7
6
16

Андреевские больницы "Неболит"

Адрес: Московская обл, г Мытищи, Олимпийский пр-кт, д 29Тел.: +7 (495) 585-15-11; +7 (495) 585-15-12 E-mail: info@nebolit.comWeb: www.nebolit.ru
Наши клиники предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Филиалы: варшавское шоссе, ленинский проспект, красногорск, троицк.
Добавлено 12 января 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Алина
Хожу постоянно на ленинском в Неболит! Качественное обслуживание, профессиональные врачи, без обмана, без очередей, в общем одни плюсы!!!)
13.01.2016 в 12:35
 
Жанна
На Ленинском отличный медцентр и сильный врачебный состав. А у нас в Мытищах врачи не хуже, но по полчаса дозвониться невозможно. То они трубку не берут, то вызов сбрасывают. Мне не раз пришлось столкнуться. А приходишь туда и видишь, что сидят за стойкой 3-4 человека и спокойно сериалы или рецепты приготовления блюд обсуждают. Цены на услуги для них вообще больная тема. Начинаешь уточнять, сразу на тебя смотрят пренебрежительно.
27.03.2016 в 18:29
 
Наталья
Была однажды на приеме в дерматолога в этой больнице. Пошла сюда на запись после посещения обычной государственной поликлиники, где мне врач неправильно поставили диагноз, я лечила не понятно что и только деньги на лекарства потратила. В больнице "Неболит" меня обследовал дерматолог, поставил другой диагноз, назначил лечение и у меня прошла моя проблема. Мне понравилось, грамотные, опытные доктора, все расскажут и объяснят в подробностях, что даже тебе без медицинского образования, все станет ясно.
27.03.2016 в 19:48
 
Лариса Павловна
Нас полностью устраивает обслуживание в этом медцентре. Особых проблем с записью на прием не было, записывают к врачам или на УЗИ, ЭЭГ по телефону. Более того администраторы по моей просьбе подбирают время так, что в один день посещаю несколько специалистов. Медицинский персонал вежливый, никогда здесь не встречалась с хамством. Когда нужно было срочно сдать анализы через полчаса готов уже результат. ЛОР взялась лечить запущенный гайморит мужа, назначила препараты гомеопатические и другие, и он вскоре вылечился. Теперь только к ней обращаемся.
27.03.2016 в 20:22
 
Олег
Не знаю, как в других центрах, а насчет "Неболита" на Ленинском согласен. Посещал стоматологию здесь, лечился у Арсеньевой Светланы Владимировны. Специалист грамотный, владеет современными технологиями, всегда спокойна и доброжелательно, всегда заранее предупреждает, какой будет результат. Все посещения оставляют позитивное впечатление. Сама клиника очень приличная, все организовано хорошо, на ресепшн девочки шустрые.
28.03.2016 в 09:55
 
Карина
Могу сказать, что для нашей молодой семьи мед. учреждение Неболит - стало наилучшим во многих аспектах. Во-первых в Неболит ходим семьей, в том числе с крохой, во -вторых нас устраивают расценки, в третьих отличный прием, который проходит столько сколько нужно, естественно все сугубо индивидуально, ну и в четвертых идеальное месторасположение для нас.
06.04.2016 в 08:39
 
Мария Груздева
Такие хорошие неболитовские клиники на Лениниском, на Варшавском. Кто был там, со мной во всем согласятся. А у нас в Мытищах – полный отстой. Особенно в детском отделении. Когда уже администрация наведет порядок с этими пофигистками на рецепшене?! Звонила с мобильного 15 раз, при этом автоответчик включается и деньги за вызов с меня списываются. А ответить по-человечески некому там, что ли?
11.04.2016 в 16:15
 
Александра
Люди, обдираловка, однако! Конечно, программ в неболитовских больницах на любой вкус, да вот только какой кошелек это выдержит?!! Обслуживание деток с рождения до года по самому люксовому прайсу 170 000 рубликов! Я мать сумасшедшая и хотела бы для своей малышки только самое лучшее, только где денег набраться??! Акции бывают, но то для многодетных, то очень небольшие скидки. А самое главное, не во всех больницах этой сети!
16.04.2016 в 08:19
 
