2
5
11

Салон красоты "Кудряшка Сью"

Адрес: г Москва, ул Свободы, д 14Тел.: +7 (495) 491-55-41 E-mail: info@curlysue.ruWeb: www.curlysue.ru
Добро пожаловать в салон красоты у метро Тушинская - центр отдыха и профилактической медицины «Кудряшка Сью». Мы откроем Вам тайну вечной молодости, красоты и очарования. Наш принцип работы – индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту. Для Вас созданы все условия восстановления физических и душевных сил.
Добавлено 9 июля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Минни
Прикольно здесь! Прихожу сюда расслабляться) Девочки, не жалейте денег на себя любимых!;)))
10.07.2015 в 14:15
 
Юлия
Меня "зацепило" название: "Кудряшка Сью". Пришла, попробовала спа процедуры, несколько раз делала эпиляцию, массаж, ощущения только положительные и настроение после салона отличное! Так что однозначно его рекомендую, а если соберетесь, используйте скидку для первого посещения и скажу по секрету про счастливые часы - можно 15% скидку на стрижки и маникюр-педикюр получать если приходишь в будние дни кроме пятницы с 11 до 15!
01.05.2016 в 21:18
 
Альбина
В "Кудряшке Сью" стригут, красят, действительно, неплохо. Была довольна и по качеству педикюра. Но вот четыре месяца назад произошел довольно неприятный инцидент. Мастер занесла мне из-за плохо обработанных инструментов грибок ногтей. Когда я узнала, что у меня грибок я ей сообщила, но она даже не извинилась, мне же посоветовала мазать ногти йодом.
10.05.2016 в 17:13
 
Наташка
Спасибо за предупреждение! Ноги моей не будет на педикюре! Раз они инструменты не обрабатывают должным образом, нечего мне там делать. Интересно, другие процедуры выполняются с соблюдением санитарии? Хотела ушки и пупок проколоть... Как у них там с пирсингом? Я просто теперь рядом живу и мне было удобно именно здесь ухаживать за собой. Стрижку и укладку уже здесь делала, выше всяких похвал. Интересует все остальное - напишите, кто делал пирсинг и всякие там обертывания, массаж?
13.06.2016 в 15:23
 
Степан
Наташка, вам бы к Гудвину обратиться и попросить у него то, что просил у него Страшила. Вы не идете на педикюр, ссылаясь на грязные инструменты и при этом собираетесь на пирсинг! ) И это если Альбина во-первых, вообще написала правду, а во-вторых, не подцепила грибок где-нибудь в сауне, напялив чужие тапочки.
26.07.2016 в 10:25
 
Мила
Прошла здесь целый курс по лечению и восстановлению волос - результат выше всяких похвал. Волосы просто пышут здоровьем. Стали блестящие, красивые и живые. Так как крашусь постоянно, то и естественно что выглядели они не очень. Пакли и пакли были. Теперь же могу насладиться красивыми волосами. Да и охота показать другим и стала постоянно ходить с распущенным волосом.
14.08.2016 в 08:15
 
Артур
Массаж полностью санитарен))) и вообще не понимаю о чем здесь идет речь. Салон классный, супруга ходит к ним каждую неделю на маникюр и педикюр, и никогда не было проблем. Девочки очень аккуратные и профессиональные, всегда обхаживают клиентов. Я один раз на массаж сюда сходил, так до си пор спина не болит, хоть до этого наклоняться нормально не мог.
24.08.2016 в 15:58
 
Константин
Моя ходила на программу «Стройная фигура». Думал, что опять какой-то развод, но после 2 процедур кожа стала намного мягче и глаже. Обертывание делало свое дело и пройдя полный курс, мы заметили значительные улучшения: целлюлита не видно, кожа стала мягкая и упругая. Все тело стало упругим, очень нравится. Одна процедура стоит 2 000 рублей, но результат великолепный.
05.09.2016 в 12:05
 
Эльза
Альбина, а вы уверены, что грибок подцепили именно от педикюра. Может вы чужую обувь одели и забыли, даже через обычные тапочки грибок перебирается. А инструменты мастер тщательно обрабатывает, вряд ли от педикюра, тем более вы говорите, что раньше все нравилось. Ищите причину в другом месте. Меня этот салон вполне устраивает, все мастера хороши.
22.10.2016 в 22:49
 
