10
7
10

Медицинский центр профессора Васильевой Л.Ф.

Адрес: г Москва, пр-кт Андропова, д 40Тел.: +7 (901) 534-90-44; +7 (499) 725-12-04 E-mail: info@kinezio-center.ruWeb: www.kinezio-center.ru
Научный центр прикладной кинезиологии и восстановительной медицины открылся в 2007 году.
Добавлено 16 октября 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Катя
Сколько стоит лечение? Проблемы с позвонками((
16.10.2015 в 23:39
 
Тамара Белова
Ой, Катя, полтора часа своего драгоценного времени Васильева оценивает в 10 тыс. рублей. Но, представьте, люди идут. И в основном те, кто уже побывал в бесплатных и платных клиниках, как мы с дочкой. У моей девочки после простуды начались приступы мигренеподобной головной боли. И никто не мог помочь, только у Васильевой нашли причину в блокаде костей основания черепа, за два сеанса поставив все на место.
04.04.2016 в 19:01
 
Оксана Геннадьевна
Слишком дорогая клиника, но помогают реально. У моего мужа была межпозвоночная грыжа. Сначала мы думали делать операцию, а потом узнали,что можно в этой клинике вылечиться с помощью мануальной терапии. Все-таки операция могла бы вызвать осложнения, а здесь мы ничем не рисковали. Лечение обошлось дорого, но грыжу вылечили. Потом делали повторное МРТ и ничего, все нормально.
08.04.2016 в 10:56
 
Лариса
Действительно, демократия обошла их прайс стороной.) Хорошая подруга обращалась к ним по поводу головных болей. Кто-то из коллег по работе посоветовал. Лечили мануальной терапией. Месяц кажется ушло на все про все. Не знаю, говорит, что помогло. По крайней мере с полгода уже боли не возвращаются.
27.05.2016 в 12:49
 
Ирина
Вот и я тоже имела кучу болячек по гинекологии, лечилась в клиниках платных и в бесплатных, никакого толку. А вот в центре профессора Васильевой мне помочь смогли. Несмотря на высокие расценки и что потратила немалые финансы я рада, что здесь лечилась, результат то есть. Гинеколог внимательная и грамотная, избавила от многих проблем и беременность наступила.
06.06.2016 в 09:33
 
Зоя
Десять тысяч - это грабеж простых людей. Я не готова выложить такую сумму за массаж. Вот если бы она мне вылечила остеохондроз и сколиоз, тогда я бы не пожалела денег. Хотелось бы узнать лечит ли она эти заболевания с помощью массажа, если да, то сколько нужно заплатить, я на все согласна, лишь бы здоровой быть.
24.07.2016 в 22:09
 
Лолита
Зоя, да кто ж вам точно скажет, если все от запущенности зависит? Можно и месяц к ним проходить на сеансы, вот и считайте, сколько айфонов можно за потраченное купить. К слову на сайте висит прейскурант, где час главного врача стоит 5 с половиной тысяч - это че?! Совесть их загрызла, кризис повлиял или конкурентов-мануальщиков с более дешевыми услугами слишком развелось много?!
27.09.2016 в 09:16
 
Игорек
На массаж расценки терпимые, такие как и в других заведениях или салонах , которые предоставляют лечебный массаж. Но прием врача стоит около 6 000 рублей. Я понимаю, что в эту сумму все входит, но он принимает 60 минут, а если прием затянется, то он будет выгонять пациентов? Зажрались они, есть на много дешевле врачи и профессионалы, не понимаю таких расценок.
07.10.2016 в 12:32
 
Максим
Да, цены на массаж нормальные, в салонах такие же, но расценки услуг специалистов просто радуют. Начинается все от 3 500 рублей и заканчивается 5 500 приемом главного врача. Каждый из них принимает не более 60 минут. Очень странная цифра и откуда они с точностью могут знать время? А если уложится раньше, то мне вернут часть денег? Даже записываться к ним не решился, хоть и нужда есть огромная.
17.10.2016 в 23:33
 
