6
9
7

Медицинский центр "Альгида"

Адрес: г Москва, ул Ватутина, д 13 к 1Тел.: +7 (495) 444-66-46; +7 (495) 444-75-25 E-mail: info@mc-algyda.ruWeb: www.mc-algyda.ru
Многопрофильный медицинский центр.
Добавлено 11 января 2016 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Колд
Название как у фабрики мороженого))) Ассоциации только с ним)
12.01.2016 в 13:38
 
Лариса Шарова
"Спасибо" Альгиде. Записалась я на прием, пришла вовремя, сижу, жду. Кабинет пустой, доктор где-то гуляет. Наконец, приходит. И тут же на моих глазах медсестра заводит в кабинет другую больную вне очереди! Если бы деньги за первичный прием не отдала, плюнула бы и ушла. А так пришлось сидеть и ждать два часа, пока меня примут в лучших традициях совковой медицины!
29.03.2016 в 15:27
 
Инна
А я когда была на приеме, то записалась на определенное время и минута в минуту меня приняли. Я вообще, очень благодарна доктору, меня уже давно мучил гастрит, а здесь мне его вылечили, выписали диету, я ее придерживаюсь и чувствую себя превосходно. Вообще не жалко потраченных денег. Спасибо огромное за хороших врачей.
29.03.2016 в 18:05
 
Даная
Да, Лариса, у них, по ходу, частенько такая ситуация бывает. Я приходила сюда к гинекологу на прием. Так гинеколог вообще опоздала на прием и мне пришлось ее прождать около часа. Гинеколог конечно квалифицированный, но за такие деньги могла и вовремя приходить. Возможно, у нее были веские причины, но мне расхотелось лечиться в этой клинике. И никому не советую, сейчас много других клиник с хорошей репутацией.
29.03.2016 в 20:09
 
Вероника
Даная, не верю я Вам) Была в этом центре почти у всех гинекологов, они очень щепетильно относятся к пациентам и быть такого не могло, что пришлось ждать, пока врач соизволит появиться, они просто себе этого не позволят)
30.03.2016 в 05:28
 
Лара
Десятки раз посещала многопрофильное учреждение Альгида, и подобного не разу не видела. конечно хамовитость, опоздание и неявку можно встретить везде, но на все, как по мне должны быть причины. Мало ли что?! Мы все люди!В Вашем случае Даная нужно было обратиться к девочкам в приемную и уточнить время визита, может Вы что-то перепутали?
14.04.2016 в 18:21
 
Анна
Вполне нормальная клиника. Ни "вау", ни лучшая в мире, но в целом тут все неплохо. Да, было и у меня такое, что пришлось ждать врача. Но это было раз, хоть впечатление тоже неприятное сложилось. По ценам тут нормально. Лечилась и в более дорогих клиниках, есть с чем сравнить. Врачи в принципе нормально относятся к пациенту, объясняют все и уделяют достаточно времени.
17.04.2016 в 17:05
 
Кристина
Вероника, не смешите, что значит - "не могут себе позволить", по моему даже в самом дорогостоящем мед. учреждении специалисты могут по своей совести позволить себе самое разное, не спорю попадаются и адекватные, но в основном, чем специалист выше "ранга" тем он наглее, потому, как знает, что без его услуг - никуда. В Альгиида хорошо отношусь только к Ермошиной.
26.04.2016 в 20:32
 
Маргарита
Колд, какие ассоциации, какая фабрика мороженого, какое это имеет отношение к мед. учреждению?! Вас что Колд обслуживали в мед. учреждении Альгида не врачи? Как то все очень сомнительно. Я в Альгида обслуживаюсь не так давно, но людей-специалистов, которые пришлись "по вкусу", себе уже подобрала. Добавлю, что ожидай в пустую у кабинета пока не было, но надеюсь этого удастся избежать.
09.05.2016 в 20:30
 
