2
5
11

Клиника "Медэст" в люберцах

Адрес: Московская обл, г Люберцы, Октябрьский пр-кт, д 358Тел.: +7 (495) 504-53-14; +7 (495) 506-58-56 Web: www.medestlub.ru
На рынке медицинских услуг уже 10 лет!
Добавлено 2 февраля 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Рузанна
Живу давно в Люберцах и хожу лечиться только сюда! Не очень дорого и жалоб не возникало потом.
03.02.2016 в 11:58
 
Настя Семенова
Хорошие стоматологи и настоящие профессионалы. Водила доченьку с дыркой в молочном зубике, попали как раз на акцию, когда для детей консультация и пломба на один зуб бесплатная. Была приятно удивлена тем, как быстро Анастасия Игоревна Бородачева установила контакт с ребенком и уговорила не бояться. Моя крошка улыбалась, и я видела, что ей совсем не больно. Огромное спасибо, мы очень довольны.
22.03.2016 в 13:17
 
Андрей
Присоединюсь к позитивным оценкам, действительно лучшая клиника в районе. Обращался в "Медэст" не один раз, только самые положительные впечатления. Квалифицированные, доброжелательные врачи персонал. Неплохое оборудование, организация работы четкая, в кабинеты приятно заходит. Последний раз посещал клинику месяц назад, лечил зубы у Царевой Татьяны Георгиевны. Большое ей спасибо за терпение и профессионализм. За несколько процедур реанимировала зуб, который уже приговорили в городской поликлинике. Насчет цен - для платной клиники невысокие, если так корректно утверждать.
24.03.2016 в 11:20
 
Карина
Захаживаем в мед. учреждение Медэст всей семьей, причем давно, никогда вопросов о качестве не возникало. специалисты всегда добры и вежливы, особенно к маленьким пациентам. Я до сих пор удивлена терпением врача, сколько стоило ему сил и нервов (он их не показывал), дабы мой ребенок открыл рот. Побольше нам таких терпеливых врачей! Спасибо!
30.03.2016 в 16:27
 
Лидия
В целом мед. учреждение в Люберцах Медэст - нормальное. Специалисты на приеме уделяют максимум внимания и соглашусь с Кариной, терпения особенно детским пациентам. Оборудование, в котором я мало что понимаю, визуально новое и современное. А главное, что работа специалистов служит длительное время, как говорится - наверняка!!!
11.04.2016 в 09:48
 
Надежда
Соглашусь, клиника хорошая. Хожу сюда и я и сын мой. Ребенок вообще врачей так боится, но тут к моему удивлению смогли найти в нему подход. Врачи тут внимательные, уверенно работают, отвлекают разговорами. чтобы не так страшно было. Тут хорошее оборудование, делают все практически безболезненно. К детям относятся хорошо и с пониманием. Цены тоже нормальные.
14.04.2016 в 15:51
 
Иван
При восстановлении водительского удостоверения нужна была медицинская справка и медкомиссию я решил пройти в клинике "Медэст" в люберцах. Осмотр всеми необходимыми врачами я прошел буквально минут за сорок, Как оказалось ч давно не проходил медицинский осмотр и у меня за это время упало зрение, на одну диоптрию, не смертельно, но врач офтальмолог мне выписала очки для чтения.
14.04.2016 в 18:11
 
Катя
В Люберцах в мед. учреждении Медэст была один раз - попала невольно с острой зубной болью. Что могу сказать - учреждение хорошее, специалисты приняли буквально сразу, оказали все возможное, но чуть меньше чем через неделю, зуб пришлось удалить. О МедЭсте осталтсь хорошие воспоминания, я верю в то, что специалисты-стоматологи сделали все возможное.
25.04.2016 в 18:15
 
Анна
Сейчас пациентом Медэста не являюсь, к сожалению, по семейным причинам пришлось расстаться с их услугами. Но, хочу сказать следующее, спустя 2 года мне не довелось, надеюсь пока, найти что-то такое оптимальное, как мед. учреждение Медэст. Так что "друзья" цените, что имеете, а в случае недоразумений, старайтесь все решать на месте с лечащим специалистом...
21.05.2016 в 14:58
 
