1
7
9

Салон красоты "Мастерская настроения"

Адрес: Московская обл, г Долгопрудный, ул Спортивная, д 4Тел.: +7 (926) 583-86-01 E-mail: mn4you@mail.ruWeb: www.mn4you.ru
Вас приветствует один из самых позитивных салонов красоты. У нас вы окунетесь в разнообразие и качество услугот настоящие профессионалов!
Добавлено 20 июля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Француженка
Прикольно здесь, атмосфера позитива, да и специалисты здесь высокого класса!)
21.07.2015 в 12:43
 
Аля
Я и так здесь частенько бываю, а тут подружкой невесты была на свадьбе. Что они из меня сделали.) Невеста до сих пор на меня дуется.) За настроением, за позитивом, за изумительной внешностью - все сюда! )
02.04.2016 в 00:22
 
Ирина
Я здесь постоянный клиент. Случайно сюда пришла с подругой и вот хожу только в этот салон. Стилист стрижку делает по необычной технике и в результате прическа получается необычно стильной. Обстановка дружелюбная, администратор приветливая, улыбчивая, даже настроение всегда поднимается. Вообще ходим сюда семьей. Стрижется и муж, и маленький сынишка.
05.04.2016 в 18:50
 
Элеонара
Мы тоже всей семьей сюда ходим. Могу сказать о салоне только хорошее. Все мастера достойные, и волосы, и ногти, и лицо можно доверять. После того как стала сюда ходить муж в восторге, говорит, выгляжу как звезда с обложки. Стрижки здесь и правда делают классные. Можно не укладывать волосы до следующей стрижки. Мужу тоже нравится, как здесь стригут.
16.04.2016 в 15:45
 
Назар
Хороший салон, начиная от удачного месторасположения, есть где припарковать автомобиль и заканчивая опытными мастерами, про бесплатный кофе я уже и не говорю, пока ждал супругу выпил наверное чашек пять. Судя по настроению жены, с которым она вышла из салона красоты "Мастерская настроения", здесь работают отличные мастера своего дела и к тому же классные психологи.
16.04.2016 в 19:03
 
Антонина
Я просто попросила мастера подровнять длинные волосы, так она волосы обкромсала так, что теперь боюсь в зеркало смотреть, получилась стрижка разной длины, с ее слов, к она мне придала форму. Но получилось очень некрасиво. Как будто выщипала. В общем, я крайне недовольна работой этого салона. Просто испортила мою внешность. Пришлось идти в другой салон и переделывать.
26.04.2016 в 15:46
 
Лена
Антонина, в этом салоне мастеру конкретно до мелочей нужно объяснять, что вы хотите подучить, а то здесь любят поэкспериментировать. Я вот тоже сказала мастеру,чтобы подстриг на свое усмотрение, но не слишком коротко. Теперь жалею, что не выбрала конкретную стрижку из журнала. В общем смешная стрижка получилась и дорогая. Теперь придется ждать пока отрастут.
10.06.2016 в 11:32
 
Ксения
Назар: "..пока ждал супругу выпил наверное чашек пять..". Отбил посещение.)) Леночка, администратор на выходе не съязвила : " Приходите еще, вы нам и такой нравитесь!" ? ))) Салончик нравится отношением к клиенту и ценовой политикой. Стрижки и укладки - это наверное то, что удается им лучше всего. Массаж.. конечно в первую очередь цена - она просто заставляет вас оплатить услугу.) Солярий с этим понятно - загорите при любом раскладе и за недорого, замечу. Остальное тоже на уровне.)
20.07.2016 в 16:58
 
Иришка
Ну хорошее впечатление это да. Помещеньице правда малюсенькое и без подсветки, как у них на сайте, не слишком презентабельное. И настроение они мастерят как кажется по настроению. Нет настроения - извините, не получилось.) Вобщем норм, но с оговорками. Тоесть как почти в любом заведении при прочих равных. Всем хорошего настроения!)
14.09.2016 в 17:37
 
Федор
Маленькое-это если вы сами как статуэтка фарфоровая. Во всех других случаях помещение уже стремится к званию миниатюрного. Честно сказать неловко себя чувствуешь. Как будто на кухню к соседям в шубе зашел.) Я не ратую за полощади размером со спортзал, но и так тоже никуда не годится. К мастерам претензий никаких, потому как до них дело не дошло.)
03.11.2016 в 16:19
 
Соня
Федор, даже если вы будете в костюме космонавта середины прошлого века в связке с товарищем по полету и то вам будет вполне комфортно здесь разместиться. так что напрасно вы не зашли в салон.) Мне очень нравится интерьер, веселенький в меру, кресла очень удобные, несмотря на простую внешность.) Ну а главное персонал и цены. Все супер!
16.12.2016 в 22:44
 
Татьяна
Антонина быть такого не может!!!! Мастера в заведении Мастерская настроения профессионалы и уж с кончиками точно могут справится. Да, единственное, если волосы ну очень посеченные, то стрижка получится немного короче. Но мне проблему во-первых рассказали, а во-вторых сообщили сколько реально нужно снять. Странно что у вас так не хорошо все сложилось!
23.01.2017 в 14:31
 
Катя
Мне было не совсем комфортно в салоне, у них очень душно и кресла неудобные. Я вся вспотела и дышать было тяжело, вентиляции что ли у них нет, не пойму. Вроде не лето, а так душно. Прическу вроде не плохо сделали, но очень долго вся эта процедура длилась. Если честно, я очень устала. Астматики, вообще, здесь подохнуть могут.
24.03.2017 в 16:13
 
Алина
Пошла в этот салон по совету знакомых, сказали что салон очень хороший и я в этом убедилась лично! Сразу хотела бы выразить огромную благодарность мастеру маникюра, шеллак держится уже более двух недель, я такого еще нигде не встречала. Что хочется еще отметить так это классная музыка, интерьер насыщен пёстрыми красками, очень уютно и комфортно себя чувствуешь.
13.04.2017 в 15:53
 
Света Волчек
Пестрота интерьера и теснота лично мне действуют на нервы. Поэтому только еле высидела в кресле в первое посещение и запретила себе даже думать про второе. Тем более сейчас, в жару. Хотя укладку мне сделали классно, ни с какой стороны не подкопаешься. Как раз то, что я хотела и мечтала. Вид получился на миллион баксов прямо как от личного стилиста. И свидание прошло замечательно.
23.06.2017 в 13:50
 
Люся
Судя из названия - салон красоты "Мастерская настроения" у вас после его посещения должно подняться настроение, но увы, после посещения этого салона красоты у меня не то что поднялось настроение, а оно просто напросто пропало. Кроме того, что мастер-парикмахер во время стрижки убрала мне лишний сантиметр моей челки, как она считала, так еще и спалила мне волосы плойкой, во время укладки.
01.10.2017 в 17:57
 
Екатерина
Мой супер непредсказуемый график работы просто не позволяет записываться заранее. Стриглась и красилась уже у трех мастеров в этом салоне — у Оли, Наташи и Ани. Разные стили работы, но результат всегда нравится, девочки спасибо вам большое!
03.10.2019 в 15:42
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.