1
7
21

Сеть салонов красоты "Маки"

Адрес: Москва, ул. Судостроительная, 20/2, корп.2Тел.: +7 (495)212-14-74(общий,многоканальный);+7(499) 618-19-74 E-mail: info@makisalon.ruWeb: www.makisalon.ru
Наши салоны открыты по адресам: Таганская (24ч); Варшавская; Коломенская(выше); Южная; Останкино; Орехово; Сокольники и Красносельская.
Добавлено 30 июля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Костя
Постоянный клиент на Таганке! Еще и круглосуточно работают! Задержался на работе, сходил на массаж и без пробок домой-хорошо!)))
30.07.2015 в 23:17
 
Михаил
Легко дозвониться, приятно находиться в салоне Маки (Сокольники), ходим всей семьей, все нравится. Цены доступны, качество услуг на высоте, мы еще и картой привилегий активно пользуемся (такого сервиса в других салонах не встречали). Жена недавно сделала татуаж бровей, довольна, я подстригаюсь у Дмитрия, отличный мастер, у меня всегда классная стильная стрижка и все спрашивают контакты парикмахера.
12.05.2016 в 11:52
 
Боря
Массажист в данном салоне красоты "Маки" работает от Бога. Я занимаюсь в основном сидячей работой в офисе - отсюда и все мои проблемы, начиная с гиподинамии и заканчивая структурно - дистрофическими изменениями в позвоночнике (остеохондрозом). Спасение от данных недугов я нашел у чудесного массажиста из салона красоты "Мики". Как только чувствую обострение хронического остеохондроза я бегу к нему - пять сеансов и все снимает как рукой.
19.05.2016 в 00:19
 
Влада
Спасибо супругу за предоставленную возможность систематически посещать специализированное учреждение Маки. Хочу сказать, что счастлива качеством обслуживания и подхода всех без исключения специалистов, поскольку мне вообще привередливой особе, всегда довольно трудно практически нереально угодить. В Маках я делаю абсолютно все, конечно по требованию.
29.05.2016 в 22:28
 
Игорь
Согласен с Борей. Массажист у них работает великолепный. Не одну процедуру отходил к нему и остались одни положительные эмоции. Посещал оздоровительный массаж, а в нем он знает толк. Он спас меня. Несколько лет мучился болями под левой лопаткой. Что только не делал. Мазал, ходил на терапии. Ничего не помогало. А тут отходил несколько сеансов и уже стал чувствовать себя легче. После полного курса процедур забыл об этой неприятной боли.
07.06.2016 в 21:34
 
Антон
Игорь, а вот мне пришлось ходить на много дольше. После первой процедуры ничего не изменилось. У меня остеохондроз в запущенной форме, но массажист сказал, что все исправит. Массаж был болезненный, но после месяца процедур начало становиться лучше. Пришлось ходить сюда 4 месяца, чтобы полностью избавиться от болезни. Я доволен этим массажистом и благодарен ему за проделанный труд.
19.06.2016 в 10:44
 
Петр
Отличная сеть салонов. Посещаем практически всей семьей на чонгарском бульваре. Впечатляюще демократичная стоимость услуг. И качество, качество тоже на высоком уровне. Ни каких проблем не возникло ни разу. Всегда доброжелательны и предупредительны. Ни миллиметра в сторону от ваших желаний. Просто молодцы, спасибо.
07.08.2016 в 22:05
 
Валентин
Согласен с Петром. Добавлю лишь еще вообще какое-то запредельное внимания к детишкам. Не знаю, может это нам так повезло, но таких внимательных теть я в парикмахерских до сего времени не встречал. И результат очень и очень хорош. Из под их ножниц выходят современные креативные, готовые к свершениям детишки.)
24.09.2016 в 18:44
 
Станислав
Я посещал салон «Маки Коломенская», записывался на массаж. Я был удивлен, когда увидел, что салон работает до 10 вечера, очень удобно, особенно после работы. На последний сеанс не советую записываться, массажист уставший и ему тяжело даются последние процедуры. Обычно хожу в обед или в часа 4, массажист на пике возможностей. Процедуры классные, похвалю релакс, он шикарен.
02.10.2016 в 11:54
 
Федор
Работа до позднего вечера, конечно, не такая уж редкость. Есть вообще круглосуточные. И не обязательно на вокзале.)) Так что это, конечно плюс, но не слишком.) Салон хорош своим отношением к клиенту в первую очередь и ценовой политикой, ну и мастерством персонала, конечно. Вот в этих категориях можно поставить 4 с плюсом, думаю. В остальном все как у многих.
01.12.2016 в 22:52
 
