4
4
10

Клиника на Садовом

Адрес: г Москва, Зубовский б-р, д 13 стр 1Тел.: +7 (495) 223-71-22; +7 (495) 363-06-94 Web: www.na-sadovom.ru
Наша команда профессионалов оказывает квалифицированную помощь в диагностике и лечении самых разных заболеваний.
Добавлено 2 декабря 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Некто
Мне кажется, ценник немного завышен. Хотя врачи подобрались хорошего класса.
25.12.2015 в 14:36
 
Галина Борисовна
Некто, не вводите народ в заблуждение! Цены не выше, чем в других клиниках, анализы даже ниже средних цен на рынке медуслуг. Врачи – профессионалы, опытны и доброжелательны. Здесь успешно борются против ласкового убийцы – гепатита С. Но один балл минус за то, что работают по старинке. Воскресенье выходной, в субботу только до обеда.
29.01.2016 в 19:56
 
Татьяна Николаева
Хочу рассказать о гепатологе Нелли Михайловне (фамилию забыла) из клиники на Садовом! Я смогла с ее помощью улучшить свое самочувствие. Очень внимательный врач, замечательная диагност. Хорошее оборудование по последнему слову техники в этой клинике. Цены не кусачие, надо заметить.
Лечили жировой гепатоз.
08.02.2016 в 20:20
 
Валентина
Доступные услуги и четко организованный лечебный процесс, адекватные назначение врачей на Садовом привлекают внимание больных. Но главное, что здесь реально помогают и стараются применять современные методики лечения и диагностики. Моя особая благодарность гастроэнтерологу Цуриковой Нелли Николаевне за внимание к моим проблемам.
06.03.2016 в 20:09
 
Степан
Кто в платную медицинскую лабораторию набирает неопытный, да еще к тому же и косорукий медперсонал? Пришел сдать анализ крови, думал если уж платная лаборатория, то и персонал соответственно должен быть с опытом работы, но нет, куда там. У меня вены как у Шварцнегера - мечта наркомана, а эта молодая свиристелка медсестра не могла иглой попасть с пятой попытки еле-еле попала. Крайне недоволен данной лабораторией.
27.03.2016 в 00:04
 
Виктор Брониславович
Мой отзыв только положительный. Эндокринолог Пашкова нашла-0таки вдумчивый и взвешенный подход к моему ожирению. По итогам лечения у милой Евгении Юрьевны я за два месяца похудел на 17 кг. Но главное не это, а то, что у меня нормализовался уровень глюкозы в крови. И мне больше не надо принимать таблетки, чтобы держать его под контролем!
07.04.2016 в 20:33
 
Зинаида
Эндокринолог Пашкова себе на уме. Заходишь к ней, начинаешь рассказывать, а она уже все знает. Этак даже неинтересно. Если я даже проговорить не могу, меня обрывают и рот затыкают, чего тогда платить должна? Я только хотела рассказать ей, на каких диетах сидела и как худела, так она меня даже слушать не стала, грубиянка этакая! Нагло из кабинета выставила, отправив анализы сдавать.
30.05.2016 в 07:41
 
Оля
Ничего подобного, уважаемая Зинаида, эндокринолог Пашкова - отличный специалист в соей профессии, таких специалистов еще поискать надо. Она по анализам смогла определить, что мое ожирение связано с нарушением в работе щитовидной железы. Выписала гормоны, которые стабилизировали работу щитовидки и ожирение пропало само собой, и ничего не делая похудела за месяц на 20 кг.
30.06.2016 в 22:40
 
Антон
Даже и не знаю кому именно говорить спасибо, так что на всякий случай хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники на Садовом. Все дело в том, что у меня жена после беременности и родов сильно поправилась и это, естественно, не нравилось ни ей, ни мне. Ее подружка, у которой в свое время была точно такая же проблема, посоветовала обратится к докторам в клинику на Садовом.Реально помогли - за один месяц - 17 кг.
01.09.2016 в 17:36
 
Роман
Посещал в данной клинике на Садовом стоматологический кабинет. Врач сразу же предложила обезболивающий укол от которого я н отказался. произвела осмотр, отправила на рентген. Прочистила каналы, удалила нерв и поставила пломбы из современных фотополимеров, предупредила, что когда заморозка отойдет, то появится небольшая болезненность и зуб лучше всего пополоскать раствором соды с солью.
04.11.2016 в 17:52
 
Юнона
Мне не нравятся подобные клиники. На садовом всё как то напыщенно, заходишь как мышь дрожащая, боясь пискнуть чего не так. Взгляды такие осматривающие с ног до головы, когда же это закончится в нашей необъятной стране уже наконец?!!
14.11.2016 в 15:05
 
Алина
Я тоже обратилась к специалистам в эту клинику на Садовом, а если быть точнее, то к диетологам для похудения. После сдачи различных анализов, специально для меня была разработана диета и комплекс упражнений для занятий в фитнес-зале. Через месяц соблюдения всех указаний доктора и ни разу не пропустив занятий по фитнесу я похудела на двенадцать килограмм. Самое главное не сорваться в первую неделю, дальше - легче.
07.02.2017 в 10:33
 
Лита
Что может быть хуже болезни ребенка. У меня дочь подросток, совсем неуправляемая. У меня с мужем нет дурных привычек, где она все это впитала, не знаем. Примерно с месяц как я начала замечать у нее следы уколов на бедре. Там были и более старые следы. Ужас врагу такого не пожелаешь. Сначала мы прошли курс в наркодиспансере и избавились от пагубной привычки. Но вот, к сожалению, осталась другая проблема - гепатит. С этой проблемой обратились уже сюда. Прошли курс лечения и сейчас все хорошо. Дочь подтянула оценки в школе, снова начала вести нормальный образ жизни, сменила «друзей». Спасибо за оказанную помощь всему персоналу клиники, а особенно нашему врачу Резис Аре Романовне.
03.04.2017 в 16:41
 
Влад
У меня хронический гепатит. Уже много лет с ним борюсь, но как понимаете пока безрезультатно. Недавно узнал про эту клинику и решил сходить к ним на консультацию. Жаль, что раньше я о ней не знал. На приеме у гепатолога Цуриковой Нелли Николаевны я узнал, что мой диагноз вполне излечим. Мне врач все грамотно рассказала и назначила курс лечения. Теперь я наблюдаюсь у нее и знаю, что все будет хорошо. Главное не сдаваться и верить!
17.04.2017 в 08:57
 
Михаил
Не могу сказать, что лечение здесь мне обошлось так уж дешево, но мне оно реально помогло, да и специалисты здесь профессионалы, приятно было даже просто общаться и конечно же получать грамотное лечение.
19.05.2017 в 14:37
 
Дарья
Когда моей маме предстояла плановая операция по удалению желчного пузыря с камнями, то ей естественно нужно было сдать все необходимые анализы, в связи с чем мы и обратились в эту Клинику на Садовом. При сдаче анализов, вернее при получении их результатов произошел казус, анализы моей мамы либо потеряли или что то напутали, так как врач посмотрев а них сказал что таких показателей быть не может и заставил сдать повторно уже в другой лаборатории.
11.08.2017 в 23:28
 
Аноним
одна реклама
18.05.2019 в 21:55
 
Иван
Положительные отзывы ....................... пишут сами работники!
29.05.2019 в 09:34
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.