8
6
5

Клиника МедВитро отзывы

Адрес: Московская обл, г Красногорск, Подмосковный б-р, д 11Тел.: +7 (499) 502-66-22 E-mail: info@medvitro.ruWeb: www.medvitro.ru
МедВитро — это современный многопрофильный медицинский центр в Красногорске.
Добавлено 4 декабря 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Илона
Вроде от Москвы недалеко, а уровень уже куда хуже..Разочарована, при этом ценник у них немаленький далеко!
24.12.2015 в 16:47
 
Светлана Васильевна
Я обращалась здесь только к психологу. Личность весьма занудная и неприветливая, от его монотонного бу-бу-бу с нравоучениями голова разболелась, и еще больше настроение испортилось. Лечить словом – это не про врача Бойко. Не знаю, кто придет к нему на прием еще раз, но только не я. Потому что квалифицированной помощи никакой не получила.
18.02.2016 в 09:39
 
Бабушка Максимки
Да все они тут какие-то заторможенные, как в сонном болоте, начиная с приемной! Или чересчур развязные, как уролог Бобров. Привела к нему ребенка с фимозом, потому что в нашей детской поликлинике сказали искать хорошего специалиста. А он такой сидит со своими смешками и с явным наслаждением расписывает в красках, сколько отрезать надо… как коновал, а не врач!
05.03.2016 в 17:01
 
Эдуард
Да тут вообще происходит черт знает что. Сдал здесь анализы и только когда приехал домой обнаружил, что выписаны на другого человека. Поехал обратно и еще сам же оказался виноват, мол надо было смотреть лучше. Моих анализов так и не нашли, пришлось пересдавать, хорошо хоть бесплатно. Но никто даже не извинился, а руководитель, к которому я обратился не попытался выяснить причину такого безобразия, а коротко сказал мол бывает......
24.03.2016 в 13:21
 
Ольга
Ну не знаю почему столько негативных отзывов, мне, например, здесь нравится. Я обращалась в этой клинике к хирургу, чтобы удалить безобразную бородавку на лице и рада, что решилась. Хирург грамотный специалист. Сначала прошла я обследование и потом удалил бородавку. Все прошло удачно. Материал он отправил на гистологию. И вот у меня нет бородавки на лице.
16.04.2016 в 15:50
 
Никита
Да ладно вам, господа критикующие! Нормальная клиника, врачи вполне адекватные, ходить к ним очень даже стоит - в поликлинике такие "спецы" сидят, потом тыщу раз пожалеете, что на себе-то сэкономили! Я-то знаю, что скупой платит дважды. Сам нарвался на бесплатный сервис. А какой в МЕДВИТРО дерматолог, Орлова ее фамилия! Пришел на прием с непонятным зудом и сыпью по телу. С ходу причину определила и лечение расписала, у меня в тот же день сыпь прошла. Нормальная клиника, чесслово.
27.05.2016 в 17:38
 
Анна
Мне нечего хорошего сказать о клинике, наоборот, они меня заставили изрядно нервничать. Сдала в МедВитре анализ ХГЧ и результат вдруг, что беременности нет, в другой клинике результат был положителен. Я была шокирована, думала беременность прервана, но вот муж заставил пересдать в другом месте, все норма, беременность есть! Поразило еще, что в МедВитре даже извинений не последовало.
05.07.2016 в 07:40
 
Валерий
Расскажу об обращении в детское отделение МЕДВИТРО, что в Красногорске в Павшинской пойме. Сразу скажу, что претензий нет. Откликаются моментально в любой ситуации, хоть по звонку, хоть при очном обращении. График работы удобный, только в воскресенье приема нет. Врачи внимательные, грамотные. На каждый псих родителя реагируют адекватно. У нас ребенок первый, бывает всякое. Спасибо докторам за терпение! Очень хорошая клиника!
04.09.2016 в 11:30
 