Борис Сланцев
Потребовалась справка а ГАИ, а со справками тут неясности. Если психиатра проходят только в психдиспансере от государства, а нарколога тоже исключительно в госучреждениях, на фига мне еще тут проходить того и другого, зачем тут этих спецов посадили, когда их психконтроль ничего не значащая фикция? Тут плати, там плати, хитренькие слишком стоматологи в Люберцах!
22.07.2016 в 08:27
 
Настя
Боренька, так Вам помощь стоматолога требовалась или психиатра? Шучу. Нормально здесь проводят медкомиссию. Все необходимые специалисты присутствуют. Еще и скидку на услуги дантиста получите, а то и сертификат на тыщу рублей! Так что не наговаривайте, Вы просто в чем-то не разобрались. Кстати, тут очень доброжелательные администраторы, помогут с выбором врача в зависимости от имеющейся проблемы, запишут на удобное время, просто молодцы! Медэст только в понедельник не работает. А так тут нам рады всю неделю))) Врачи-то действительно отличные!
20.09.2016 в 11:55
 
Елена Лейбензон
Для меня лечение больного зуба целая проблема. Так уж с детства повелось, что дантисты моей фобией стали. А тут так удобно, что записаться заранее можно на выходные, заранее себя морально подготовить к походу в воскресенье, а потом дома приходить в чувства. Жаль, в моем детстве не было таких стоматологов, как здесь. Сейчас бы у меня не было таких непобедимых страхов перед ними.
22.11.2016 в 17:55
 
Надежда
В данной клинике "Медэст" в люберцах врачи подобрали мне оптимальные препараты что бы избавить меня от запоров. Эта проблема у меня стоит остро - могу и неделю в туалет не ходить, но врач сказал что это очень плохо, в результате чего в моем организме накапливаются и не выводятся шлаки. Когда же я обратилась в клинику "Медэст" в люберцах они подобрали мне комплекс слабительного, которое нежно воздействует на мой организм в результате я имею регулярный стул.
17.02.2017 в 16:38
 
Ринка
Андрей Юрьевич пастой метапикс уже давно не пломбируют зубы, зачем вы разводить народ? Вы мне расверлили здоровый зуб, а потом даже снимок мой почему то первоначальный пропал, решили замести следы? Люди не обращайтесь к анному специалисту разводит на деньги, тянул меня на пять приёмов я за все это платила ивитоге чуть без зуба не осталось причём дорового
28.03.2017 в 22:44
 
Ринка
Кстати я писала уже подробно на этом сайте свой отзыв и он куда то пропал одни хоршие остались удивительно. Я все равно время от времени буду писать стирайте, такое не забыть, люди должны знать что идут к шарлатанам
28.03.2017 в 22:49
 
Захар
Хоть здесь и много положительных отзывов об этой клинике "Медэст" в люберцах, но я обманывать народ не хочу и не буду. Мне здесь крайне не понравилось, начиная от регистрации и заканчивая отношением докторов к пациентам. Хоть это и платная клиника и казалось бы за ваши деньги вы можете рассчитывать на вежливое отношение врачей к пациентам, но как оказалось на самом деле не тут то было, здесь вам и нагрубить могут и послать...
29.05.2017 в 20:01
 
Тимофей
Поехал я через пол Москвы в эту клинику "Медэст", что находится в люберцах, так как мне поставили диагноз начальная стадия простатита и доктор посоветовал обратиться сюда, так как здесь работает его коллега, который очень хорошо делает пальцевый массаж простаты способный за курс сеансов избавить меня от данной проблемы. Что вам сказать, данный пальцевый массаж простаты не самое приятное лечение простатита, но он на удивление мне помог.
30.08.2017 в 17:37
 
Екатерина Топченкова
Хочется оставить отзыв о враче стоматологе Наталье Сидненой и так же о зубной клинике МЕДЭСТ!
Особо высказываться и хвалить не буду, вчера это было первое посещение этого зубного кабинета, именно по этому не забываю о том что любое правило как таковое имеет исключение. Однако я обратила внимание в особенности как раз на то что подошли они к диагностики боли в зубе достаточно профессионально, имеется так же на месте диагностического оборудование для этих целей. При всем этом, стоит обратить внимание в особенности на то что записаться к ним можно через сайт или номер телефона, при этом нет в клинике длинных очередей, да и сам интерьер выглядит достаточно уютно и как то даже по домашнему.
В целом клиникой осталась довольна, при надобности буду обращаться еще.
14.11.2019 в 12:05
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.