6
7
5

Салон красоты Наталии Волошиной

Адрес: г Москва, ул Шолохова, д 30Тел.: +7 (495) 731-81-80; +7 (915) 183-58-07 E-mail: voloshina.n@bk.ruWeb: www.voloshinan.ru
Наши специалисты с радостью помогут подчеркнуть вашу индивидуальность и найти неповторимый стиль.
Добавлено 14 октября 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ
Программа спа ухода полная хрень! Никакого эффекта.. Зато мужа подстригли хорошо))
15.10.2015 в 12:30
 
Анжелика
Ага, делала обертывания антицеллюлитные и шоколадно-солевой пилинг, и ничего хорошего не заметила. Целлюлит даже не уменьшился. И это он у меня еще только в начальной стадии! Скидки скупердяйские, совсем мизерные, зато не преминут накинуть половину стоимости процедуры, если чуть-чуть сверх положенного времени переработают. Никому не советую сюда ходить.
05.04.2016 в 16:48
 
Катерина
Анжелика, а вам разве чай с конфеткой и с сухариками не давали вместо скидок? Говорят что любимым клиентам и вина бокал хорошего наливают, дают закусить сухофруктами, но для этого нужно попасть сюда вечером. Днем только чай или вода с лимоном. Вот интересно, правда ли, что тут еще и наливают. а зимой глинвейном греют?!
15.04.2016 в 20:39
 
Роза
Раскудахтались конкурентки)))) Хожу сюда к косметологу Алене - все квалифицировано, компетентно, вежливо. Встречают хорошо, провожают тоже. И да, поят чаем с конфеткой - это для вас удивительно? Вином не поили)))) Это нормальная практика во всем мире - угощать клиента. Я не считаю это чем-то грязным и унизительным. Я прихожу в салон получить удовольствие. Анжелика, чтобы заметить результаты от обертываний - их нужно пройти целую серию. А Вы хотите лопать всю зиму, а потом за неделю стать красавицей))) Удачи)
16.04.2016 в 20:31
 
Раиса
Я уже долгое время постоянный клиент салона и мне все нравилось. Но вот недавно записалась к мастеру на тонировку волос, но мастер вдруг мне сказала, что сделала мне не тонировку а краску, потому что она сильнее и сможет мне выровнять тон. В конце концов получился коричневый цвет, хотя я хотела остаться светлой. Может я еще и буду ходить кв салон этот, только к этому мастеру не сяду никогда.
25.04.2016 в 11:37
 
Эльвира
Очень достойный салон! Я всегда щепетильно выбираю мастеров по уходу за собственным телом, именно здесь я нашла и своего парикмахера, и своего визажиста. Причем в одном лице! Катерина Галыбина отличный специалист, очень тонко чувствующая мое настроение и безумно тактичная. С искренним удовольствием прихожу к ней и каждый раз мое преображение несет мне только положительные эмоции. Отдельное спасибо Наталии Волошиной за прекрасный персонал и хорошо организованную работу салона.
01.06.2016 в 18:55
 
Регина
Чай в парикмахерской эт конечно стильно. Лучше бы избавились от надуманных наценок. Идешь рассчитывая на одно, а в итоге включают калькулятор и понеслась. То волосы запредельно длинные, то они же еще и густые до невозможности. Несчастные не знают на чем еще ободрать клиента. Были бы еще цены нормальные, дак нет и так достаточно высокие цены. В общем несмотря на сносную работу в целом, салон не нравится. И еще администратор заносчивая не в меру.
08.07.2016 в 22:13
 
Полина
В основном хожу сюда за парикмахерскими услугами. Несколько раз делала биоламинирование волос - процедура очень нравится, а главное конечно же эффект. Хватает месяца на два. Волосы гладенькие, блестящие, красивые. Недавно решила поэкспериментировать и сделала удлиненное каре. Подстригли удачно, а еще мастер посоветовала сделать прикорневой объем - получилось здорово!
03.09.2016 в 08:26
 
Ульяна
У меня тонкий волос от природы и меня вариант с прикорневым объемом просто спасает. Хоть какое-то визуальное увеличение объема, а то замучилась уже каждый день феном корни поднимать. Сейчас же намного проще стало, да еще и стрижку видимо удачно сделали. Очень хороший салон, меня здесь всё устраивает. И цены мне по карману не бьют. Девочкам огромное спасибо за внимание и заботу к клиентам.
29.09.2016 в 19:33
 
