10
6
13

Медицинский центр "Дмитрий Авдеев"

Адрес: г Москва, ул Покровка, д 2/1 стр 2Тел.: +7 (909) 999-92-51 Web: www.avdeev-dok.ru
Салон красоты "Эго": г.Москва , ул. Ярославская, д.12; м. ВДНХ за гостиницей "Космос".
Добавлено 4 августа 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Никит
Ой не доверяю я им, как и экстрасенсам!)
04.08.2015 в 23:26
 
Инга
Действительно похож на экстрасенса. Ходила за компанию с подружкой, ей помогло от болей в спине. Я тоже хотела избавиться от одной своей проблемы - не избавилась. Видимо, нет доверия - нет и исцеления. Гарантий он никаких не дает, обследования не смотрит перед сеансом. Очень странный патент у него на сайте... какая-то плохая скан-копия. Но людей записывается к нему много, наверное, кому-то он все-таки помогает.
02.04.2016 в 21:15
 
Полина
Очередной мошенник, ни в коем случае не доверяйте своего ребенка. На сайте написано, что лечит детей новорожденных от срыгиваний. Во-первых, от срыгиваний лечить не надо(видимо он этого не знает) - это нормальный физиологический процесс, который бывает у всех новорожденных. Во-вторых патент сомнительный, скорее всего подделка. Я бы не стала доверять.
05.04.2016 в 13:14
 
Лня Генералова
Что-то странное, если человек утверждает, что за 10 минут способен поменять форму головы взрослого человека при сформировавшихся костях черепа. И причина всех болезней в яйцеголовости крайне неубедительна. Интересно, что он придумает для рожденных с помощью кесарева. Я бы такому комбинатору никогда свою голову не доверила
10.04.2016 в 17:18
 
Мирослава
Это тот который на ВДНХ? Очень жаль, что раньше отзывы не прочитала. Моя еще не совсем пожилая бабушка очень любит к нему ходить, ей помогает. Только стонет по ночам от боли. Он и подружку с собой берет. Есть вообще кто-то кому он помог? Честно говоря уже боюсь за бабушку, пахнет сектой какой-то "Нет яйцеголовым". Может как массажист он и хороший - не знаю, но вот эта борьба с формой головы...слов нет.
12.04.2016 в 15:42
 
Андрей
Моя мама чуть не попала в руки данного мошенника, слава богу я успел ее образумить, дал почитать отзывы и она очень удивилась, ведь в рекламе так красочно и ярко было описано как люди исцеляются прямо на сеансах от самых тяжелых недугов. Видимо он и рассчитывает на старшее, доверчивое поколение. И вообще хотелось бы посмотреть на диплом с его медицинским образованием.
12.04.2016 в 16:02
 
Светлана
Патент у господина Авдеева настоящий, просто плохой скан разместили на сайте. И про срыгивания у маленьких деток, кстати, он в курсе, что это процесс естественный. Я столкнулась с тем, что у моего ребенка была неврологическая патология после родов и вот именно симптоматика была такая, что срыгивания были именно неконтролируемые. Но Авдеев не сотворил чуда. Это сделал другой врач, к счастью. Что хочу сказать: сайт безграмотный, доверия у меня к Авдееву не осталось, этот врач лечебник, как он указывает в своих данных, не обладает никакими особыми талантами и навыками. Да и опыта у него маловато, чтобы делать такие заявления.
16.04.2016 в 18:54
 
Елена
Прежде, чем соваться в разрекламированный медцентр или клинику, спроси у людей, уже туда обращавшихся, стоит ли оно того... Пошла наобум. Много слышала об Авдееве от своей коллеги. Она-то просто фанатеет от него. И я прониклась верой заранее. А зря! Говорит о своем методе лечения заболеваний ОДА, а мне после его приема стало намного хуже! Были боли в шее периодические, теперь болит постоянно. Ищу другого врача.
03.06.2016 в 14:54
 
Ольга
Вот хотела сходить к нему на массаж, думала может мой остеохондроз вылечит. Придется искать кого-нибудь другого, по отзывам видно ,что очередной мошенник. Люди может кто посоветует хорошего массажиста тогда, меня остеохондроз замучил совсем. Денег мне не жалко, главное,чтобы специалист был хороший и хуже мне не сделал. Буду очень благодарна за помощь.
19.07.2016 в 21:36
 