Валентина
Александра, поскольку я также являюсь мамой уже троих детей, то советую просто пересмотреть выбранное мед. учреждение Неболит. Я считаю, что за такие суммы можно реально найти что-то даже по-лучше. Мы в свое время отказались от услуг Неболит по причине не профессионализма некоторых специалистов. И хочу сказать, мы ничего не потеряли, а наоборот, приумножили.
27.04.2016 в 16:33
 
Настя
Ой я все жду, все надеюсь, когда же в нашем Неболите произойдут изменения?!?! Хотя отказываться, как сделали многие не хочу, уже все таки привыкла к удобным посещениям, да и расположение возле дома, что может быть лучше?! Александра относительно обдираловки, то я категорична в этом положение с Вами, в целом считаю цены на услуги Неболита адекватные.
13.05.2016 в 16:31
 
Карина
Нам назначили для дочки консультацию ортопеда, но мы к районному не могли попасть, а ортопеда в этой клинике нам рекомендовали знакомые. Мы довольны консультацией грамотного и внимательного ортопеда этой клиники. Ребенка осмотрел тщательно, уверив нас с дочкой все в порядке, ответил на все интересующие вопросы. Назначил профилактический осмотр ровно через год.
21.05.2016 в 14:16
 
Ольга Комарова
Не поняла нападок на "Неболит"! Вы где лучше-то видели?! Такой уровень обслуживания еще поискать придется, если вам тут нехорошо! Думаете, что в другом месте будет дешевле или лучше? Дочурку лечит офтальмолог из "Неболит" Алена Викторовна Шкатова. Благодарна врачу за то, что удалось сохранить девочке зрение. Все назначения по делу, отлично с детками ладит. Не променяю свою клинику ни на что!
07.07.2016 в 19:41
 
Света
Александра, а зачем вам тот люксовый прайс сдался? Я вот не пойму. Разве что для похвальбы перед родней, что для дитя ничего не жалко. Есть же и другие программы, где тоже все вакцины, осмотры, разговоры с врачом по мобильному, массаж и все прочее, вызовы на дом по болезни – чем вам плохо? Не обязательно стремиться к неподъемному прайсу, по скромнячку тут не хуже обслуживание и внимание, и все нужное включено, даже УЗИ!
10.09.2016 в 15:24
 
Карина
На Варшавке посещала гастроэнтеролога Теплухину Оксану (отчество не помню). Пошла с симптомами горечи во рту и пожелтевшим языком. Диагностику прошла максимально быстро, конечно неприятные моменты были, но без них пока невозможно. (как мне объяснили) Лечение Оксана прописала, вот сейчас в процессе. Как долечусь о результате доложу.
03.10.2016 в 17:42
 
Ефим Сергеевич
Так и не понял, чего здесь понаписывали похвальбы другим медцентрам этой сети и прямо горой за них. В столице-то всегда лучше и выше уровень. А вы на Мытищи посмотрите, и сразу ведро негатива в работе этого филиала насобираете с легкостью. Про ресепшен писали уже выше, повторяться не буду. Так и врачи не очень стараются своими знаниями-умениями нас больных поражать и привечать.
14.12.2016 в 16:00
 
Мария Николаевна
Ефим Сергеевич, а Вы бы жалобку накатали на рецепшене. Я только так и делаю. Плохо работают - получайте. А по другому нельзя. Я простите, немало плачу за обслуживание, так поэтому и требую нормального человеческого отношения. Да и вопрос с разницей. Разве она должна быть?! Уверена нет. Я посещаю Неболит на Ленинском - придраться не к чему. Спасибо.
31.01.2017 в 15:09
 
Анна
В Неболите бываю только на Ленинском проспекте. О том, что в столичных медцентрах лучше обслуживают, готова поспорить. Пациентов много, как и мнений собственно говоря. Так вот, на Ленинском бывала у многих специалистов, скажу, прием ни у кого не отличается. Всегда принимают во время, да и проблемы решают по максималочке быстро.
13.03.2017 в 20:23
 
Мария
Жанна, сериалы может они и смотрят ну никак не в утреннее время! Утром в Неболите, как и везде, даже бюджетных медучреждениях творится не пойми что, людей тьма (особенно после выходных), звонки, движение, очереди. А вот уже к 11 напряжение спадает, а после обеда, так вообще наступает тишина. Всегда дозванивалась, всегда нормально со мной общались.
09.04.2017 в 10:44
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.