Алена
Не могу с Даной не согласиться, потому как в моей практике посещений Альгида, дважды ждала специалистов под кабинетами, причем один раз специалист точно опоздал возможно ехал с дома или еще от куда то. Но наглостей со стороны врачей не было, всегда специалист извинялся и по шустрому приглашал в кабинет. К опозданиям отношусь нормально, потому, как сама не пунктуальна.
20.05.2016 в 12:24
 
Евгения
Хочу сказать, что когда пришла к гинекологу Альгиды никак не смогла предполагать, что она поставит диагноз неправильный. Поставила она диагноз миома матки, которую она советовала поскорее убрать, уже медлить нельзя, а надо поскорее идти на операцию. Когда я поехала в другой медцентр несколько врачей осматривали и сказали этого диагноза уж точно нет.
15.06.2016 в 18:03
 
Роман
Клиника очень большая, сотрудников очень много, всякие есть. Поэтому и такое разнообразие мнений. Насколько я понимаю организацию работы в таких центрах, только небольшая часть специалистов здесь на постоянной основе. Остальные появляются по мере необходимости. Потому и опоздания, и всякие накладки. Ведь московские пробки еще никто не отменял.
24.06.2016 в 08:55
 
Галина Евгеньевна
Своего врача можно и подождать, не поднимая шума, если он чуть опоздал. Но Шамилина вряд ли способна заставить себя ждать. Марина Николаевна не такой человек. И как врач держится очень скромно, сдержанно. Не возносится, не кичится незаменимостью хирурга-гинеколога. Она мне удаляла полип на шейке матки. Операция прошла удачно. Но раз в полгода прихожу на осмотры на предмет рецидивов.
23.08.2016 в 12:34
 
Ирина
В моём багаже жизненного опыта обращения в "Альгиду" нет нареканий на опоздания врачей, это просто нет на самом деле! Вызывает уважение то, что доктор на рабочем месте 10 часов! И приём ведётся не формально, а очень тщательно, видно, что врач работает с душой. Я говорю о Людмиле Михайловне Мазикиной. Очень ей благодарна за трепетное отношение к моей ситуации.
17.10.2016 в 18:54
 
Тамара
Гинеколог очень любит ставить несуществующий диагноз, чтоб выкачать побольше денег! Особенно любит ставить полипы и эрозию и назначить чистку. Пошла к другому врачу провериться - ни полипов, ни эрозии. О ней многие знают, чем она промышляет и думаю руководство Альгиды в том числе. Так, что делайте выводы об этом так называемом медицинском центре! Будьте внимательны!
21.12.2016 в 22:49
 
Вероника
Я очень не довольна обслуживанием в этой клинике. Удивительно, Тамара, но история со мной точно повторяет Вашу. Гинеколог мне в медицинском центре "Альгида" тоже поставила такие же диагнозы как и Вам, я же заплатив целую кучу денег за обследование все-таки засомневалась, что они верны и пошла в другую клинику. Там же эти самые диагнозы не подтвердились.
01.01.2017 в 11:38
 
Лилия Скидан
Галина Евгеньевна, мне здесь тоже полип удаляли. Как читаю у девочек выше, это любимый диагноз у гинекологов Альгиды. Но у меня и правда он был, потому что через пять месяцев снова вырос и началась кровяная мазня не по циклу. Вот и предполагаю, что это недоработка хирурга. Хотя Шамилина меня уверяла, что метод полиэктомии выбран самый современный и рецидивов у меня быть не может.
29.03.2017 в 17:02
 
Анжела
Я счастлива что попала именно в этот медицинский центр, у меня был тяжелый случай. Много лет ходила по гинекологам, но должного внимания к моей проблеме никто не предавал, лишь отмахивались отправляя на операцию без вариантов. в Альгиде я попала на Людмилу Михайловну, это врач который действительно лечит, помогла разобраться с диагнозом, и назначила правильное лечение, благодаря этому я теперь здорова)!
01.04.2017 в 14:29
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.