Вероника
Ну вот, все с прическами и ламинированием, а меня так покрасили, что оставалось только локти кусать и тихо плакать. Я хотела каштановый цвет и рыжеватым оттенком а они тут что-то видимо передержали. И я стала красноголовой с оттенком фиолетово-баклажановым. Жуть какая-то а они всем скопом вокруг меня порхают и уговаривают, что теперь я самая стильная и яркая, мимо никто не пройдет.
08.12.2016 в 13:03
 
Рита
Вероника, ну разве они не правы? С таким колером, кто откажет себе в возможности поглазеть.)) Перед окрашиванием рекомендовали процедуру жизненная сила. Прошла. Там сложненько все. Названий не упомнишь.) Но знаете, волос стал плотный такой, тугой что ли, В общем здоровенькие такие волосики.) Про цену не знаю не сравнивала с другими, да и все равно технологии разнятся, препараты разных фирм, как тут сравнивать.
07.02.2017 в 12:49
 
Анна
Анжелика, в антицеллюлитке разочаровалась и я, но не только в заведении Наталии Волошиной. Я заметила, пока проходишь процедуру, и еще 2 недели результат заметен. Кожа, действительно становится намного приличнее со стороны. Но вот ровно через 2 недели, повторюсь. все возвращается. Не знаю, возможно у меня предрасположенность особенная, но вот так печально.))
19.02.2017 в 21:27
 
Дуся
Анна, может в эти две недели попробовать какой-нибудь комплекс физических упражнений на эту же тему? Плюс массажиком пройтись по проблеме. Тут пассивным лечением наверное не обойдешься. Да и стадии этого дела у всех разные. Кому-то еще поможет, кому-то, увы, уже нет.) Случаем заглядывала разок сюда. Вобщем выше уже описали. И замечу, как только в названии имя хозяйки, готовьте дополнительные деньги к обычным процедурам.(
21.04.2017 в 11:15
 
Полина
Вероника, прекрасно вас понимаю, столкнулась с похожей ситуацией, была в данном салоне, около месяца назад. Мне кажется, парикмахеру-колористу нужно меньше пить кофе, и сосредоточиться на конкретных пожеланиях клиента. В плане окрашивание, мне сделали всё с точностью на оборот, мастер настолько увлекается, что начинает заниматься отсебятиной, и делает как ему больше нравится, а не так как просит клиент.
10.05.2017 в 22:23
 
Инна
Полина, то-то у нас так много по улицам шатается девочек с голубыми, фиолетовыми и даже зелеными волосами. Хи-хи, теперь я точно знаю, что это отсебятина мастеров салона Волошиной! Которые делают мир веселее и ярче. А если серьезно, надо пальцем им показывать, какой цвет хотите, чтобы потом не пытались отвертеться непонятками. У меня таких казусов не бывало, но всегда почему-то берут еще кучу денег за густоту волос.
21.07.2017 в 14:24
 
Карина
Мне фиолетового оттенка, конечно, не делали окрашивание волос, но с цветами все-таки напутали. Я заглянула в салон красоты Наталии Волошиной один раз и более не рискну. Вместо темно-каштанового сделали мне светлый оттенок и когда я стала возмущаться вежливо предложили переделать. Второй раз работа была сделана сносно, хотя и не тот цвет, как я хотела. В общем мастер мне попалась бестолковая.
15.08.2017 в 09:32
 
Виктория
Уважаемые посетители салона! Хотела бы Вас предостеречь от посещения этого салона, работа администраторов ужасная не говоря уже о работе «мастеров», но самое главное внимательней относитесь к своему имуществу! Потому что после посещения лжекосметолога Ларисы Беломестновой у меня пропали деньги из сумки! Позор салона! Никому не рекомендую!!!
28.06.2019 в 20:28
 
Татьяна
Добрый день, девочки! Хочу так же предостеречь от косметолога недоучки Ларисы Беломестновой которая принимает на Шолохово 30 и на дому, без лицензии! Полная антисанитария! В доме кошка! За некачественно проведённые процедуры деньги не возвращают! Испортила мне лицо. Берегите себя от этой Мошенницы!
23.02.2020 в 12:30
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.