12
11
14

Медцентр "Знахарь"

Адрес: г Москва, ул Марксистская, д 22 стр 1Тел.: +7 (495) 991-72-55;+7 (495) 226-00-18;+7 (985) 991-72-44 E-mail: med-center@bk.ruWeb: www.znaharmed.ru
Компания давно и продуктивно работает в ЦАО.
Добавлено 25 января 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Уася
Сомнительная клиника..Кто то может что-то сказать? Может и вправду исцеляют здесь?)
30.01.2016 в 14:32
 
Виктор
Название, как по мне, совсем неудачное. И чудные дела в этой клинике творятся, право слово. Сомнительные дела. Специалисты с реактивной скоростью, не иначе. Обещают все справки за 15 минут сделать, в том числе для ГАИ и для разрешения на оружие – только плати. Типа офтальмолог с терапевтом и нарколог с психиатром только сидят и ждут.
12.02.2016 в 16:05
 
Лиза
К сожалению, хорошего сказать также не могу. Мед учреждение Знахарь категорически не понравилось, да, здесь все улыбаются, подшучивают и ходят на цыпочках, но пациенту, мне, этого не достаточно. Что касается диагноза толком ничего не установили, пришлось даже повторно пересдавать некоторые анализы для дальнейших действий. Про справки, Виктор, также слышала подобное, но честно говоря, для себя подобного заказывать и покупать не приходилось.
24.02.2016 в 10:04
 
Игорь
Народ, кто-то на сайт их заходил? Там трэш какой-то творится. Оформляют справки за 15-20 минут без вопросов. За 10 минут тебе оформят справку в спорт зал и бассейн. Очень интересно. Я внимательно почитал почти всю информацию, но даже фотки есть, мол настоящие сертификаты. Мне кажется, что это контора-однодневка, которая закроется после первой проверки прокуратуры. Там справки на право и лева раздают. Любому неадеквату ее могут выписать. Я немножко погуглил, но отзывов и информации о "Знахаре" не нашел. Сомнительный объект!
04.03.2016 в 10:19
 
Петр
Ни за что не верьте этому центру и никогда не обращайтесь туда ! Решил сэкономить время и обратился туда за справкой для получения водительских прав. Выписали практически сразу и без всякого осмотра ! Но все только начиналось. При обращении в ГАИ с этой справкой мне просто отказали в выдаче прав. Причина центр частный, лицензии именно на выдачу справок у них нет и в базах ГАИ в качестве лечебного учреждения от кого они принимают справки этого центра тоже нет. Потребовал деньги назад вернули, но с очень большим скандалом и то после того, как я пригрозил им прокуратурой!
14.03.2016 в 12:00
 
Марк Рогожин
Название говорит само за себя! Мне как и Петру тоже было отказано в выдаче прав! Более того, они выдают справки в бассейн... извините, но я бы не хотел оказаться в одном бассейне с клиентами клиники "Знахарь", которым справку выдают за 15 минут. Это как минимум опасно. Их сайт так же оставляет желать лучшего! А что по поводу врачей? Что там за "знахари" работают? Ходил кто-то?
Обидно, что центр недалеко от дома, но посещать его после этого "влипалова" с правами желания нет.
24.03.2016 в 12:24
 
Сергей
Спасибо всем большое за своевременные отзывы ! Тоже уже собирался туда обратиться за справкой. Но вовремя спохватился. Кстати информация для всех кто хочет получить водительскую справку. Центров, клиник, поликлиник, которые сейчас этим занимаются по Москве сотни. Советовался со знакомым юристом его рекомендация, лучше потратить время и предварительно обратиться в региональное РЭО ГАИ и узнать там принимают ли там справки от медицинских учреждений, где Вы планируете пройти медкомиссию. Конечно займет время, но зато потом не придется бегать и вытрясать собственные деньги.
25.03.2016 в 08:16
 
Сергей
Соглашусь с Виктором и большей частью авторов. Контора действительно подозрительная, напоминает торговое заведение. Получал здесь справку на водительские права, так выдали практически без осмотра. То есть практически купил. В аналогичной ситуации в другой конторе, это было несколько раз, меня гоняли как будущего космонавта. Постараюсь в дальнейшем не иметь дело с этой организацией, даже бесплатно.
25.03.2016 в 10:23
 
Антон
Соглашусь с большинством, мне тоже в знахаре не понравилось, как-то не ассоциируется с медицинским центом и клятвой Гиппократа. Да за такие деньги вам любую справку должны выдать, а за большие - даже домой принесут или в ГИБДД за Вас все сделают. Странно, как они лицензию получили?
25.03.2016 в 12:05
 