Маша
Название прикольное - понравилось, решила сходить. Тем боле почитала отзывы сначала - большинство хорошие. Для начала сходила на маникюр - сделали идеально. Всё аккуратно, дизайн тоже понравился. Потом записалась на процедуры по уходу за телом - недешево конечно для меня, но давно уже хотела попробовать на себе всё это. Оказалось чудодейственные процедуры, очень понравилось.
12.11.2016 в 19:34
 
Галя
Да, Альбина слышала,что маникюр в этом салоне не блещет. У меня знакомая рассказывала, как посещала маникюр. И она заметила, что инструменты не обработаны были. Маникюрша уже было хотела приступить к процессу, но моя подруга поспешила удалиться без объяснения причин. Она итак, у меня, через чур чистоплотная, а увидев весь этот ужас не выдержала и сбежала.
01.12.2016 в 19:14
 
Ангел
Могу сказать за себя, и своих знакомых (кому рекомендовала этот салон), в салоне ВСЁ ДЛЯ КЛИЕНТОВ!!! Уже много лет хожу в салон, и добольна всем!!! Все мастера - золотые ручки!!! Все профессионалы своего дела!!! Атмосфера очень приятная, домашняя. И что самое главное, администрация всегда идёт на встречу клиенту (могу предоставить скидку, сделать подарочек, что в наше время большая редкость!) На днях, девчёнки отметили 15-тие салона, и если бы он, был так плох, то ТАКУЮ ДАТУ, они бы не отмечали!!! Девчёнки, так держать!!! Побольше Вам клиентов, и сил!!!
13.12.2016 в 00:17
 
Марина
Меня также зацепило название салона красоты "Кудряшка Сью", зашла один раз и так мне понравилась работа мастеров, что хожу только сюда по сей день регулярно. Меня все здесь устраивает, стрики, окрашивание, маникюр да педикюр. По поводу инструментов хочу сказать, что ни разу заметила, чтобы они не обрабатывались, все как положено, специалисты аккуратные и профессиональные.
24.12.2016 в 17:38
 
Настя
Тут столько заявлений по части стерильности/нестерильности инструмента. Защитники салона в один голос уверяют - это невозможно. А почему? И на старуху как говорится бывает, а тут народу много может забыла, а может поленилась или предыдущая смена не доработала. Да мало ли как оно бывает. Так что рекомендую профессионалам доверять, но хотя бы в полглаза присматривать за ними, а то вон каким боком может выйти.)
19.02.2017 в 22:41
 
МарусЯ
На всех конечно не угодить, но для себя уже давно решила, это моё место! Побывала у всех мастеров, всё работают на совесть! Всегда всё сделают, как надо, и чашечка кофе, всегда кстати)) Стерелизуются, и обрабатываются всегда все инструменты! Девочки все приветливые, вежливые, улыбчивые (что в наше время, не везде встретишь!). Всегда есть какие-то акции, либо скидки (что опять же, в наше время не маловажно!). Кроме того, что всегда выходишь красивой, в отличном настроении, так ещё и всегда можно для себя любимой приобрести))) Всем своим подружкам рекомендую "Кудряшку Сью"! А при первичном посещении, так вообще скидка 10%!!!
13.04.2017 в 22:50
 
Анжела
Если кто фильм смотрел, комедийный, с одноименным названием. Откуда собственно название салона и слямзили бессовестно. Так там эта самая кудряшка замарашкой была жуткой. В итоге конечно полное преображение. Но в душе как была беспризорницей с вековой грязью под ногтями, так ею и осталась. И вот эти отзывы с подозрением о неполной санитарной обработке салон конечно не красят.
10.06.2017 в 06:45
 
Галина
В данном салоне красоты "Кудряшка Сью" мне сделали маникюр, который сам по себе начал слазить через неделю, массаж, после которого у меня остались на спине синяки и еще в добвок неудачно подстригли. В общем я себе сказала, что больше никогда не буду ходить в этот Салон красоты "Кудряшка Сью" и всем остальным не советую посещать этих косоруких мастеров.
16.09.2017 в 17:36
 
МарусЯ
Девчёнки, огромное спасибо!
06.10.2017 в 22:13
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.