5
5
16

Парикмахерская "100 Услуг"

Адрес: г Москва, ул Удальцова, д 15Тел.: +7 (499) 431-60-72; +7 (495) 720-81-39 Web: www.100uslug-style.ru/ceni/universitet
Сеть салонов-парикмахерских.
Добавлено 29 октября 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Дымка
Размножились по всей Москве-молодцы! Значит народу нравится!!!)
30.10.2015 в 00:33
 
Станислав
Ого! Уже 6 филиалов открыли, когда они успели? Один из лучших салонов, который я знаю. Подстригаюсь постоянно в данном салоне, все устраивает. Цены низкие, подстригают быстро и качественно. Единственный минус всех филиалов, так это огромные очереди. По телефону записываться нет смысла, там на несколько недель все занято, уже пару раз пробовал, ничего не вышло. Супругу покрасили со скидкой в 300 рублей и сделали укладку, также со скидкой. Постоянные акции очень радуют, но они только для женской половинки, буду ждать мужскую, может удастся подстричься даром или за пол цены.
25.03.2016 в 11:22
 
Женечка
А мне волосы сожгли при покраске! Тоже воспользовалась ценой на услугу по акции! Не взяли денег в итоге за испорченные волосы и лечила я их у них же уже как бонусом. Сами знаете где бесплатный сыр. Я уж точно не в восторге. Или это мне не повезло? Меня как то настораживают всегда всякие скидки и акции, так ведь нет же, все равно халява манит...
25.03.2016 в 12:58
 
Марина
Наши родители пенсионеры хотят несмотря на преклонный возраст прилично и красиво выглядеть. Записываю их в эконом зал на стрижки. В этой парикмахерской недорого, цены низкие. Мы могли бы и подороже услуги оплачивать, но родителям нравится экономить, это у них уже в крови. Никогда родители не жаловались на обслуживание или что плохо работают. Мамуля такая модница, делает начес, укладочки, ей всегда стараются угодить девочки. Я правда хожу к своему мастеру в другой салон.
25.03.2016 в 13:39
 
Елена
Хожу только сюда и меня полностью устраивает парикмахерская. Атмосфера приятная, сотрудники улыбаются, администраторы записывают на нужное время. Запомнился случай, когда нужно было идти на корпоратив, а мастера были все заняты и никто не мог сделать коррекцию ногтей, так администратор договорилась, чтобы меня обслужили. В результате сделала не только коррекцию, но и праздничную прическу. Мастера замечательные девушки, делают хорошие стрижки и окрашивание. Маникюрша аккуратная, делает все качественно, инструменты стерильные достает из пакета.
25.03.2016 в 14:42
 
Сергей Иванович
Регулярно посещаю салон на Пролетарском проспекте, впечатления самые положительные. Хорошие и доброжелательные мастера, оборудование и материалы качественные, дополнительные услуги. Очень чисто и аккуратно, организация хорошая, очередей никогда не наблюдал. Тем более по телефону можно записаться к своему мастеру на удобное время. Цены для подобных услуг в городе, по моему, очень невысокие, да еще всякие скидки льготным категориям. Массаж один раз пробовал, не понравился. Все таки стрижку и массаж лучше делать в разных местах и заведениях.
26.03.2016 в 07:55
 
Павлина
Не совсем понимаю, почему они в одном месте делают такие разные веди - уход за волосами и массаж. На массаж не ходила к ним ни разу, да и слышала, что делают его здесь не совсем качественно. А вот на стрижку регулярно хожу, уже имею своего мастера. Удобно, что можно по телефону записаться на определенное время, а не ждать в живой очереди. Работают девочки хорошо, аккуратно, расчески всегда чистые, не боишься чего-то подцепить, типа дерматита. Рука легкая у мастера, волосы после стрижки быстро растут.
26.03.2016 в 11:52
 
Анатолий
Вожу своего сынишку стричься на Б.Семеновской. Он у меня паренек нетерпеливый, а тут даже если приходится подождать не нервничает) сидит, народ разглядывает.) Я бы с удовольствием и сам тут стригся, но давно уже обхожусь машинкой с насадкой в 3мм, пару проходов в районе затылка и готово.) Хорошее заведение. Чистенько и даже уютненько. Про цены наверное все в курсе - лучшего и желать грех.)
26.03.2016 в 16:01
 
