7
11
7

Медцентр "Вымпел"

Адрес: г Москва, Полесский проезд, д 2 к 1Тел.: +7 (966) 043-69-66 Web: www.medi-centr.ru
Лицензия № ЛО-77-01-003539
Добавлено 18 января 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Яков
Стремное место, мне прям до сих пор не по себе) Отвратительное отношение к пациентам, врачи не компетентны
19.01.2016 в 15:33
 
Зарина
Яков, а где факты? Что вам не понравилось? Врачи здесь большие профессионалы, и медицинский персонал подобран квалифицированный. я не раз пользовалась их услугами. И УЗИ делала, и врача посещала и все меня устроило. К клиентам хорошее отношение и цены нормальные. Ничего не вызвало у меня негатива. Никогда очередей не создают, принимают строго по записи, в установленное время. И прием ведется не менее 20 минут. Все достаточно цивилизованно.
26.03.2016 в 11:02
 
Жанна
Хорошая клиника, в которой наблюдаюсь и наблюдалась у многих специалистов, все профессионально проделывают работу - диагностируют и лечат. Приходилось обращаться к стоматологу, маммологу, гинекологу и терапевту, ни к одному не возникло вопросов или недовольства. Спасибо за надлежащие условия приема, доступность, помощь и профессионализм.
28.03.2016 в 11:12
 
Арина
Нормальное мед. учреждение, не заметила, каких либо особенностей или нюансов, имеет схожесть с некоторыми медцентрами. Честно говоря, Вымпел посещала всего дважды, после переехали, а добираться с другой стороны не удобно, да и нет выгоды и смысла, так как специалисты везде одинаковые, нет, безусловно бывает, что попадаются особые кадры.)))
05.04.2016 в 06:58
 
Роман
А мне показалось, что "Вымпел" не медицинское учреждение, а выдает различные разрешительные документы. Наша компания (сотрудники) здесь всегда оформляет и продлевает медицинские книжки и справки. У нас даже договор с ними на обслуживание, всегда заранее договариваемся о времени прохождения медосмотра. С учетом времени получается приличная экономия.
05.04.2016 в 08:20
 
Алла
Да, Роман, на счет выдачи различных документов - Вы правы, Вымпел действительно занимается этим, но а специализируются конечно на мед. услугах, более того, это многопрофильное учреждение, где можно и стоматолога ... и гастроэнтеролога пройти, да и широкий спектр анализов сдать. Я мед. учреждением Вымпел довольна, приятно, когда о твоем здоровье заботятся с особым вниманием, проявляя настойчивость, так где это действительно необходимо.
18.04.2016 в 13:12
 
Мария
На счет Алла особого внимания и заботы в мед. учреждении Вымпел я бы честно так не перегибала...Да, специалисты нормальные, анализы и в правду можно сдать любые, но заботы не встречала ни разу, хотя наведываюсь в Вымпел очень часто. Я бы сказала, в Вымпеле проходит все по четкой накатанной годами схеме и никаких отступлений по сторонам. А хотя иногда тепла так не хватает.
06.05.2016 в 15:18
 
Елена
ОООО, какое особое внимание в Вымпеле?!?! Сколько хожу никогда подобного "особого внимания" не ощущала, хотя честно признаться приятно бы было почувствовать себя по настоящему больным, ну даже на время.))) А с профессионализмом у них, то есть в Вымпеле все очень хорошо, врачи отменно справляются с трудностями и трудно разрешенными вопросами.
26.05.2016 в 14:13
 
Игорь
Согласен с Еленой, самый заурядный платный медицинский центр. Не скажу, что все очень плохо, но и восторгаться нечем. Неплохая организация работы, чисто и ухожено, оборудование довольно современное. Врачи все из бюджетных медучреждений, здесь на подработке. Правильно говорили выше, деньги зарабатывают не на лечении больных, а на выдаче различных справок.
04.06.2016 в 16:43
 
Егор
Когда я сдавал на права, то мне, естественно, потребовалась медицинская справка. Медицинскую комиссию я решил пройти в медцентре "Вымпел", так как это самое ближайшее медучреждение к моему дому. Как правильно отметили в отзывах, все врачи здесь находятся на подработке, поэтому прохождение всей медкомиссии не заняло больше двадцати минут и проходило по схеме: - Жалобы есть? Нет! - Здоров.
20.06.2016 в 18:30
 
Марьяна
Перед тем, как обратиться в этот медцентр "Вымпел", я зашла на их сайт и ознакомилась со всеми предоставляемыми услугами, а так же прочитала отзывы пациентов о врачах работающих здесь. Выбрала, нужного и понравившегося врача, посмотрела информацию о том, когда он принимает и записалась на прием. Когда пришла в медцентр "Вымпел" в назначенное время, то никаких тебе не было очередей, очень внимательный и вежливый врач, провел осмотр, поставил диагноз и назначил лечение.
21.08.2016 в 14:22
 
Натали
Про специалистов не знаю, но медкнижку тут делала. Недорого, реально недорого и все четко за один день. Никто при прохождении врачей особо и не придирался. И что больше всего понравилось, честно работают, оплаты вперед не трбуют, только по факту, когда уже готовую книжку получаешь и проверяешь. Вот это дело у них поставлено образцово, прямог конвейер организован!
20.10.2016 в 09:09
 
Вован
Документы это интересно, конечно, но чаще медцентр нужен для другого. В первую очередь лечить, выявлять причины болезней, ну и так далее.
24.10.2016 в 18:37
 
Светлана
Я только лишь не так то и давно узнала, что в медцентре "Вымпел" сделать можно санитарные книжки. Это так удобно, совсем за короткое время все сделали и совсем за умеренную оплату. Но вообще то я сюда хожу и лечиться, специалисты в Вымпеле грамотные, мне всегда лечение действенное назначали и недорогое совсем, так что я вполне даже довольна.
26.12.2016 в 09:39
 
Юлия Корзюкова
А мне так наоборот, ближе стало, когода они переехали. Раньше подрабатывала в Ашане, тут делали тогда самые дешевые медкнижки в столице. Специально сравнивала цены и лучше ничего не нашла. К тому же поставлена у них эта работа хорошо и четко. Нигде никаких задержек и ожиданий, впечатление такое, когда заходишь в кабинет, что врачи сидели и только тебя ждали, чтоб осмотреть.
24.03.2017 в 12:08
 
Анаит Кареновна
Юлия, как вам повезло, что врачи сидели и только вас ждали. А я на прием к гастроэнтерологу два раза не могла попасть. Звоню записаться, а мне говорят, что приема не будет, позвоните завтра. Звоню на следующий день, мне говорят слово в слово одно и то же, как будто автоответчик вместо живого человека. И тогда я со своими болями в желудке и в правом подреберье пошла в другую клинику.
25.05.2017 в 15:11
 
Максим
Народ подскажите, а документы не липовые???
26.05.2017 в 19:33
 
Алена
Хотела в этом Медцентре "Вымпел" пройти медицинскую комиссию и получить санитарную книжку, но посмотрев на их расценки и очереди передумала. Прошла без проблем в районной поликлинику, немного дольше заняло времени, так как всех необходимых специалистов в один день нет, то пришлось потратить три дня на прохождение комиссии, но за то в два раза дешевле нежели в медцентре "Вымпел".
24.08.2017 в 12:56
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.