3
4
11

Медицинский центр "ЛеДи"

Адрес: Московская обл, Люберецкий р-н, г Люберцы, ул Волковская, д 5Тел.: +7 (495) 503-91-09; +7 (903) 278-11-88 E-mail: sfp05@mail.ruWeb: www.pozwonocnik.ru
6 специализированных медицинских центров по лечению и диагностике заболеваний позвоночника и суставов. Основное направление деятельности медицинской компании Лечение и Диагностика - лечение и диагностика боли в спине, шейном, грудном и поясничном отделе позвоночника и в суставах.
Добавлено 30 июля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Анна Дмитриева
Было много проблем со спиной и поясницей, но здесь меня вылечили, помогли, тебе живу как нормальный полноценный человек!
31.07.2015 в 15:28
 
Антон
Нормальный медицинский центр, только зря назвали "ЛеДи". Это мужскую половину отпугивает, думают что это гламурный дамский салон. На самом деле нормальный массажный салон, есть много специалистов с хорошим медицинским образованием. Всем рекомендую Ли, отличный мануальный терапевт и массажист. Поставил правильный диагноз, процедуры пошли на пользу.
05.04.2016 в 18:02
 
Светлана Морозова
Меня лечил Федор Петрович Ступин. Чуткий доктор и замечательный человек. Работала как проклятая, угробила позвоночник, нажила себе проблем, знать бы куда обращаться.... Потеряла время и деньги, стала ездить по бабкам да знахарям-костоправам. Чуть не обезножила, боли были такие что ни сна, ни покоя, работать не могла, думала сяду в инвалидное кресло. Доктор Ступин отличный диагност, после его лечения могу ходить своими ногами. Дали советы по правильному поведению, разучили лечебную физкультуру со мной. Спасибо всем.
11.04.2016 в 09:23
 
Евгений Третьяков
Название странное, это точно. Никак не отражает сути работы над позвоночником. От сидения целыми днями за компьютером у меня образовались грыжи Шморля. И еще ему наш невролог поставил диагноз – спондилоартроз. А тут предложили лечение без операции – аутогравитационное вытяжение позвоночника на кушетке КВС. Так растяжение происходит равномерно. И, как оказалось, межпозвоночные диски после этого полностью регенерируются.
17.04.2016 в 06:58
 
Руслан
Евгений, это только кажется, что полностью. Да, полегчало после этой кушетки, позвоночник мой это оценил и расслабился, грыжи на место втянулись. Но ведь не навсегда. О, Господи! Вы думаете, что уйдете здоровым и будете с приятностью вспоминать, как вас тут вылечили. Проблема в том, что продолжая сидение за компом, опять запускаете механизм образования выпячиваний. И опять придете сюда с поджатым хвостом, как я.
03.06.2016 в 16:14
 
Елена Калягина
Руслан, да кто же виноват?! Вам оказали квалифицированную помощь, боли убрали. А Вы опять монументом за комп! Доктор Ступин много работает над тем, чтобы привить людям правильное ортопедическое поведение. Хоть бы ради интереса его рекомендации посмотрите! Как легко переложить вину на другого! Замечательный центр, респект Федору Петровичу! Мне здесь тоже помогли.
19.07.2016 в 14:20
 
Нина
У меня есть остеохондроз и еще наверно сколиоз. Такие заболевания вообще с помощью массажа лечатся или только временный эффект получаешь? Мне очень хочется ходить прямо и красиво, но видимо скоро вырастет горб и будет уже поздно. Если здесь лечат такие заболевания, то хотелось бы конкретно узнать во сколько это обойдется?
20.09.2016 в 14:47
 
Юля
У моего отца всегда были проблемы с суставами. Еле как уговорила его пойти в медицинский центр на диагностику. Врач попался хороший сразу назначил лечение хорошее. Отец мой лечится уже несколько недель и ему стало намного лучше. Теперь любые физические нагрузки ему противопоказаны, а он у меня строитель, придется совсем с работы уйти, все равно пенсионер уже, сколько можно пахать.
05.11.2016 в 23:02
 
Виктор
Нина, здоровье всегда дорого обходится, тем более запущенное. К массажисту не ходил, врачей не посещал, но сдавал в лаборатории анализ на иммунологический статус. Хоть где-то смогли сделать по-человечески его. Уже около 6 000 отдал за этот анализ в разных клиниках, но показывает хороший результат. Здесь показал дефицит иммунных клеток, от этого и болею часто. Место профессиональное.
15.11.2016 в 09:49
 
Коля
Никогда ни на что не жаловался, но тут запястье просто надоело. Уже нет сил, пошел на обследование и нашли какую-то сумку с жидкостью в суставе. Никогда о таком не слышал, да, у меня был шарик на сгибе, думал, что обыкновенное воспаление. Пришлось делать операцию, все прошло хорошо, вырезали. Спустя 2 недели чувствую себя прекрасно, боли ушли.
24.11.2016 в 10:33
 
Люся
Виктор, шесть тысяч отдать только за анализы это очень дорого, они хоть показали что-нибудь или напрасно деньги выкинули? Я в этой клинике диагностику проходила позвоночника, тоже не дешево обошлось, но зато выявили проблемные участки, которые требуют лечебного массажа. Возможно, даже соврали, чтобы я на массаж записалась, кто их знает, ради денег могут все что угодно придумать.
04.12.2016 в 19:18
 