Семен
Не знаю как у других, я тоже сюда обращался за справкой. Сделали практически моментально. И при обращении в ГАИ у меня никаких проблем не возникло.
26.03.2016 в 06:16
 
Антон
ЛЮДИ! какие вы наивные!! Детище нынешнего времени ЗНАХАРЬ этот косит капусту с вас. Еще с такой справкой не факт что дальше прокатит. Никого ваше здоровье не интересует. Копируй не копируй лицензию ЗНАХАРЯ репутация у заведения скользкая. Не советую обращаться ибо не осматривают толком. Могут слепому водительскую справку дать. Или на ружье.
26.03.2016 в 10:01
 
Иван
Я как и многие, повелся на быстроту оформления справки. Так как сам я полностью здоров, а времени особо не было, вот и решил обратиться сюда за справкой на водительские права. Тогда я и не знал, чем это для меня обернется. Заведение и правда какое - то сомнительное. Причем сомнения у меня вызывают и сами его работники - "знахари". Да, без всяких осмотров и досмотров быстро выписали мне нужную справочку. Но в последствии ее просто не приняли. Как по мне, если бы центр работал легально, то и проблем ни у кого не возникало бы. Благо, хоть деньги вернули.
26.03.2016 в 12:06
 
Андрей Богуслаев
Все такие честные! Прям удивительно. Если есть время стоять в очередях местных поликлиник - стойте на здоровье! И что значит ГАИ не приняло справку? "Знахарь" вполне легальное лицензированное медучреждение. Сколько брал для различных нужд - проблем не было. Вот и получается - люди пишут только у кого негативный опыт работы с этой клиникой, а тем, кому действительно помогли быстро и без проблем получить необходимую бумажку как правило не пишут. Хорошо, что зашел написать отзыв о другом учреждении и увидел это.
28.03.2016 в 10:22
 
Ольга
Только у меня не было проблем с этой клиникой? Я оформляла санитарную книжку на работу, без очередей, очень приветливый персонал. Цены приемлемые! Врач провел осмотр и опрос по всем установленным ранее диагнозам. Оформление санитарной книжки заняло не более часа. В учреждении, куда она требовалась ее приняли без проблем. Возможно это только с правами такая ситуация? И еще я не поняла ситуацию с врачами, клиника специализируется исключительно на справках? И хотелось бы ответить предыдущим комментаторам: в "Знахаре" можно получить нотариально-заверенную копию лицензии клиники, возможно тогда ГАИ примет справку.
28.03.2016 в 10:33
 
Алена
Странно как-то звучит - ГАИ не приняло справку. У меня лично все прошло , как по маслу. И справку необходимую получила и в ГАИ никаких проблем. Предоставила, никаких претензий не услышала. И Иван, если бы центр работал не легально, его бы закрыли уже давным давно.Пару обращений в прокуратуру по поводу выдачи липовых справок - и нет заведения)
28.03.2016 в 18:06
 
Юра
Это центр, который в основном занимается выпиской разных справок, к ним зайти на сайт, так там сразу информация о справках и везде 10-15 минут. Ну сразу видно - липовая контора за деньги. Только справки, например, на оружие, осмотр психиатра - это не шутки, как они могут на себя брать такую ответственность? Ужас один, и кто им выдавал лицензию?
28.03.2016 в 18:32
 
Анна
Муж здесь проходил экспертизу на ношение оружия и справку брал для гаи. Сказал что понравилось. Тогда я уже пошла к ним за оформлением санаторно курортной карты. Хорошо работают. Быстро. Цены средние, не задирают как по мне. Любую бумажку оформляют за десять минут. Это удобно когда торопишься. Инвалидам и военным и работникам полиции скидка на справки.
29.03.2016 в 08:32
 
Николай
Люди да этот центр просто опасен для окружающих. Живу в одном подъезде с соседом, а у него эпилепсия ! Сам пару раз ему "скорую" вызывал. И тут вижу его за рулем. Выяснил, что он брал справку как раз в этом центре. Живем мы просто рядом с этим центром.. Что вообще происходит ! Как это возможно. А если за рулем с этим человеком случится приступ ! Пострадает же не только он а совершенно посторонние люди и даже дети ! Вот так за мизерную сумму эти "доктора" способны поставить под угрозу жизнь совершенно посторонних им людей !
30.03.2016 в 15:01
Страница 1 из 3  : 1|2|3
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.