10
3
28

Медицинский центр "Можайка 10"

Адрес: г Москва, Можайское шоссе, д 10Тел.: +7 (495) 788-03-03; +7 (495) 755-96-25 E-mail: info@medcm.ruWeb: www.medcm.ru
Медицинский центр «Можайка 10»- самое надежное решение ваших проблем!
Добавлено 28 января 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Ирина
Помогли отцу в можайке! Не слезут, пока не помогут-это очень здорово!
29.01.2016 в 14:54
 
Ольшевские Анна и Даниил
Можно сказать, что именно тут лед тронулся в нашей семье. Врачи невероятно талантливые психологи -помогли мужу вот уже 2,5 года избавиться от пагубной зависимости. Работа велась не только с мужем, но оказывалась психологическая поддержка и нам, родственникам. Нас научили правильно общаться с нашим больным. Проводили необходимые процедуры. Палата и атмосфера в самой клинике очень уютная и домашняя, нет ощущения лечебницы. Спасибо всем докторам и в особенности главному врачу Пастернаку Андрею Рудольфовичу! Мира и процветания Вам!
31.03.2016 в 11:18
 
Татьяна
Горе в виде алкоголизма коснулось и нашей семьи. Что мы только не пробовали, ничего не помогало. Хорошо, что хоть в "Можайке" помогли. Мы уже отчаялись, но тут нам сразу же твердо и четко сказали, что все поправимо и дали надежду. Хочу выразить благодарность за эффективное лечение и психологическую поддержку. Я не жалею, что обратились сюда. Рекомендую!
31.03.2016 в 20:19
 
Вадим
Хорошая клиника, очень приятно находится в стационаре. В семье была проблема, младший сын связался не стой компанией и начал баловаться наркотиками. Хорошо, что мы вовремя обратились в эту больницу. После прохождения курса терапии мы забыли, что такое наркотики. Врачи подошли к проблеме очень профессионально и качественно. Спасибо им!
31.03.2016 в 21:00
 
Светлана
Да, я тоже раньше думала, что таких проблем в нашей семье никогда не будет. Но вот мы узнали, что мой младший братишка тоже попробовал наркотики. Центр хороший. Здесь помогли справиться с нашей бедой. Медики в этом медицинском центре настоящие профессионалы. Прошло уже полгода, братишка ведет себя достойно, наркотиками не балуется, хорошо учится.
04.04.2016 в 22:42
 
Катя
Специалисты в мед. учреждении Можайка 10 - действительно настоящие профессионалы, но к огромнейшему и непомерному сожалению не всегда от них зависит итоговый результат. Я не обвиняю коллектив Можайка 10 не в коем случае, но сестру до сих пор лечат, ситуация выдалась очень запущенная...надежда умирает последней.
21.04.2016 в 21:48
 
Наталья
Могу сказать, что специализированное мед. учреждение Можайка 10 не для слабонервных...Но специалисты, работающие в Можайка 10 те еще волшебники. И как у персонала хватает сил и нервов на них?!?! На самом деле учреждение хорошее и по настоящему необходимое, сколько уже людей смогли вылечить. Моего родственника также вылечили, но спустя год - сорвался.((
21.05.2016 в 15:09
 
Ирина
Светлана, я полностью согласна с Вами, ни одна семья не застрахована от такой вот беды.Центр этот неплохой. Конечно, не совсем из дешевых, но по сравнению сколько теряют несчастные родственники наркоманов, то это просто мелочи. Медицинский персонал в Можайка 10 внимательный, знают как работать с такими вот пациентами, все слаженно у них и четко.
24.06.2016 в 06:13
 
Коля
Когда у меня резко ухудшилось самочувствие, то подруга порекомендовала мне обратиться для диагностики и лечения в этот медицинский центр "Можайка 10" Здесь мне при помощи современного медицинского, диагностического оборудования провели полную диагностику организма и поставили диагноз - "ВСД".Врач назначил мне эффективный курс лечения, от которого мне стало значительно легче.
20.08.2016 в 19:52
 
