6
7
4

Медицинский центр «Поливитакс»

Адрес: г Москва, ул Скобелевская, д 5Тел.: +7 (499) 743-12-18 Web: www.polivitax.narod.ru
м. Пр-т Вернадского: +7 (499) 432-67-57.
Добавлено 16 ноября 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Амбер
На вернадке мне нравится! Добрый, отзывчивый персонал с руками))
16.11.2015 в 23:52
 
Сергей Опоздавший
Так-то центр неплохой, но вот с графиком работы врачей не мешало бы поработать - высок шанс, что нужно специалиста попросту не будет, если придти без записи. Было и такое, что после записи пришел, а доктора нужного мне нет. Исправьте пожалуйста. И неплохо было бы, если время работы врачей перенесли на более позднее время - не всегда люди могут отпроситься с работы.
31.03.2016 в 09:44
 
Анна
Сергей, сейчас уже норма, чтобы приходить в клинику по записи. Скорее всего врачи еще где - то работают, раз их нет на месте. У меня лично проблем не было. Записалась на определенное время и пришла. Да, было такое, что немного приходилось ждать, когда выйдет пациент, который по времени пришел раньше меня, но это бывает везде. Сама клиника довольно не плохая. Ходила к гинекологу. Всем довольна.
05.04.2016 в 11:25
 
Игорь
Анна, это во всех платных центрах такое наблюдается. Почти для всех врачей работа в платных центрах врачи на подработке, и самое интересное, никто не рвется на постоянку в платные. Даже на более высокую зарплату. Что касается работы центра, мне понравилась. Посещал терапевта на Вернадском. Врач хороший, диагноз и назначения по делу, персонал осень квалифицированный.
06.04.2016 в 19:12
 
Лина
Да, то, что попасть к специалисту конкретному - это проблема, согласна. Я вот приходила к гинекологу, а там только по записи, причем только два дня в неделю. Приходимся подстраиваться. Хорошо, хоть принимает до 20.00, можно успеть. В целом клиника неплохая, но и правда жаль, когда если срочно нужен врач, а приходишь и его нет. Цены нормальные тоже.
23.04.2016 в 22:47
 
Соня
Средний медицинский центр, мне не нравится их график работы, например, акушер-гинеколог принимает очень редко, всего два дня на неделю, попасть на запись к нему очень сложно, совсем не удобно это. Да и выбор специалистов здесь небольшой, терапевт, гинеколог и врач-УЗИ. Хорошо, что работают хоть хорошие специалисты, а то с таким подходом у них вообще не было бы клиентов.
06.05.2016 в 13:35
 
Жанна
Да, неужели нельзя сделать порядок с графиком работы специалистов. Вот, я например, работаю и с неразберихой с записью еле попала к гинекологу, а потом еще несколько дней не могла попасть на УЗИ. На ЭКГ не могла попасть в течение дня, а на следующий день, когда, наконец, сделала ее, оказалось, что за расшифровкой приходить завтра. В регистратуре же мне нахамили.
18.05.2016 в 14:30
 
Карина
Соня, да, возможно график и не очень, но прием специалисты проводят превосходно. У меня, например, вопросов к ним нет. А если сравнение проводить между погхожими медучреждениями, то могу сказать, что Поливитакс - вариант хороший, потому как доводилось встречать разное... Жанна, специалисты никак не виноваты в графике, рекомендую обращаться в другие специализированные учреждения для решения проблемы.
04.07.2016 в 12:00
 
Елена
Есть опыт обращения в Поливитакс на проспекте Вернадского. Все очень комфортно, действительно в шаговой доступности. Инвитровская лаборатория давно себя зарекомендовала с хорошей стороны, поэтому нет оснований им не доверять. Врач-узист тоже мне показался нормальным специалистом. График у врачей нормальный. Может быть у кого-то и совпало так, что были по времени накладки, но это явление нечастое, как я поняла.
04.09.2016 в 11:00
 
Абрам
О данной лаборатории могу сказать только хорошее. Все анализы делают быстро, результаты можно посмотреть в тот же день на сайте лаборатории или забрать готовые на следующий день в клинике. Сколько раз я не проходил здесь обследование все анализы были сделаны точно и оперативно, так что не доверять специалистам данной лаборатории нет поводов. Можете смело сдавать здесь анализы.
07.11.2016 в 18:36
 
Розалия Павловна
Не понравилось мне здесь. Анализы сдавать и то не понравилось. Тут не доктора сидят, а консультанты. Зашел-вышел все без предварительной записи и только до обеда. В коридоре могут собраться несколько человек и ждать, создавая очередь. Не клиника, а проходной двор какой-то, вот такое у меня впечатления. Нет внимания должного, никто и ни за что не отвечает.
30.01.2017 в 10:44
 
Мария
Ну Вы Игорь, же понимаете, что бюджетное мед учреждение стабильнее в плане работы. Завтра законы поменяются, частные по закрывают через одно и что делать?! А бюджетки то будут не смотря не на что! Да и перерабатывать в них не нужно. Пришел. как говорится отсидел и ушел. Что касается Поливитакс, то ничего особенного. Прием стандартный, внимания хватает.
12.03.2017 в 15:47
 
Светлана
А вот мне понравилось в медицинском центре «Поливитаксе». Я не могла забеременеть, вот с этими жалобами и обратилась к гинекологу в центре. Гинеколог, к которой я попала, показалась мне грамотным специалистом, быстро разобралась в ситуации, назначила нужные обследования, и поставила верный диагноз. Пройдя же курс лечения, я вскоре забеременела.
22.03.2017 в 19:42
 
Наталья
Както грустно с персоналом.
23.03.2017 в 18:11
 
Инна Подолян
С персоналом еще не так грустно, как с графиком их работы. И еще меня просто взбесило, что заранее записываешься, морально готовишь себя к приему несколько дней, и тут тебе звонят, что власть у них поменялась, нужного специалиста не будет на приеме. И это еще хорошо, если позвонят и предупредят, что нечего сюда переться. А то ведь и забыть вообще про тебя могут со всем неуважением.
24.05.2017 в 16:01
 
Данил
Инна, против специалистов катить бочку не стану, но сдать хоть какие анализы или пройти хоть элементарное ЭКГ, без которого никак с моей экстрасистолией не обойдешься – это начинают тебе буквально нервы выматывать проволочками. То анализы у них не готовы то некому вообще дать описание и заключение после обследования. Я бы в шею гнал пинками того, кто так организовал здесь работу!
20.08.2017 в 13:37
 
Ольга
Хотела посетить доктора в медицинском центре на Старокачаловской, но после обещия с администратором желание пропало. Администратор ни на один вопрос ответить не может, абсолютно безграмотна. Запомнилось её выражение: " Всмысле?"! Так же, администратор посчитала, что это она решает, какие пациенты нужные, а какие не нужные. Ничего по поводу врачей сказать не могу, ибо так до них не дошла.
12.03.2019 в 17:24
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.