1
6
11

Центр Регенерации «ЖЕНЕС»

Адрес: г Москва, ул Лобачевского, д 92 к 4Тел.: +7 495 649-65-04 Web: www.crjeunesse.ru
Центр Регенерации «ЖЕНЕС» — клиника пластической хирургии (Москва). Сколько бы ни говорили о том, что внешность — не главное в жизни, красота всегда остается в цене.
Добавлено 18 сентября 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Машенька
Результат, что называется, на лицо)) и на теле!) довольна!) а то груди от мамы не досталось совсем))
21.09.2015 в 14:00
 
Марина Николаевна
В этом центре делала лазерную шлифовку лица, хотела омолодиться. Очень дорогая услуга. Кстати в этом центре все услуги очень дорогие, не каждый может себе позволить. Прибегать к пластической хирургии как-то побоялась, неизвестно, чем это может закончится, мало ли что. А лазерная шлифовка тоже устраняет морщины и делает кожу лица моложе. Результат меня удовлетворил, не зря потратила деньги. Советую женщинам именно эту процедуру, не стоит ложиться под нож.
27.03.2016 в 14:52
 
Альберт
Секретарша нашего шефа делала в данном салоне подтяжку лица. Шеф не пожадничал и выложил кругленькую сумму на лицо компании ( как он любит говорит : - Внешний вид секретарши - лицо фирмы). Как нам потом рассказывала Алена (секретарша) в центре регенерации «ЖЕНЕС» работают профессионалы и мастера в пластической хирургии. Операция прошла без сучков и задоринок, Через неделю сняли швы, а еще через две недели сняли все повязки и разрешили посмотреть в зеркало. Сказать по правде доктора сделали свою работу на пять с плюсом: все морщины разгладились, уменьшили большой нос, визупльно не дашь больше двадцати лет, хотя на самом деле ей под сорок.
30.03.2016 в 23:39
 
Светлана Миронова
Мне в этом центре делали контурный макияж. Эффект просто поразительный. Глаза стали намного выразительнее, губы сочные, естественные. В общем, подчеркнули мою естественную красоту. Контурный макияж держится в тому же очень долго, от трех до пяти лет. Я стала выглядеть поразительно. Услуга довольно дорогая, но она того стоит. Всем женщинам советую эту процедуру, к тому же она абсолютно безболезненная.
31.03.2016 в 12:28
 
Алина Германовна
Долго искала где лучше сделать мезотерапию, в итоге решила сделать эту процедуру тут. Я Вам скажу, что в «ЖЕНЕС» работают профессионалы. Я очень переживала, но все мои опасения были напрасными. Очень нравится как тут относятся к пациентам. Очень хорошее, человеческое отношение. Все тебе подробно расскажут, подготовят, поддержать могу, если надо. Все прошло хорошо.
31.03.2016 в 19:25
 
Герман
Не переношу всякого рода больницы и клиники с детства.) Хотя кто их любит.) Шел с опаской, потому как "а мало ли что". Хотя умом и понимал, хуже будет вряд ли просто хуже уже некуда.) Устраняли мне дефект перегородки носа и таки устранили! ) Причем так это сделали, что я доволен ну на все 100 и дышу теперь, как человек! ) Да и внешне стал немного более привлекательным, как мне кажется.) Спасибо!
26.05.2016 в 22:30
 
Юленька
Да не верю я, чтобы все так идеально было. По любому есть у них косяки. Хочу вот тоже подтяжку сделать, но пока думаю куда обратиться. Выбрать очень сложно, поэтому хотелось бы услышать и отрицательные стороны. Есть наверно тот, кому неправильно сделали. Цены здесь не дешевые, поэтому не хотелось бы кидать деньги на ветер. Жду пока конкретно кто-нибудь не напишет реальный отзыв.
13.07.2016 в 21:17
 
Римма
В эту клинику обратилась по причине выпадения волос и жуткой перхоти, от которой косметическими шампунями и всякими низоралами избавиться не могла длительное время. Поняла что нужно тяжелая артиллерия. В этой клинике мне помогли справиться с обеими проблемами. Сразу скажу что это было не быстро и не дешево. Но результат хороший. От перхоти не осталось и следа. Волосы стали живые, не ломкие и перестали сыпаться.
09.09.2016 в 06:50
 
