5
6
5

Академия "Су Джок"

Адрес: г Москва, ул Люблинская, д 179/1Тел.: +7 (495) 347-64-00; +7 (495) 347-64-01 E-mail: editor@sujok.ruWeb: www.sujok.ru
Су Джок Академия,− негосударственное учреждение дополнительного образования и медицины. Работает в Москве с июля 1993 года. Су Джок Академия аккредитована при Международной Су Джок Ассоциации и является ведущим специализированным центром по Су Джок терапии в России.
Добавлено 9 июля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Викуся111
Мне ршенно не помогло, хотя все отзываются хорошо( жаль
09.07.2015 в 18:24
 
Андрей Николаевич
Ну а что там могло помочь. Доброе слово гуманиста, иглотерапия, массаж и аромотерапия. Все это очень хорошо помогает здоровым людям. По мне так просто отъем денег у населения. У самой впечатлительной и внушаемой его части. Всем здоровья!
11.05.2016 в 23:10
 
Анжела
Ну Андрей Николаевич, Вы прямо разогнались...как это помогать нечему. В этом деле помимо тонкознающего мастера-специалиста, вера человеческая важна. Как и во всем остальном. Я в Су Джок обращалась раза 4-е, все с определенным толком. Сейчас материально не могу себе позволить, но позже обязательно постараюсь попасть. И Вам здоровья!
20.06.2016 в 16:47
 
Михаил
Зря вы так, огульно обвинять в бездействии этого способа лечения не стоит. Всегда все, что непонятно, не внушает доверия. Но хотя бы разобраться попробуйте. Заманчиво же без лекарств болячки побеждать, согласитесь со мной? А здесь этому учат. Не бесплатно. Но мне хочется вникнуть, освоить и использовать. Посему хожу в Су Джок пристрастно. Могу сказать, плацебо, не плацебо, но по самочувствию есть улучшения.
15.08.2016 в 20:21
 
Марта
И у меня улучшение общего состояния на лицо. Вначале я относилась скептически к данной методике Су Джок, но потом, когда прошла первый сеанс и почувствовала легкость в теле, прошли головные боли, мучившие меня постоянно. Мне понравилось и я решила пройти полный курс. Стоит процедура конечно не дешево но польза от нее существенная и не жалко потраченных денег.
13.10.2016 в 13:46
 
Артур
Как ни странно, но и у меня головная боль исчезла, я подумал, что просто таблетки начали действия, но она вообще прошла. У меня мигрень и голова болит вечно, а тут после нескольких сеансов все отлично, могу работать, ничего не отвлекает. Вот думаю сводить сюда бабушку, может и ей смогут помочь, а то мигрень по наследству передается
23.10.2016 в 23:44
 
Карина
Андрей Николаевич, скажу Вам, что массажи профессионалов творят чудеса. Последнее время. честно говоря, была в полной уверенности, что имею проблемы с кишечником. То уже ходила кругом, то уже узнавала, а толку нет - анализыы нормальные. В итоге, спину защемило. Пошла, обратилась, 2 процедуры и "кишечник" не болит, да и спина перестала. Спасибо специалистам Су Джок.
20.12.2016 в 10:08
 
Ольга
Сомневаюсь сильно в этом центре, да и цены у них не дешевые. Очень хочется поправить здоровье, но финансы не позволяют. Вот хотела узнать у постоянных посетителей, если у них рассрочка платежа? Многие центры используют такой способ, если есть, то, пожалуйста, напишите подробнее на каких условиях, буду очень признательна. Если меня устроит, то, возможно, приду лечиться.
16.03.2017 в 20:06
 
Татьяна
Артур, везунчик Вы, мне ничего не помогло. Как болела голова, так и продолжает. Особенно, реагировать сильно стала на температурные перепады и различные катаклизмы в космосе. Могу пролежать целый день и даже не шевелиться - вот такие боли. В медучреждение Су Джок обратилась к последним (перепробовала все что можно), но к сожалению, результат проскакал мимо меня.
27.03.2017 в 09:08
 
Георгий
Ольга, подобные центры предполагают не только рассрочку платежей, но думаю готовы взять квартирой, машиной или даже вещами. )) Взамен то пшик ничего не стоящий. Ну по крайней мере я альтернативной медицине не доверяю совсем. Хотелось бы ошибаться, но все якобы излечения находятся в недоказательной плоскости. Все на уровне: я так болела, так болела и все прошло. Хотя и понимаю, что если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет.)
16.05.2017 в 06:47
 
Иван
Георгий, результат, который нельзя пощупать, не есть результат. Хотя семечко гречки в су-джок терапии очень даже пощупать можно. И это чувствительнее, чем было у принцессы на горошине. Короче, очевидное-невероятное с предостережениями, что не сбудется без полного доверия сродни походу к гадалкам. Те тоже дорого берут за работу с кофейной гущей и хорошо подвешенный язык по аналогии с этим медцентром.
01.08.2017 в 22:27
 
Бугера
Походил на их целебную гимнастику, ну ничего так, спина прошла и легче поворачиваться, но лекции о здоровье без лекарств и лечение народными методами) Я может скептически к этому отношусь, не верю в это. Много слов, я посетил несколько лекций и ничего полезного не почерпнул. Гимнастика ничего, можно отходить и на групповых веселее, но сидеть и слушать разные рассказы о исцелении, нет, спасибо. 
02.09.2017 в 15:27
 
Анна
В любое лечение нужно верить и Су Джок не исключение. Я обратилась в Академию с сильнейшим головокружением и отказом от госпитализации в больницу. После ОДНОЙ процедуры стало легче настолько, что врач терапевт, пришедший на следующий день для осмотра сказал, что я симулирую и прыгаю, как коза. Курс я прошла не полностью, но с такими проблемами больше не сталкивалась. Спасибо за оказанную помощь по оздоровлению моего организма)))
13.05.2021 в 11:46
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.