5
6
4

Центр красоты "Beauty&SPA"

Адрес: Московская обл, г Мытищи, ул Комарова, д 2 к 1Тел.: +7 (985) 487-59-66; +7 (498) 600-35-86 Web: www.b-spa.ru
Работает ежедневно с 9:00 до 21:00.
Добавлено 7 сентября 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Викки
Какое то раздражение на коже появилось после процедур в этом "центре красоты"...(
10.09.2015 в 13:04
 
Рита Назарова
Нормальный центр красоты. Прихожу уже сюда не первый раз. Прическу всегда делаю у одного и того же мастера Ольги - специалист хороший, знает своё дело. Видит ваши волосы "насквозь" и знает что для них хорошо, а что плохо. Маникюр и педикюр тоже делала - здесь всё как у всех. Ничего примечательного. Всё аккуратненько, красивенько, мне здесь нравится! Спасибо всем. Рекомендую.
03.04.2016 в 19:21
 
Антон
Согласен с Ритой, нормальный центр красоты. Пользовался услугами парикмахерской несколько раз, очень даже все пристойно, адекватные мастера. Главное, вовремя объяснить, что нужен не стилист, а просто постричься. Массаж, конечно, не тайский, а вполне мытищинский. Тоже никакого отторжения не возникло, а массажист Дюпина Рая очень даже хороший специалист.
04.04.2016 в 16:49
 
Зоя
Когда была беременной, в этом салоне делала тибетский омолаживающий массаж. Массаж очень нежный, успокаивающий, снимает стресс. Беременным такой массаж очень полезен. Мне очень понравилось и цены в этом салоне не дорогие. Другие услуги не пробовала ничего не могу сказать, но массаж однозначно очень хороший делают. Общее состояние улучшилось и настроение поднялось.
07.04.2016 в 09:22
 
Алевтина
Отличный салон красоты, сюда обращаюсь к косметологу по поводу своей чувствительной кожи. Дело в том, что мне подходит не каждое косметическое средство. Я побывала во многих салонах и у многих специалистов, но результаты не впечатляли, а придя сюда осталась довольна результатом, состояние лица улучшилось. Мастера знают дело, все на высоком уровне.
15.04.2016 в 13:09
 
Оля
Стригут здесь отвратительно, на себя в зеркало потом смотреть не хотела, не знала куда спрятаться от людей, чтобы не засмеяли. Мастеру сказала подстричь меня современно, креативно,чтобы смотрелось красиво. Я не думала,что она меня подстрижет под мальчика. Спасибо,что ирокез не соорудила, а то бы совсем смешно было. Сначала мне было смешно,а потом я подумала, как же я на работу пойду. Потом ходила в платке, как мусульманка.
28.05.2016 в 16:01
 
Ольга
Кроме хамства и нудного, длительного ожидания мастера в в Азия Бьюти Спа нечего и вспомнить. тем более никаких ароматов и свечей, которые были обещаны и в помине не было. Массаж в Beauty&SPA проводили резко, грубовато, а когда я попросила делать его как-то помягче никак не среагировали. Кроме того в кабинете убрано не было, как -то все грязно, не аккуратно.
01.07.2016 в 15:11
 
Марина
Не плохой салон. С парикмахером правда общий язык не нашли. Она меня не поняла похоже. А может я плохо объяснила. Всяко бывает. В общем на стрижку сюда больше не хожу, а вот на маникюр, педикюр с удовольствием. Это здесь делают отлично, никаких претензий у меня нет. К косметологу тоже хожу постоянно. Она делает очень действенный массаж лица, второй подбородок у меня исчез.
26.08.2016 в 19:43
 
Анечка
Марина, он не исчез, он затаился на время.)) Знаем, проходили. Или повторять периодически, либо терпеть его присутствие. Либо..это ужасное слово диета и еще двигаться..как это скучно.)) Разброс мнений в отзывах огромный, а значит не все ладно в этом королевстве. Хотя сама проходила курс массажа антицеллюлитного ) и мне показалось, что все пристойно и уж никакой неопрятности не заметила.
19.10.2016 в 15:06
 
Лиля
Раздражение еще так себе - не страшно, скорее всего не подошли крема, масла, спецвещества. А вот боль до степени ни лежать, ни сидеть, ни ходить - это проблема. Не знаю, кого внить, возможно специалиста учреждения красоты Beauty&SPA, а возможно и себя, потому как пошла на процедуру с небольшими болями о которых решила не сообщать, но а когда сказала, уже поздно было...
31.10.2016 в 23:13
 
Дарья
Антон, прям так и говорить мне не нужен стилист,а просто тупо подстригите меня, как умеете. Там итак нет стилистов. Стилисты - это дорогое удовольствие и вам точно будет не по карману. Хотела бы я посмотреть реакцию мастера на ваше высказывание, польстили вы конечно напрасно. Здесь стригут даже плохо, а стилистами стать им вообще не светит. Вы че, на лысо всегда стрижетесь, просто интересно?
26.11.2016 в 14:49
 
Алла Постникова
Н-ну, не знаю, кто тут стилист, а кто просто стрижет. Я делала фитоламинирование с молекулярным восстановлением, так все в общем понравилось. И блеск держался долго. Стоимость кстати зависит от длины волос. У меня они средние, так что не очень дорого обошлось это удовольствие. Зато хоть волосы перестали путаться, а то каждое утро было мучительно и нервозно расчесать.
22.02.2017 в 09:03
 
Мария
Раньше в Beauty&SPA было намного лучше. Подход был какой-то другой к клиентам, уважения и внимания что-ли больше было. Я пока посещаю их, но при стоящей замене, с удовольствием, без раздумий, перейду. Например, в последнее окрашивание, мне передержали краску. С цветом проблем не возникло, а вот с кожей головы немного было - кожа пересохшая начала шелушиться. Вид, конечно, так себе.
28.04.2017 в 12:54
 
Диана
Мария, я тоже долго задавалась вопросом, откуда у меня перхоть появилась. Наконец-то вспомнила, что когда сидела при окрашивании, мастер отвлекалась и даже выходила куда-то, по итогам я отсиживалась минут на 15 больше положенного. Не знаю, имеет ли это значение, может, надо было не молчать, а напомнить о себе, но я как-то надеялась, что про меня не забыли, что все под контролем.
09.07.2017 в 18:29
 
Регина
Диана, перхоть не из-за этого появилась. после окрашивания волос, наоборот структура волос и кожи головы улучшается, даже если передержат 15 минут. В этом салоне пользуются качественной краской, даже раздражения не вызывает, хотя у меня кожа очень чувствительная. Может вы окрашивали волосы своей краской, поэтому вы остались не довольны?
27.09.2017 в 22:56
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.