Анна Попова
Ребята, откуда столько негатива. У меня у старшего ребенка плоскостопие и еще какая-то врожденная деформация. Специально по рекомендации другой мамы ребенка из нашей садовой группы привезли сюда в Медвитро сына на осмотр и консультацию к детскому хирургу-ортопеду Самбатову. Потому что Баир Гатапович один из лучших. Да еще педиатр знающий – Комаровский ему и в подметки не годится!
07.11.2016 в 16:10
 
Карен
Медицинское оборудование в этой клинике "МедВитро" новое, современное и хорошее, а вот персонал на нем работать совершенно не умеет. Смотрел я на них, когда мне проводили диагностику и ситуация напоминала мне обезьяну с гранатой. Очень жаль будет если по незнанию и по своей неопытности молодые врачи выведут из строя дорогую аппаратуру, но куда будет ужаснее если они причинят вред пациентам.
30.01.2017 в 00:34
 
Мария
Светлана Васильевна, по-моему все психологи одинаковые. Нет, не подумайте не внешне, )), ну а поведение одно в одно, да иголос поставленный одинаково, что не говорите. Была я у этой дамы из МедВитро. Рассказала, в принципе, тоже самое что и специалист с соседнего медучреждения. В общем, я поняла, нужно работать над собой.
12.03.2017 в 15:36
 
Мария
Эдуард, ну зачем Вы занимаетесь сочинениями по поводу неправильно указанной фамилии и инициалов?! Перед взятием анализов в МедВитро всегда показывают "распечатку" с фамилией, после показывают пробирку... Ну а если Вы не досмотрели, то кто Вам виноват?! Не часто посещаю медцентр, хотя особых претензий, кроме навязывания акций, не имею.
10.04.2017 в 17:23
 
Александр
Кирков вадим иванович не выплачивает зарплату! Мошенник! Думаю при таком отношении и лечение соответствующее.!
13.04.2017 в 15:13
 
Мария
Добрый день. Откуда такие сведения по поводу зарплаты?! Меня зовут Мария, и я работаю у Киркова Вадима Ивановича уже почти год. Заработная плата выплачивается вовремя и без задержек.
24.04.2017 в 17:45
 
Юлия Белова
Не знаю, кто такой Кирков, я ребенка записывала к Махияновой. Сказали нам, такой опытный детский невролог, стаж 25 лет и собаку на тиках, энурезах и заиканиях съела. Только у нас энурез еще и дневной. Не в памперсах же в садик ходить в таком возрасте, чтобы детки смеялись. Однако, как заиграется, так и мокрый. Татьяна Михайловна серьезно так пообещала разобраться. Вот третий месяц разбирается и назначения меняет.
04.07.2017 в 11:43
 
Анна
Ну удачи Вам Юлия Белова. Это вопрос действительно сложный и требует терпения. Я в МедВитро стабильно сдаю анализы. Их лаборатории я доверяю, да и отношение специалистов меня удовлетворяет. Хотя, как-то столкнулась я со следующим случаем: в результатах развернутого анализа, лейкоциты были 175!!!! У меня глаза полезли!!!(( А оказалось, запятую забыли поставить!
21.07.2017 в 21:10
 
Мария
Благодарю педиатра Зиборову! Боялась ребеночка вести, мол маленький еще, но все прошло отлично!!!Замечательная клиника!!!!
17.10.2017 в 10:00
 
Виктория
Крайне недовольна и возмущена условиями предоставления медицинских услуг в данной клинике. На приеме у дерматолога (стоимость 1600 руб) я четкого диагноза не услышала. Там же сдала соскоб на анализ (стоимость 600 руб), по результатам которого должно было быть назначено лечение. После получения результата анализа администратор клиники заявляет, что врач никаких рекомендаций по анализу мне не даст, и предлагает снова прийти на ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ! Клиника не оказывает медицинские услуги, а цедит деньги из пациентов. Фактически, я заплатила 2,5 тысячи рублей просто за анализ. Обходите стороной данное заведение.
29.11.2017 в 19:54
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.