Елена
Дмитрий Сергеевич очень помог моей знакомой 75 лет с радикулитом. До него у нее болело несколько мес. Одного приема хватило. Ещё 2 семьи ходят туда регулярно от мала до велика.Все хвалят. Большое спасибо доктору!
17.08.2016 в 23:45
 
Дарья
Пошла к Авдееву Дмитрию Сергеевичу на обум. Уже ни во что не верила. 2 года до этого наблюдалась у мануального терапевта, боли были постоянными еле передвигалась. Авдеев все исправил за 1 сеанс!!!!! Сказать что я восхищенна результатом, ничего не сказать. Очень ему благодарна! По моей рекоменлации к нему обращалась подруга результат тот же-1 сеанс и полное избавление от проблемы. Еше одна знакомая к нему обращалась, с болями в шее, он ей назначил лфк и повторный прием она проигнорировала рекомендации скорее всего поэтому результатов очевидных у нее нет. Все конечно, индивидуально. Но то что Авдеев лечит и помогает избавиться от многих проблем сомнений нет. До обращения к нему я потратила гораздо большие деньги на лечение и результата не было.
07.10.2016 в 17:23
 
Алиса Руденко
Люди идут в надежде на чудо и остается только порадоваться, если кому-то из них Авдеев помог. Допускаю, что руки у него как у биоэнерготерапевта. Моя мама к нему рвалась со своими мигренеподобными болями, я отговаривала. Она все же собралась и записалась. Как и следовало ожидать, никакого излечения головы за один сеанс по принципу "встань – и ходи" не произошло. Не Христос Авдеев, как ни пыжится!
21.12.2016 в 13:38
 
Александра
Полин, немного с Вами не согласна по поводу срыгиваний. Во-первых, они бывают совершенно разные и зачастую ребенок все что съел - срыгнул, а во-вторых, все зависит от количества срыгиваний и частоты. И таки представьте себе. что лечить некотрые из форм необходимо. Другое дела у какого специалиста. Авдееву не доверяю, попав сюда у меня сложилось впечатление - секта не иначе.
12.01.2017 в 11:01
 
Мария
Александра, впервые слышу,чтобы срыгивания лечили, они сами по себе проходят у грудничка. Другое дело, если ребенок уже старше. А Авдеев явно шарлатан, удивляюсь людям которые еще верят в его чудодейственные методы. Это наподобие хилеров, которые типа делают операции "в живую", без наркоза, а в действительности это самовнушение человека и ловкость рук обманщиков.
03.02.2017 в 18:31
 
Валерия
Мария, не знаю, какие они шарлатаны, мудаки и обманщики, но их методы работают. И если действительно мастера ничего не лечат и людям реально становится лучше, то они крутяки. Только не знаю, а анализы, каким образом лучше становятся?! Мы сдаем в лабе под домом. Мне кажется, что все такие сейчас обозленные обманами, что не доверяют вообще никому. ((
26.02.2017 в 20:39
 
Nika
лечил он нам срыгивание, лечил, а у ребенка врожденная непроходимость желудка была...
19.04.2017 в 12:45
 
Вера
Я доверила Авдееву своего 3 х месячного ребёнка. Страшно,конечно,было! Ведь ни карточек,ни регистраторы нет. Но сил больше не было кормить грудью ребёнка по 4-5 часов на протяжении трех месяцев. И молоко было и что только не перепробовала,чтоб как у людей за 15 мин наедался. Врач действительно ПОМОГ! Причём не сразу заметила результат, а как домой приехала. Узнала про него от сотрудницы(её внук очень долго не переворачивался, массаж и официальные врачи не помогали). Врач толковый,денег не жалко. Тем более жизнь началась,когда ребёнок есть стал нормально.))))
По моему совету сестра обращалась к нему с сильной болью в спине,по ночам спать не могла .осталась довольна.результат держится уже около 1,5 лет.
02.05.2017 в 00:49
 
Благодарная мама
Дмитрий Сергеевич именно тот доктор,кто нам помог.Честно и однозначно могу это сказать.Да,было страшно везти ребенка полутора лет.Но когда твой ребенок не ходит,когда вокгруг все уже давно бегают надеешься уже на чудо.Официальная медицина нам уже увы помочь не могла. Конечно дите пошло не сразу,через пару сеансов.Но...изменения появились уже в первый день!Расслабился,стал есть и спать хорошо.И голова действительно стала кругленькой(уже сразу на первом сеансе).Вы как хотите,верьте-не верьте.Доктор нам помог.И все.
15.06.2017 в 18:22
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.