Борис Алексеевич
Хорошо, что я вовремя заметил, что сын употребляет марихуану и вовремя отправил его в Медицинский центр "Можайка 10" где врачи сказали, что еще немного и в ход бы пошел героин. Но благодаря профессиональной работе психологов нам удалось вырвать сына из лап наркомании. Уважаемые родители меньше доверяйте своим детям и если возникли какие то подозрения, то лучше всего купите тест на наркотики.
19.10.2016 в 17:36
 
Евгения
Нашу семейку тоже постигла беда, мой брат страдал алкоголизмом. Семья его распалась, жена не выдержав ушла с дитем, а дело уже дошло до того, что стал воровать вещи из дома. С трудом уговорили его обратиться в медицинский центр "Можайка 10" и уж стали проявляться первые улучшения в поведении. Все же надеемся на полное избавление от этой болезни.
29.10.2016 в 19:33
 
Аня
Когда моя мама приболела, то я обратился для ее обследования в медицинский центр "Можайка 10". Профессиональные доктора провели полное и доскональное обследование организма моей мамы и определили у нее сахарный диабет. Опытный эндокринолог подобрал оптимальные препараты для уменьшения уровня сахара в крови, но к сожалению через год все же пришлось перейти на инсулин.
23.01.2017 в 00:28
 
Дмитрий
Мне понравилось, особенно МАРИНА Михайловна Фролова
24.01.2017 в 01:44
 
Любовь
Меня обманули Совсем не лечат ,а собирают деньги 18600 в сутки отбирают телефоны у больных ,связи ни какой стараются держать на менее 10-12 суток, чтобы слупить побольше днгег, Не идите туда Хорошие отзывы пишут работники клиники тел 89851731997
02.03.2017 в 12:26
 
Любовь
Не лечат и не помогают ,а только обирают,Не верьте хорошим отзывам пишут их работники клиники,Татьяна Евгеньевна занимается вербовкой пациентов и обещаниями ,что за сумму в 5000-00 рублей полностью избавят от алкогольной зависимости,С меня взяли 200000-00 рублей Договор составлен ,что не лечат ,с оказывают услугу за эту услугу ежедневно берут 18600-00 в сутки Отправляют за металлическую дверь ,изымают телефон у помещенного в "камеру" и наводят страх на родственников о состоянии больного и пока не получат ДВЕСТИ ТЫСЯЧ РУбЛЕЙ не дадут уйти,
17.04.2017 в 13:37
 
Марина
Денег заплатили около 300000, а результаты нулевые. Врачи какие-то неадекватные
10.06.2017 в 10:13
 
Татьяна
Здравствуйте.Мой сын не наркоман, но пивной алкоголик и чтобы решиться на реабилитационный центр, мне много раз пришлось все взвесить. После прохождения так называемого "лечения" ничего не изменилось, а стало еще хуже.Теперь сын пьет не через 3-4 дня, а через день и наши кошмары увеличились в двое. После возвращения из центра, сын почти ничего не рассказывал, только очень злился, что его туда "упекли", и только спустя много месяцев он нам рассказал о прохождении "реабилитации". Ужасное питание, никакого лечения (помощь только в случаях "когда подыхаешь")
15.06.2017 в 12:51
 
Любовь Ефимовна
Здравствуйте, Все положительные отзывы выдумка и пиар Совсем не помогают и не лечат Просьба оставлять свои телефоны для связи ,если Вы пишите правду Не клиника ,а не доразумение Капельницы ночлег и 20 тысяч рублей в сутки Бойтесь и не попадитесь на удочку и обман как я попалась отдав 186200 рублей ,да еще ума хватило подать в суд компания Правопорядок с меня еще слупила 100000- рублей ,да плюс еще были расходы за подлинность подписи документа с клиникой о подчерковедчиской экспертизе 6500 да еще платила за оформление доверенностей два раза, Вот я в возрасте 80 лет попала на мошенников Два раза снимался репортаж телевидения и не могла ни чего доказать Да пусть покарает их Бог только надежда не него, мой тел 8-985-173-1997
20.06.2017 в 14:25
Страница 1 из 3  : 1|2|3
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.