал курс по семейной психологии. Сколько длится и во сколько в итоге выльетася(денег)? Может кто уже проходил, поделится...А вообще отзывы двоякие, и не поймешь, стоит ли сюда именно обращаться.
10.10.2016 в 19:33
 
Лариса
Мой отзыв будет интересен Олегу. Муж в течение полугода буквально слетел с катушек. На что у меня терпение ангельское (я не хваста, так оно и есть), но я предложила ему развестись. Смотреть на его выкрутасы уже не могла. А у нас двое малышей, между прочим. Представляете, как нужно было довести?! В общем, муж сам от кого-то узнал об этой частной клинике и услугах семейного психолога. Использовали это, как последний шанс. Были мы у Толоконина. Артем Олегович здорово разбирается не только в мужской психологии, поверьте. Результат? Да, мы вместе, мы семья, и у нас все по другому.
18.10.2016 в 13:07
 
Лидия
Для многих бесплодие звучит как приговор, у меня уже опускались руки, на почве стрессов от этой проблемы, началась развиваться неврастения. Суммарно лечилась около 6 лет, в том числе и заграницей и все безрезультатно. Обратилась в данную клинику к Наталье Николаевне Волковинской по совету знакомых, специалист высшего разряда. Благодаря клинике и Наталье Николаевне, я счастливая мать 2 детей, за что и хочу выразить вам огромную благодарность!.
22.12.2016 в 17:00
 
Илона
Постоянные ссоры и непонимания с супругом привели к разводу в нашей семье, но подруга порекомендовала мне обратиться на прием к семейному психологу в эту клинику "Neo Vita". Я поговорила с мужем и мы решили попробовать. После посещения сеансов лечения у данного доктора у нас с супругом как будто бы проснулась новая жизнь, снова появилась та первая влюбленность и мы передумали разводиться, забрали заявление и снова счастливы.
22.03.2017 в 17:52
 
Нина
Стояла здесь на учете, наблюдалась по беременности, очень неординарное учреждение. Потратила огромную кучу денег, а результат вообще никакой, сколько не приходила на УЗИ, врач постоянно встречал с одним и тем же видом, какой-то недоброжелательный, слегка хамоватый. В процессе УЗИ, ничего не рассказывал и не объяснял что происходит на экране, минимальная консультация, и за что тогда здесь платить такие баснословные суммы?
18.05.2017 в 23:20
 
Светлана
А кто, Нина, Вас заставляет платить огромные суммы за такие вот минимальные консультации. Я, например, один раз посетила клинику "Neo Vita", были с мужем у психолога и мне совсем не понравилось обслуживание. После сеанса специалиста у нас с мужем не только наладились отношения, а наоборот стали хуже прежнего. Больше мы в эту клинику не обращались.
30.05.2017 в 17:36
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.