3
7
7

Медицинская лаборатория "Вералаб"

Адрес: г Москва, Цветной б-р, д 22 стр 4Тел.: +7 499 967-8698; +7 965 237-0310 E-mail: info@vera-lab.ruWeb: www.vera-lab.ru
Лаборатория Центра медицинской диагностики и обучения «ВЕРА» оснащена современными анализаторами американского, швейцарского, немецкого, израильского производства.
Добавлено 8 декабря 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Коля
Помереть не дадут точно!))) Если отбросить шутки, то очень сильная лаборатория!
09.12.2015 в 15:51
 
Максимова Людмила
Ага, впечатление очень сильное. Явно не вчерашний день районных поликлиник, где результат надо перепроверять по три раза, и сами же врачи об этом предупреждают. Лаборатория идет в ногу со временем. Мы к бабушке медсестру на дом вызывали чтобы взяла анализ. А на следующий день уже результат на электронную почту пришел!
30.03.2016 в 17:57
 
Павел
В стоматологии там не был, но крови на анализы на гормоны не раз там сдавал. Настолько я знаю, это одна из сильных лабораторий Москвы, и в их результатах можно не сомневаться. У них новое, современное оборудование, так что ошибки очень мизерные. Цены средние, не самые низкие. Мне еще нравится, что они дают пятипроцентную скидку. Мелочь, но радует)
30.03.2016 в 18:08
 
Оксана
А вот мне лично здесь дороговато, цены кусаются, и ихняя пятипроцентная скидка - это смешно при таких расценках. Но сама лаборатория очень хорошая, много современного оборудования и тест-системы европейские, надежные и качественные. Результатам можно здесь доверять, и не нужно идти еще в одну лаборатория для проверки достоверности результатов.
17.05.2016 в 22:13
 
Ольга
Я конечно сдаю анализы в специализированной лаборатории Вералаб, но чтобы в принципе доверять основательно, то почему то не могу. Возможно потому, как не вижу самого процесса. А вообще считаю учреждение Вералаб самым сильным, кстати, по расценкам лаборатория Вералаб также в передовиках. Денег не жалко, лишь бы действительность показывали.
31.05.2016 в 09:01
 
Тамара
Оксана, я не прочь заплатить хорошие денежки, только бы не тратить нервишки из-за халатности медиков. А вот в медицинской лаборатории "Вералабе" когда я сдала анализы печеночные пробы мне изрядно нервы потрепали. Дело в том, что мне пообещали, что ровно через два денечка будут готовы результаты, я позвонив в лабораторию услышала, что они не готовы. Неприятно это.
08.07.2016 в 10:38
 
Олеся
Реально очень сильная лаборатория! В "Вера лаб" понравилось абсолютно все: кровь берут быстро и небольно, готовят результат в течение дня, а для точности проверяют и контролируют многократно. Мне врач решил еще добавить позиций для исследования, так даже не стали повторно брать кровь, воспользовались уже взятой. Результат попросила прислать на электронку, они так и сделали, сервис на высоте! Да, немаловажно: можно сдавать анализы анонимно, это ваше право.
04.09.2016 в 18:58
 
Оксана Поворотнюк
Тамара просто нереальные вещи рассказывает. Как это анализы могли быть не готовыми в срок, не надо пургу тут гнать. Когда я попросила сделать мне быстренько и сказала, что приплачу им за срочность, мне тут же ответили – ноу проблем, погуляйте два часа и приходите за бумажкой. Я по улице прошлась, но холодно было, так тут и просидела. И все было точно в срок, не пришлось второй раз ехать.
08.11.2016 в 11:40
 
Лидия
Все анализы сдаю только в Вералабе, действительно медучреждение очень сильное. Честно сказать, я даже проверяла лабораторию, просто сдала параллельно анализы. Всегда анализы в срок готовы, единственное, когда перепроверяют повторно, то могут немного задержать, но все исключительно во временных пределах. Спасибо Вералаб за качественную работу.
23.11.2016 в 10:35
 
Иванка
Когда меня доктор направил в лабораторию для сдачи анализов, то я как увил их количество и узнав, что сдавать их придется три дня в государственной лаборатории, то я решил заплатить деньги но сдать их быстро и за один день, для чего и обратился в медицинскую лабораторию "Вералаб". Когда я приехал сюда в назначенное время, то молоденькая медсестричка при помощи одноразовых инструментов взяла необходимые анализы, а вечером того же дня я увидел их результат на сайте лаборатории.
17.02.2017 в 21:29
 
Анна
Оксана Поворотнюк, на самом деле, всякое бывает. Могу на личном примере сказать. Да, действительно, лаборатории Вералаб есть чем похвастаться. Но, как-то сдала я анализы. По времени обещали сделать через 2 дня, после 15.00! По итогу, получила результаты лишь на следующий день. Но причиной задержки, было переделывание анализов. Пересчитывать пришлось из-за того, что они были "плохие". Таким образом специалисты просто перестраховались.
29.04.2017 в 15:40
 
Ольга
Ничего себе Анна, так в Веролабе действительно профессионалы работают?! А я, как-то без охоты к ним раньше ходила. Думала, что швейцарское качество, это так, рекламный ход. Да и стоимость анализов, дороже, чем в остальных лабораториях. Но если речь идет о качественных исследованиях, дорогостоящем оборудовании и реактивах, то готова платить сколько нужно.
15.05.2017 в 08:39
 
Милана
Ольга, если так рассуждать, то тогда в принципе, доверять никому нельзя. А все потому, что мы вообще многие процессы не видим. Мне, например, просто нравится, что у Вералаб, имеется личная лаборатория. А не так, как многие, просто заключают договора и привозят анализы для проверки. Конечно, чего бы хотелось пожелать, так это, больше интересных акций и предложений. Пусть даже для тех, кто сдает, ну очень много и часто!
27.05.2017 в 11:05
 
Радмила
Анна, а что вы имели в виду под плохими анализами? И что, им хватило крови, что бы все переделать, когда они поняли что это ошибка оборудования? Я вот сейчас подумала, что все анализаторы имеют свои программы, а ну, если в программе будет сбой или что-то некорректное? Должно быть, как-то они видят, что анализ неправильный. Признают ли тогда свою ошибку с извинениями или молчат?
25.08.2017 в 11:56
 
марина
Очень не качественная клиника!!! Сдавала кровь на ВИЧ,пришел отрицательный результат, но я знаю что вирус есть. Я дозвонилась до лаборатории,мне рассказали какое у них современное оборудование,но услышав мой диагноз просто бросили трубку!Так что лаборатория штампует результаты от балды.
08.12.2017 в 21:45
 
Наталья
Сдаю анализы в лаборатории много лет и перепроверяла в других лабораториях- очень точные данные !!!
Ходим всей семьей -цены хорошие и качество!!
08.04.2019 в 13:29
 
Анна
Отправили мои анализы на почту другому человеку! Отвратительное место!
04.10.2019 в 13:24
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.