Дима
Почему многие пишут, что "все как и у многих"? А вы во многих были и это сколько нужно салонов посетить, чтобы можно было нормально сравнить? За всю свою жизнь посещал только 4 салона и каждый разный. Процедуры делаются по-разному, где лучше, где хуже. Обращение к клиентам разное, общение и внимание тоже разное. Везде все разное и этот салон не исключение.
09.12.2016 в 13:02
 
Вера
Дима, существует еще категория "одинаково плохие".) Есть сумма критериев, которая и трансформируется в понятие "хороший салон". И иногда обычным перечислением достоинств/недостатков этого не объяснишь. Вот даже в маштабах одной сети есть салон который мне активно не нравится. Наверное место такое.) А в другой, на Варшавской, очень нравится, может потому что живу рядом.)
07.02.2017 в 19:32
 
Настя
Салон в Сокольниках мне не понравился. Не комфортно себя чувствовала, даже не знаю почему. Какая-то аура там не здоровая, мне показалось,что мастера между собой не очень ладят и завидуют друг другу, если посетитель поблагодарит за хорошо оказанную услугу. Мне лично было неприятно, когда другой мастер закатывала глаза. Мне реально прическа понравилась, но видимо моя похвала не понравилась другим мастерам, задела я их самолюбие что ли.
03.04.2017 в 10:21
 
Мария
Была в салоне Маки на Коломенской. Пришла без записи, был свободный мастер Юлия. Нужно было подстричься и сделать укладку Волосы у меня проблемные — испорченные краской, а, главное — редкие, давно не делала стрижку и боялась что все сделают плохо.Мне помыли голову — не налили в уши воды, не испачкали одежду прекрасно подстригли. Я боюсь стричься так как мне очень часто портили волосы. Редкий случай, когда я осталась довольна и стрижкой и укладкой. Стрижка с укладкой мне обошлась в 2000 рублей. Так еще и начислили приветственный бонус в 300 рублей. Я очень довольна! В итоге я заплатила 1700 рублей.
18.05.2017 в 17:13
 
Олег
Выбрал этот салон так как живу неподалеку, я живу на красной ветке на расстоянии одной станции до Сокольников. Первый раз всегда нервничаешь, как так пройдет хотя стрижка для мужчин не такое огромное меропрятие как для слабого пола. Казалось бы, моя стандартная стрижка, куда уж проще, по бокам и сзади короче а сверху покороче. Тем не менее я могу назвать всего несколько мест и мастеров, которые справлялись с этой задачей с оценкой выше четырех с плюсом. Мой первый визит был не таким как бы хотелось. Может попробовать попасть к другому мастеру?
20.06.2017 в 19:04
 
Алина
Салон, в общем, то стандартный, есть все наборы услуг, что присутствуют в заведениях такового типа. А атмосфера, надо сказать, приятная и это немало, ведь это то, что создается годами. Подобрать помещение, сделать ремонт, повесить сайт в интернете, напечатать визитки и нанять персонал, это самые стандартные этапы. А вот удержать цены в разумном интервале и сделать так, чтобы нужный персонал не убегал, да много чего еще такого, что в конечном счете дает прибыль, это далеко не всем под силу.
04.07.2017 в 16:58
 
Татьяна
Неплохая сеть салонов Маки. Чаще всего приходиться посещать маникюршу Светлану. Мастер очень талантливый. Стоит только намекнуть на пожелание, как оно уже на ноготках... Кроме этого, Светлана в курсе всех новинок... расскажет, покажет, даст совет, что стоит делать, а что нет. Единственное, меня удивили полотенца, которые мастер использует для работы. Вместо белоснежных красивых, мне попадаются серые с пятнами.((
28.07.2017 в 15:42
 
Галина
Обратилась в салон за повторным окрашиванием тон в тон и стрижкой горячими ножницами (требовалось избавление от секущихся концов). Волосы по природе - тонкие, тусклые, секутся. Окрашивание как всегда прошло безупречно. Мастер четко выполняет свою работу, подход к клиенту понравился, слышит, а не пытается навязать свое мнение. Работает на качество, а не на количество. При обсуждении прически мастер задавала много уточняющих вопрос, что мне хотелось бы увидеть. Вывела полотно в гладкость, кончики стали выглядеть живее и здоровее. Придала форму легкого каскада у лица, убрала длину. В целом очень неплохо, рекомендую.
08.08.2020 в 23:21
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.