4
6
7

Салон красоты "Катерина-искусница"

Адрес: г Москва, Комсомольский пр-кт, д 25 к 3Тел.: +7 (499) 242-01-43 Web: www.katerina-iskusnica.ru
Салон красоты «Катерина-Искусница» - это приветливый и высокопрофессиональный коллектив и множество различных услуг.
Добавлено 8 июля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Юля
годное обслуживание, но прическу мне испортили окончательно(
09.07.2015 в 14:31
 
Стас
Мне не верится! Сюда жена моя ходит не один год и я посещаю массажный кабинет в этом салоне. Весь персонал соответствует своему высокому уровню. Салон превосходный. Массажист мне снял боли в спине. Жене делают прекрасную стрижку, а за укладку я молчу. Бывает, что приходит с такими разнообразными прическами и мне все нравятся. Не нужно наговаривать на персонал этого салона.
03.05.2016 в 11:35
 
Игорь
Согласен со Стасом. Персонал нормальный и стригут отлично. Я сюда ходил два раза и все удачно. Первый раз захотел короткую стрижку. Подстригли замечательно, даже залысины не было видно. Второй раз отрастил волосы и бороду. Думал, что будет ужасно, но меня подстригли превосходно. Из бороды сделали шедевр. Классный салон. Я не понимаю, как Вам могли испортить прическу?
11.05.2016 в 09:30
 
Веня
Цены высоковаты. Стригут..да как везде стригут, если руки не дрожат, то норм, ну а если..считайте, что сегодня был не ваш день. Хожу сюда ввиду шаговой доступности от дома. А так поискал бы еще что-нибудь.
15.06.2016 в 10:19
 
Сергей
Пожалуй цены это ахиллесова пята этого салона.) Впрочем это им решать сколько должны стоить услуги, если они таковы и столько стоят, то на это наверное есть веские причины.) Но за нами остается право выбора. Взвесив все за, против оказалось больше.) И уже с полгода стригусь в другом салоне неподалеку. Кстати, превозносимый Стасом массаж стоит там процентов на 30 дешевле при не меньшем усердии массажиста.
30.07.2016 в 05:31
 
Виола
Дороговатый салон конечно, но я пока в состоянии платить. Кризис-кризисом, а выглядеть хорошо хочется всегда. Кстати, здесь частенько бывают различные акции и скидки. Можно реально сэкономить копеечку. Услуги стандартные для салона. Качество услуг хорошее. Из последнего что делала - наращивание ресниц. Сделали именно так как мне и нужно было. Получилось естественно, красиво и выразительно. И никакой туши, ура!
17.08.2016 в 18:15
 
Дмитрий
Люди, вы не были в дорогих заведениях. У них массаж стоит 2 000 рублей за полтора часа. Это отличная стоимость и услуги качественный. В похожих салонах он будет стоит около 3 000 - 4 000 рублей. Плюс еще деньги сдерут за душ и прочие мелочи. Здесь платите 2 000 рублей и входит все. По вашему пожеланию можете получить массаж с маслами, доплачиваете 100 рублей и готово.
01.09.2016 в 13:07
 
Давид
Дмитрий, судя по ценам на парикмахерские услуги..стрижки, укладки и все такое, в дармовой массаж верится, но с трудом.) Да даже если и так. Мне кажется, что 2000 рублей за полтора часа работы - это много, очень много. И если для вас это необходимость, пожалуйста, я не против. А вот что делать с повседневными услугами. Они дороговаты на мой взгляд. Ну тут можешь ходить, а можешь не ходить. Это я понимаю.)
23.10.2016 в 20:16
 
Анна
Не оценила ни массаж, ни специалиста по стрижке, ни ценник в Катерина-искусница. Все неоправдано и очень дорого. Нашла подобное учреждение Катерине-искуснице только с расценками на порядок выше. Один минус - дорога занимает больше времени, но ради самой себя, можно раз в месяц выбираться. Правда не знаю, что может понравится в Катерине-искуснице.((
20.12.2016 в 10:25
 
Алевтина
Я солидарна полностью с Анной в салоне красоты "Катерина-искусница" все неоправданно дорого а услуги предоставляют по качеству ниже среднего Я только лишь раз была в этом салоне, заплатила кучу денег, а как мне сделали стрижку совсем не понравилось. Мастер, которая меня подстригала не удосужилась вникнуть в то, что я у нее просила, сделала совсем другую стрижку.
01.01.2017 в 10:48
 
Никита
А вот мужчин тут любят, слушают и прислушиваются к их желаниям. С сыном их посещаем каждый месяц, малому стрижка выходит дешевле на 500 рублей, но стригут классно. Моя дороговато, зато уверен и не буду со вторым зеркалом бегать и смотреть на затылок, там вечно мастера косячат. Все нравится, цены высокие и за качество готов платить, а вот девушкам выше не сильно доверяю.
09.01.2017 в 13:22
 
Витя
Я вот меня все устраивает, если дорого, то ездите далеко и экономьте. Если честно, то кроме фитобочки я больше никаким услугами не пользовался. Ну может разик подстригся, а так все. Вот фитобочка мне очень нравится, всегда прошу травы для профилактики ОРВИ и пока за зиму еще ни разу не болел. Может самовнушение, хотя у меня и соплей нет, еще не одного года такого не было, всегда болею и лежу неделями в постели, а тут ...
19.01.2017 в 11:15
 
Сергей
Никита, вы на всякий случай все ж в зеркало гляньте, возможно вы просто рано расслабились. Заурядные прически в заурядном салоне с обыкновенными парикмахерами о дувух руках стоят,как если бы я их пригласил к себе на дом, а домом мне двухсотметровая яхта.) Нет, что-то тут не правильно. Или мои ожидния слишком занижены или ожидания салона завышены.)
22.03.2017 в 12:03
 
Александр
Посещаю салон вот уже более трёх лет, все очень нравится. Хочу поблагодарить Ирину Калмык - мастера по мужским стрижкам, это настоящий профессионал, прекрасно знающий свое дело. Так же хочу отметить замечательного администратора Анастасию, очень позитивный и светлый человек, всегда тепло встречает посетителей, может предложить вкусный чай или кофе))
16.04.2017 в 13:36
 
Марат
Сергей точнее и не скажешь!) Попытка представить работы салона, как нечто эксклюзивное, не доступное остальным, выглядит, мягко сказать, не слишком убедительно!) Моя единственная попытка выяснить насколько обслуживание здесь лучше, лишь утвердила во мнении, что стричь лучше чем хорошо невозможно!) А потому и не вижу смысла переплачивать.
13.06.2017 в 08:19
 
Женя
Услуг, в этом салоне красоты "Катерина-искусница" действительно много, но не все они отличаются высоким качеством выполнения. Например, подстригли меня в данном салоне не наилучшим образом, да и массаж мне не сильно понравился, а вот маникюр сделали отменный, причем девочка мастер нанесла мне на ногти авторский рисунок не через трафарет, а делала его вручную.
18.09.2017 в 18:05
 
Ирина
Работают на совесть. Сейчас таких ответственных и квалифицированных работников этой сферы трудно найти. Отдельное спасибо хозяйке Катерине, за ответственность и доброжелательность, желание выслушать, что клиент хочет и помочь.
24.05.2021 в 18:35
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.