1
7
7

Клиника доктора Волкова

Адрес: г Москва, ул Архитектора Власова, д 6Тел.: +7 (499) 346-83-15 Web: www.drvolkov.ru
Открыта с 1994 года.
Добавлено 23 ноября 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Игорь
Отменная клиника! Лучшие врачи! По крайней мере профессиональней не встречал.
23.11.2015 в 23:55
 
Андрей
Игорь, очень рад, если в клинике Волкова Вам действительно помогли. Лучшие врачи те, которые действительно помогли вылечить болезнь. Клиника действительно крутая. Отличные врачи, хорошее оборудование, современные методики диагностирования и лечения. Организовано все хорошо - от регистратуры до процедурных. Имею личный опыт общения с врачом-иммунологом Жуковой Ольгой Ивановной, скажу только хорошее. Очень профессиональная и уверенная, все объясняет, понимаешь, для чего нужна та или иная процедура. Спасибо всему коллективу и персонально Ольге Ивановне.
27.03.2016 в 11:43
 
Мария Ивановна
Я про эту клинику Волкова узнала когда мне подарили так называемую Умную кружку. Хочу заметить - ОБЫЧНАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ КРУЖКА! ФИГНЯ ПОЛНАЯ! Создалось такое впечатление что это какие-то торгаши, а не медицинская клиника. Наваливают свои продукты питания, якобы только питаясь ими будешь здоров, иначе чуть ли не смерть! Нету у меня к ним доверия, кружки хватило чтобы понять что это продаваны.
27.03.2016 в 12:02
 
Линда
Мария Ивановна, видимо у клиники акция проводилась, нельзя судить по кружке о профессионализме врачей. Мне здесь реально помогли избавиться от частых простудных заболеваний. Меня постоянно беспокоило першение горла и не проходящий насморк, я даже начала привыкать к такому состоянию. После лечения в этой клинике все прошло, я вообще уже не помню когда в последний раз болела.
06.04.2016 в 13:53
 
Виталий
Написали бы сразу, что это клиника диетологии, все было бы ясно и понятно. А вообще разводилово то еще. Переходите на питание по Волкову – и счастье вам привалит мигом вкупе со здоровьем. Не пойму, как это более двадцати лет ловкачи потрошат кошельки доверчивых пациентов заставляя платить за консультацию и составление меню отдельно на каждую неделю.
26.05.2016 в 19:17
 
Алла Кондратьева
К сорока годам обзавелась "шикарным" букетом болячек, измучила изжога, диагностировали по УЗИ жировой гепатоз, хронический панкреатит у меня был уже давно, в общем, мучительным был каждый прием пищи, если только она не была диетической. А для соблюдения диеты силы воли не хватало. Про клинику Волкова видела рекламу. Хватаюсь, как за соломинку, за подобные предложения исправить жизнь к лучшему. Мне пообещали избавить от проблем с метаболизмом и убрать лишний вес. Есть изменения, хоть и небольшие, поэтому буду продолжать. Хочу услышать тех, кому помогло лечение здесь!
01.07.2016 в 08:21
 
Татьяна Мальцева
Посоветовали. Обратилась. Честно говоря, не оценила научного подхода к питанию господина Волкова. Очень много рекламы. Кое-что мне не показалось достойным внимания вообще. Если не включать голову, а принимать все на веру, карман опустеет быстро, вот и похудеете! Не знаю, кому и как тут помогли, я разочаровалась почти сразу. Если я не права, переубедите, рассказав о своем опыте. Пока я, увы, наглядно не вижу эффективности лечения здесь.
29.08.2016 в 15:23
 
Сирена
Я двояко оцениваю эту клинику доктора Волкова с одной стороны в клинике мне не помогли их диеты и таблетки , а на липосакцию я по крайней мере еще не готова лечь, с другой стороны познакомилась с женщиной,в одной палате лежали, так она дала мне рецепт диеты, Придя домой после выписки я решила попробовать. За две недели - 20 килограмм сбросила, по 1 кг. в день - обалдеть просто.
31.10.2016 в 19:58
 
Алевтина
Я в двадцать пять страдала ожирением, вес сто десять килограммов. Я довольно мнительный человек, но вот в клинике доктора Волкова я сразу поверила в успех. Сейчас во мне восемьдесят килограммов. Суставы давно уже не болели, давление я даже уж забыла когда последний раз меряла. Я полна жизненных сил
15.11.2016 в 22:38
 
Михаил
В этой клинике доктора Волкова мне ЛОР - врач удалил ушную серную пробку. Я как то си\тал плохо слышать, переспрашивать, я на это по началу просто не обращал внимания, но когда стало совсем плохо, жене приходилось кричать что бы я услышал, она посоветовала обратится к врачу. Благо клиника доктора Волкова находится рядом с моим домом, Опытный врач сразу понял в чем проблема, произвел осмотр и удалил серные ушные пробки.
08.02.2017 в 23:25
 
Вера Антоновна
У меня тоже настоятельная необходимость сбросить 10-15 кг возникла, когда стали болеть суставы и сердце. В клинике Волкова мне расписали диету. Здесь без претензий. Но я полагала, что затраченная на эту услугу сумма будет меня стимулировать придерживаться ограничений в питании. Но ничуть не бывало, желудок по-прежнему требует запретных продуктов, а приказать ему заткнуться силы воли не хватает.
23.04.2017 в 20:02
 
Зинаида
Ну Вера Антоновна в этом Вам медики помочь не смогут, вам самой надо постараться следить за своим питанием и придерживаться диеты. Я то в общем довольна обслуживанием в клинике доктора Волкова, врачи грамотные, внимательные, после обследования мне назначили хорошее лечение и стала я чувствовать хорошо. Расценки, конечно, высоковаты, но с этим мне пришлось смириться.
03.05.2017 в 10:05
 
Марина
Вера Антоновна. что ж Вы и деньги заплатили, довести дело похудения до конца так и не смогли, силы воли не хватило? Мне в клинике доктора Волкова тоже диету расписали для похудения и я придерживалась в течение полумесяца и мне удалось сбросить хоть и не пятнадцать килограммов, но на семь я сбросила точно. Только расценки огорчили, все-таки высоковаты, но результат ведь меня радует.
16.05.2017 в 08:35
 
Владислава
Клиника явно не для тех, кто наедает лишний вес дешевыми фастфудами. Я даже не представляю, на каком уровне и чем нужно питаться, чтобы тут диету расписывали. Пришла на консультацию, но ушла с недоверием, потому что мне как раз рассказали о вреде мусорных продуктов. Я такого не употребляю и не думаю, чтобы их богатые клиенты питались в забегаловках быстрых перекусов и жевали на ходу шаурму.
02.08.2017 в 22:49
 
Андрей
Читаю некоторые отзывы, люди явно в клинике не были, что то краем уха слышали и сразу пишут фигню. Моему отцу в клинике помогли, спасибо им за это огромное. Рекомендую всем.
29.11.2017 в 18:45
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.