7
2
25

Медцентр "Здоровая семья" на алтуфьевском шоссе

Адрес: г Москва, Алтуфьевское шоссе, д 82Тел.: +7 (495) 601-27-05; +7 (495) 517-68-18 E-mail: sk-alfa@bk.ruWeb: www.z7ya.ru
Медицинское учреждение высочайшего класса, в котором работает множество квалифицированных врачей.
Добавлено 25 января 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Елена П
Посещала отоларинголога, так как хранические проблемы, назначил обильную программу лечение, которая вселяет уверенность, верю в него, что поможет.
26.01.2016 в 09:20
 
Полина Орлова
Не введитесь на их рекламу, господа! Обращалась ради справки в бассейн и рассчитывала справиться за полчаса, но оказалось, что врачи медцентра на Алтуфьевском шоссе имеют нехорошую привычку опаздывать на прием. Так как плату за справку с меня взяли заранее, мне пришлось прождать полчаса под одним кабинетом и примерно столько же, если не больше, времени проторчать под другим. Итого – 2 зверски убитых часа вместо обещанных в рекламе 30 минут!
27.03.2016 в 13:03
 
Эдик
Обратился к врачам данного центра с проблемой гайморита. ЛОР-врач не разобравшись и не узнав анамнез сразу же выписала направление на протыкание гайморовых пазух и удаление (отсасывание) гноя. Я не стал выполнять предписания данного, безграмотного специалиста и обратился в другую клинику, где доктор обследовал меня, внимательно выслушал жалобы и выписал мне носовые капли, после применения которых через полторы недели от гайморита не осталось и следа.
31.03.2016 в 22:38
 
Василиса Олейник
Заказываем тут нашей компанией предрейсовый осмотр водителей. Стоимость относительно дешевая в сравнении с другими частными компаниями (200 руб.). Тут же заказываем и ежегодную вакцинацию сотрудников от гриппа. Вот в период нынешнего сурового гриппа из 122 человек заболели только трое и то в самом легком его проявлении. Врачи адекватные, всегда проконсультируют и не станут делать прививку просто так - перед вакцинацией обязательный опрос каждого человека на наличие тех или иных заболеваний и аллергий. Учитывая, что ранее мы заказывали все эти услуги в государственной клинике на Алтуфьевском шоссе - есть с чем сравнить.
Хочу заступиться за ЛОРа! Была лично на приеме, ничего лишнего не выписали, прошла 5 процедур "кукушки" - все прошло. Имя врача говорить не буду, бесплатной рекламой не занимаюсь! Но и промолчать не могу. Эдик, хорошо, что у Вас все обошлось одними носовыми каплями при гайморите. Правильно врач и сделал, что направил на прокалывание, потому что рядом мозги и все могло закончится слишком плачевно! И не Вам судить о грамотности специалиста. Раздражают такие всезнайки.
02.04.2016 в 08:40
 
Мария
О мед. учреждении Здоровая семья кроме хорошего сказать больше ничего не могу. Все в этом центре,как-то сбалансировано и отвечает требованиям. Вот уже n-ое (точно не вспомню) количество лет наблюдаемся с мужем у специалистов Здоровая семья. Спасибо всем кто оказывал нам специализированную помощь высочайшего качества.
09.04.2016 в 09:22
 
Аннушка
У нас стало доброй традицией обращаться в Здоровую семью, а поводы бывают разные - муж берет там справку для ГИБДД, мы с детьми - справки для бассейна. Волокиты нет, все оперативно, быстро, качественно, обращаются вежливо, не хамят.
Две недели назад у меня прихватило спину, муж повез меня в Здоровую семью, там мне провели диагностику и я получила консультацию врача бесплатно (!). Прошла у них же три сеанса мануальной терапии и боль ушла. Цены в центре не самые низкие, но действуют накопительные скидки, правда после 15000 на вашем счету. Хочу попросить улучшить работу администраторов, часто бывает очень сложно дозвониться.
23.04.2016 в 06:10
 
Лилия
Хорошо, когда под боком присутствует превосходного уровня мед. учреждение Здоровая семья, Вы знаете и душе спокойно, поскольку в любой надобный момент можно обратиться за спецпомощью. Приходилось также несколько раз обращаться в Здоровая семья за срочной помощью, как Вы понимаете без предварительной записи - меня приняли без лишних вопросов и быстро. Учреждению Здоровая семья отношение одобрительное.
03.05.2016 в 09:21
 
Янина
Не пойму Полина Орлова, как это плата за раннее?!?!?! Я тоже заказывала справку в мед. учреждении Здоровая семья, но все исключительно по факту, правда было это года пол назад, осенью. По времени процедура минут 5 заняла, причем явилась я в Здоровая семья без предупреждения, так - на повезет! и повезло, кроме справок иногда обращаюсь к специалистам по состоянию здоровья, но очень редко.
23.05.2016 в 11:13
 