Алла
В данном центре регенерации «ЖЕНЕС» мне увеличили грудь и придали ей приятную форму, а то после родов и кормления ребенка почти год, он высосал из нее почти всю жизненную силу и она совсем усохла и потеряла всяческую красоту и форму. В этом Центре Регенерации «ЖЕНЕС» пластические хирурги все исправили и подарили мне третий размер, о котором я всю жизнь мечтала и не оставили никаких следов вмешательства.
12.11.2016 в 19:09
 
Игорек
Юленька, а чего Вы ожидаете от людей, каких высказываний? Вам написали, что все хорошо, врачам можно доверять, хорошие специалисты, все отлично. Может быть Вы ждете каких-то ужасных историй или одного отрицательного комментария, который перечеркнет все положительные? Жене ровняли носовую перегородку после аварии и сделали все хорошо, операцию перенесла на УРА! Даже следа не видно от шрамов, все убрали.
21.11.2016 в 19:29
 
Дмитрий
Мне тоже перегородку ровняли после соревнований. Налетел на колено, нос смотрел в другую сторону. Хорошо, что вправили во время, но все равно перегородке пришел конец, тяжело было дышать, постоянно забивался, короче тяжело было. На операцию не решался, но здесь быстро уговорили. Долго проходил реабилитацию, но все хорошо, ровно, даже лучше, чем было).
29.11.2016 в 20:09
 
Юленька
Игорек, да я жду что кто-нибудь отрицательное напишет, хотя бы маленький недостаток, не верю я когда все так идеально расписывают. Хоть небольшой недостаток должен быть. А то у меня складывается ощущение, что все отзывы пишут сами сотрудники центра. Это кстати возможно. Подожду еще немного, может выйдет какое-нибудь гавнецо, а там уже посмотрю насколько все правдиво здесь расписали.
14.12.2016 в 16:28
 
Полина
Обращалась сюда пол года назад, и осталась довольна безмерно!. Очень понравился косметолог Циноева Фатима, когда пришла на первую процедуру, в процессе поняла, что это действительно профессионал своего дела, которая любит и ценит свою работу, ценовая политика для меня достаточно подъемная, по этому не разу не пожалела что обратилась в этот замечательный центр
14.12.2016 в 17:49
 
Мария
Моему мужу сделали в этом салоне ринопластику, так как храпел он жутко, после того как носовую перегородку выровняли он храпеть перестал, потом доктор еще пару раз звонил нам домой спрашивал о самочувствии супруга да и вообще в этом Центре Регенерации «ЖЕНЕС» работают приятные и заботливые врачи да и вообще весь медперсонал приятный, вежливый и адекватный.
18.03.2017 в 17:30
 
Лида
А я расстроилась когда увидела цены в этом Центре Регенерации «ЖЕНЕС». Хотела себе грудь увеличить, но видно не судьба, как цены увидела, так моя хотелка и пропала ((. Ходила в другую клинику, но там тоже цены высокие. хоть и немного пониже чем здесь. Покамест купила крем для увеличения груди - мажусь и ем капусту, надеюсь, что может сама по себе вырастет.
20.05.2017 в 17:08
 
Инга
Когда последний раз посещала этот Центр Регенерации «ЖЕНЕС», то массажист при мануальной коррекции позвоночника по всей видимости что то сделал не правильно. У меня в поясничной зоне позвоночника от его манипуляций что то как хруснуло и боль распространилась в левую ногу. Потом еще две недели ели ступала на левую ногу, сейчас вроде бы немного отпустило. Боюсь больше ходить на такие процедуры.
14.08.2017 в 16:41
 
Светлана
Отличная клиника. Несмотря на возраст, я ни разу не была до этого момента у косметолога поэтому к выбору специалиста и клиники подошла очень ответственно. Сюда обратиться мне порекомендовали знакомые. Нужно было сделать чистку, маску, пилинг и хотела, чтобы косметолог помогла подобрать мне правильный уход, исходя из моего типа кожи. Мой врач справилась просто на отлично со всеми пунктами!. Чистку сделали комбинированную, уход подошел мне идеально. Теперь хожу сюда на постоянной основе, каждый раз пробую новые процедуры. Спасибо огромное клинике за таких крутые профессионалов своего дела
15.05.2020 в 10:10
 
Ирина
Пришла на консультацию к дерматологу с новой появившейся родинкой. Доктор провела осмотр с помощью дерматоскопа, слава Богу родинка хорошая и удалять ее не надо, просто следить, чтоб не росла. Зато решили удалить 4 папиломки на шее. Они мне всегда мешали, а тут их удалили одним разом. Быстро и не больно. Довольна посещением клиники. Всё чисто и современно.
09.06.2020 в 13:26
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.