Жанна
Да тут ради денег готовы маму продать. Мне и отсеохондроз и сколиоз поставили, ладно хоть радикулит не приписали, тогда вообще целый букет заболеваний был бы. Интересно, а как я с такими заболеваниями вообще передвигаюсь? Кроме этого в этом центре очень грязно, ободок унитаза в каплях мочи, на полу валяется туалетная бумага и мыла нет, это нормально вообще?
07.03.2017 в 22:13
 
Варасова Лена
Во-первых, название просто идиотское для подобных клиник. Как будто это салон красоты или женская консультация с гинекологами. Во-вторых, эффективность их лечения не равнозначна выздоровлению. Все проблемы возвращаются, мой шейный остеохондроз тому свидетель. Еще и анализов кучу заставили сдавать. Как подозреваю, половина была вообще не нужна ни мне, ни им.
12.05.2017 в 16:09
 
Ивета
Хотела в этом медицинском центре "ЛеДи" сделать процедуру по введению ботокса, для омоложения лица и избавления от морщин, но потом почитала отзывы об этой клинике и решила не рисковать. Большинство отзывов об этом Медицинском центре "ЛеДи" к сожалению негативные, люди жалуются на безграмотность здешних врачей, об их непрофессионализме да и фото неудачных операций поражают.
28.07.2017 в 00:08
 
Артем
К чему это название? Я тоже не понимаю. Никаких ассоциаций со спиной и лечением позвоночника, суставов. И лечение грыж им неподвластно, не умеют они. У меня к ним претензий нет, у них не вышло. В следующий раз не стоит обещать, а то я наслушался, как они ежедневно решают подобные проблемы и все оплачивал, любую консультацию. Некрасиво, но зла не держу, эта проблема давно, пока не могу ее решить.
11.09.2017 в 13:10
 
Доктор Ступин
Замечания прочитал.
ЛеДи-Лечение и Диагностика, Но это сокращенное юридическое название, не используется много лет, почему его этот отзовик поставил его в Заглавие темы, ответить сложно.
Центр Лечение и Диагностики заболеваний позвоночника.
Руслан.
Вылечить остеохондроз действительно нельзя- это возрастные изменения и причина боли в мышцах, суставах или нервах.
Задача утранить обострение и затем поддерживаем это состояние "не боления", вторая задача, скорее пациента (правильное поведение и лфк, для чего есть отделение лфк и массажа), но существуют и медицинские программы профилактики.
Лена.
Консультация врача 1500-2500 рублей. Анализы и экг входят в эту цену если остаетесь на лечение, поскольку без них не все процедуры можно делать.
Жанна.
Остеохондроз и сколиоз, есть почти у всех, это могли только констатировать, а вот причину боли, если с ней обращались, стараемся найти ми указать-мышцы, суставы. нервы. С мылом не понимаю как, но замечание принято. Не все аккуратны, это правда, поэтому и держим много салфеток для протирания.
Ивета.
Негатив есть конечно, мы не Боги, но по косметологии ни одного замечания не нашел в инете, а операция мы не делаем, что-то напутали.
Артем.
Грыжи понятно, они могут только уменьшиться, но неужели и боль не уменьшили? Это главная задача при лечении.
Все замечания приняты, стремимся к устранению
06.10.2017 в 00:18
 
Татьяна
Извините,то,что я прочитала в предыдущих отзывах ,это не про центр "Леди". Это про грязные туалеты и про все остальные неприятные моменты. Вы вообще-то там были? Я туда попала впервые и сделала 10 комплексных процедур по назначению врача Ступина Фёдора Петровича и осталась очень довольна. У меня несколько грыж в позвоночнике и локоть теннисиста. Я смотря некоторые пациенты недовольны,что по истечении времени грыжи снова дают себя знать. Вам любой невропатолог скажет,что этот диагноз уже пожизненный. Если есть грыжа ,то вам уже никто и никогда ее до конца не вылечит. Надо до конца своей жизни следить за состоянием своего позвоночника и премия от времени делать процедуры и гимнастику. Таблетки в этих случаях бессильны. Честно говоря, я не верила до конца,что мне станет лучше после массажей и иглоукалываний, было так плохо, я промучилась 6 месяцев, ходила по врачам и пила таблетки. Здесь мне действительно помогли. В этом центре работает сплочённая команда. Сначала Ступин Фёдор Петрович меня проконсультировал и порекомендовал процедуры. А потом это уже Ваше решение делать вам их или нет . Никто никому ничего не навязывает. Все сотрудники очень внимательны и обходительны. Массажисты просто супер. Особенно хочу отметить массажиста-монуальщика Кушнира Юрия Васильевича. Я вам скажу это что-то. В туалетах ,кстати, очень чисто. Туалетная бумага на своём месте и мыло тоже, даже дезодорантом приятно пахнет.
26.10.2017 в 09:42
 
Татьяна
Фёдор Петрович,здравствуйте! Я смотрю ,Вы читаете отзывы и это о многом говорит. Помните наверное пациентку , у которой никак не проходил локоть и в позвоночнике грыжи. Так вот , огромное Вам спасибо и низкий поклон за Вашу работу. По вашему совету после окончания процедур я купила бандаж на локтевой сустав и через некоторое время локоть прошёл. Продолжаю делать гимнастику для позвоночника. СПАСИБО!!!
26.10.2017 в 09:53
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.