Надежда
Янина, никак поверить не могу, чтобы справку за пять минуток вам выписали. Разве что совсем без осмотра. Даже в госполиклиниках бюджетных при самом пиковом цейтноте на каждого пациента не менее 10 минут положено! Разве что просто написать и печати приложить? Вот при таком раскладе и в бассейн ходить страшно. Можно всякую заразу подцепить, когда справка просто куплена!
18.07.2016 в 07:09
 
Милана
Для меня совершенно очевидно, что в центре "Здоровая семья" уделяют каждому пациенту (будь то человек, пришедший на прием, либо за справкой) достаточное время. Думаю, когда девушка пишет, что получила справку за пять минут, она скорее образно выразила свое удовлетворение от того, что все сделали качественно и быстро. Здесь действительно именно так! На болтовню времени не тратят, даром денег не берут.
21.09.2016 в 17:11
 
Светлана
Мне очень понравилось как проходить обследование, так и назначенное грамотное лечение в данном медцентре "Здоровая семья" на алтуфьевском шоссе. Здесь имеются все необходимые узкопрофильные специалисты, способные поставить диагноз по наличию патологических процессов в определенной группе органов и систем. Здесь даже отдельно есть педиатр, так что если у вас приболел ребенок, можете смело идти на прием в данный медицинский центр.
23.11.2016 в 21:17
 
Марат Камаев
Ходил к гастроэнтерологу, обрадовавшись, что повторная консультация всего 600 рублей. Но оказалось, что это наглая ложь. На повторном приеме врач анализы смотрела, УЗИ смотрела а как дошло дело выписать рецепт, меня опять заставили за него платить. А поскольку болезней у меня она нашла две то и взяли еще 1000 – по 500 за каждую болезнь! Хорошо, что не выдала третий диагноз, а то еще 1500 пришлось бы им отдать.
17.02.2017 в 21:13
 
Елена
Наблюдаюсь в данном медцентре по случаю беременности, мне здесь все очень нравится. Гинеколог настоящий сертифицированный специалист, очень внимателен ко всем моим жалобам, все подробно объясняет, даже консультирует по телефону. Делала узи на 13 неделе, фотографии получились отличные, отчетливо виден носик, ручки, ножки ребёночка. В плане цен меня тоже все устраивает, теперь это моя любимая клиника)
06.04.2017 в 19:44
 
Дарина Ленькова
Марат, у меня тоже нашли две болезни, и так жалко, не передать словами, было им отдавать эту тысячу. Вот за что они с меня ее содрали – за то, чтобы только выписать мне два рецепта. Я в шоке, за что же тогда они за прием берут, шкуродеры, на ровном месте вот так наживаются бессовестно на больных, которым еще лекарства по их рецептам покупать! Не ходите в эту клинику, люди!
16.06.2017 в 20:14
 
Марта
Я не берусь судить, что врачи такие плохие, как специалисты, но ценовая политика просто ужасная. Тут столько скрытых платежей, что за голову только и остается хвататься, каясь горько, что занесло сюда лечиться. СКРЫТЫХ – это потому что в прайсе они не прописаны вообще. Вам только на выходе насчитают еще как минимум такую же сумму и будут уверять, что так положено. Будьте бдительны и внимательны!
22.09.2017 в 10:21
 
Екатерина
Ох, не знаю, что там у предыдущих комментаторов случилось, но мы всегда все справки в рекордное время делаем. Вообще со временем из своей поликлиники перешли на эот медицинский центр. Удобно, врачи хорошие, очередей нет. Да и анализы все в одном месте и в одно врмя сдать можно. Недавно как раз ребену в бассейн справку делали, все очень быстро, без нареканий и задержек.
02.02.2018 в 18:07
 
Дмитрий
Я с супругой уже несколько лет наблюдаюсь только в этом центре. Мы привыкли к тому, какой здесь сервис, отношение сотрудников, профессиональные специалисты. Удобно, что все можно сделать в одном месте - пришел на прием, сдал анализы, сделал УЗИ. После "Здоровая семья" в государственные клиники больше ни ногой. Пусть это дороже, зато тут к тебе относятся, как к любимому пациенту.
20.02.2018 в 20:18
 
Екатерина
В целом клиникой я осталась довольна. Все вежливые, приветливые, улыбчивые, начиная с гардероба, регистратуры и заканчивая врачом. Чистота и порядок. Врач показалась немного уставшей, но она - человек. Приняли вовремя, отнеслись хорошо. Каждому пациенту выделяют 30 минут, этого достаточно, чтобы понять проблему. Думаю, прием стоит этих денег.
20.02.2018 в 20:21
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.