Инна
Хожу сюда частенько. Мне нравится. Довольно большой набор услуг. Цены относительно нормальные. К тому же проводятся периодически акции. Так мне стрижку + покраску делали с скидкой 30%. Классно) НЕ везде есть такое "счастье". Сама парикмахерская мне нравится. Все необходимое есть. Чувствую себя тут комфортно. Мастера - профессионалы своего дела. Ни разу не испортили ничего. Стригут хорошо. Мастер четко понимает, что он нее хотят. Делали мелирование, вышло красиво. Белый был без желтизны. сделал очень аккуратно. Так что лично я бы рекомендовала парикмахерскую.
27.03.2016 в 14:11
 
Регина
Обычная парикмахерская, ничего особенного. Не все мастера здесь стригут профессионально, поэтому хожу только к одному мастеру, который меня устраивает и знает, какую прическу или стрижку мне сделать, чтобы я осталась довольна результатом. Цены тоже меня устраивают, не слишком дорого, в условиях кризиса, приемлемые. Можете сами убедится.
28.03.2016 в 07:50
 
Наталья
В этом салоне нравится как работают парикмахеры, делают стрижки аккуратно и профессионально. Стриглась у разных мастеров и всегда оставалась довольна. Работники всегда приветливые и доброжелательные. Всегда выхожу с хорошим настроением, а это дорого стоит. Делала несколько раз маникюр+шилак и тоже результатом оставалась довольна качеством работы.
28.03.2016 в 09:37
 
Дина
Женечка, как я вас понимаю. Я тоже пострадала от этих липовых мастеров. То ли мастер попалась не опытная, то ли новенькая, не знаю, но долго она не знала с какой стороны начать стрижку. Я ей сказала, чтобы она подстригла как-нибудь креативно на ее выбор. Лучше бы я конкретно показала стрижку из журнала, потому что она реально намутила мне на голове какой-то ужас. Ушла в шоке, даже не знала, что сказать. Это надо было видеть.
18.05.2016 в 13:41
 
Илона
Дина, с вашим предложением "сделайте мне то, не знаю что" вам только в сказке жить. В реалиях чем больше конкретики, тем больше шансов, что все пройдет гладко...да и то не факт.)) Тем более, что все мы разные и волосы у нас..у кого копна-расчески ломаются металлические, а у кого-то три волосины и она требует пышную прическу а ля аистиное гнездо. Тут и призер мирового чемпионата задумается..) Коротко про салон - супер)
24.06.2016 в 12:08
 
Елизавета
В очень приятном месте на Удальцова находится парикмахерская. И не скрывается за многозначительным "салон".) Отлично стригут, терпеливо выслушивают, ответственно подходят к работе. Не знаю, почему пишут, что нельзя записаться. Записывают и редко когда задержат немного. Я хоть и несколько далековато живу от них, но езжу только сюда и пацанят своих беру, когда уже обрастут по самые плечи.)
11.08.2016 в 10:14
 
Грета
Классное местечко. Тут вам и креатив и внимание персонала, которого иной раз не дождешься и в салонах статусом повыше. И минимальные цены. Это конечно самое замечательное.) С удовольствием посещаю заведение и впредь менять на что-то другое не намерена.
28.09.2016 в 21:11
 
Вадим
Великолепный салон! Настоящий салон красоты, а не предприятие по выколачиванию рублей из населения. И глупых куриц с резиновыми губами здесь не встретишь, слава те. Черт, одно из немногих мест, куда идешь с удовольствием, а не по необходимости. Всегда доволен результатом! Вот там выше пара индюшек отписались, так вот они, похоже, вообще тут не были ни разу.
28.11.2016 в 18:10
 
Стефан
Я смотрю, сеть уже внушительная и пользуется по прежнему огромной популярностью. Мало кому удается удерживаться на плаву, не снимая штанов с клиента.) А я к сожалению не в том месте квартиру купил. Чет не подумал, а где стричься буду.) Теперь вынужден в местном заведении оставлять последнее. И результат вряд ли лучше. Ну может и в моем районе откроются.)
21.01.2017 в 23:16
 
Михаил
На б семеновской очень часто посещаю салон. Преимущества перед лругими заведениями уже описывали Низкие цены и приемлемое качество. Кроме того еще ораву своих ребятишек в количестве двух боевых единиц здесь же перелицовываю на благовоспитанный лад. Как принцы выходят.) У нас на троих меньше тысячи получается. И я не хвастаюсь, просто не вижу причин, чтобы столь простая работа стоила дороже. Салону спасибо.
10.02.2017 в 00:13
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.