Маргарита
Очень хороший центр, с нетерпением дождалась начала работы специалистов после новогодних праздников. Одолела боль в ноге по ходу седалищного нерва (пропрыгала в новогоднюю ночь в колготочках на морозе, вот и получила обострение). Лично меня расценки на их услуги не останавливают, я понимаю, что плачу за сервис и квалификацию доктора. А тем, кому дорого, советую идти в дешёвую шарашку, искать того, кто вам за три копейки сделает качественную процедуру!
04.01.2017 в 20:22
 
Пончик
Был в этом центре. Полный развод! До смешного.
07.01.2017 в 03:18
 
Татьяна
Странные комментарии. Средняя цена хорошего остеопата в Москве - 7 т.р. , знаю двух- один из них кореец. И оба отличные специалисты. работают индивидально. Но когда есть компания- то оплата персонала, аренда и т.д., цена должна вырасти. То есть, у того. кто реально убираем причину- 10 т.р.- нормальная цена. И что значит- за час . А как- м.б. 25 минут. м.б.1.20, по всякому у меня было. Цена за сеанс.
17.01.2017 в 01:57
 
Мимо проходила
Сегодня мне сказали, что Васильева уже три года как не ведет индивидуальный прием. Предложили другого доктора, я погуглила и нашла этого же доктора в другой клинике по цене в четыри !! раза ниже, чем цена этой клиники. 1200 р. против 4 500 руб.
Перезвонила отказалсь от приема, конечно же.
Выглядит так, что набирают из провинций врачей подешевле и предлагают их услуги, благо репутация у клиники есть.
17.01.2017 в 10:00
 
Альбина
Не знаю как кому, но лично мне не понравилась методика массажирования в этом медицинском центре профессора Васильевой Л.Ф. Я изначально просила у массажиста, что бы он сделал массаж пожестче, так как я с детства являюсь ширококостной женщиной и мне хотелось, что бы у меня были размяты и промассажированы все мышцы и самые глубокие в том числе. Массажист попался ни рыба - ни мясо: поглалил меня и все. Разве это массаж?
06.04.2017 в 17:12
 
Ольга
Была сегодня в клинике Васильевой,,,, ощущение обманутой. Врач спросил. Еня с чем я пришла, то беспокоит . Я перечислила свои диагнозы, но он остановил и сказал -ВЫ МНЕ СВОИМИ СЛОВАМИ РАССКАЖИТЕ,,. Я. Просила зачем в е это, ведь он должен помять , по ассировать и найти проблему. В итоге 30 минут он слушал мои жалобы нс жизнь, по ом мне свои рассказал минут на 10, а потом просто посмотрел на осанку и начал рассказывать про то, что нужно какие-то пластиковые бутылки с теплой водой прикладывать к разным. А тям тела. Короче развод полный!!! Потом время кончилось-он стал выгонять. Еня. На мой вопрос- А ГДЕ ЖЕ САМ. Сеанс?? Он сказал - так ведь это первичный!! Итог 4,500 просто так, за разговор!! Фамилия врача Одинцов
26.04.2017 в 23:51
 
Нато Антоновна
Круто Лолита здоровье в Айфонах измерять?!!! Только зачем Вам нужен будет Айфон, если самостоятельно передвигаться не будет возможности?! Ну или голова будет болеть так, что сил копаться в телефоне просто не будет?! Странно конечно! Или у Лолиты просто ничего не болело! Я, диагностикой и 2 процедурами довольна. Мне главное, что причина выявлена, да и легче стало. Теперь пойду в сентябре.
16.05.2017 в 09:03
 
Валентин
Вот так кинезиотерапия. Я в шоке с этой клиники, ребята. Просто за жизнь побеседовать и вообще ничего не делать с моим позвоночником целый час – блин, это психотерапевт у них принимает или меня не к тому чудику записали, что он не руками делает, а языком мелет и только обещает на ноги поставить?! Где они вообще таких врачей набрали, чтобы межпозвонковые грыжи лечили добрым словом?!
06.08.2017 в 21:03
 
Стася
Сколько негатива, ужас!!!! Не знаю, мне с проблемой спортивной травмы разобраться помогли. Да, курс длительный получился и дорогостоящий, но я же теперь разогнуть спину могу. Раньше, как калеч ходила. И это в свои 40. Теперь свободно двигаюсь и даже каблуки могу обуть. Диагностика, процедурки, все прошло на высоком уровне. Я удовлетворена. Рекомендую.
11.09.2017 в 11:52
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.