3
7
5

Салон красоты Жуир отзывы

Адрес: Московская обл, г Краснознаменск, ул Генерала Шлыкова, д 8Тел.: +7 (926) 700-94-49
Здесь представлены услуги парикмахерского зала, кабинета маникюра и педикюра, массажа и косметологическое направление.
Добавлено 6 июля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Мать
В Краснознаменске есть салоны намного лучше! Знаю, проверяла, была почти везде!)
13.11.2015 в 12:26
 
Женя
Салон нормальный, но персонал грубоват. Администратор всегда чем-то занята или курит. Постоянно нет на месте и это раздражает. Подстригли меня хорошо, но ведут себя надменно. Такое чувство, что работают в элитном салоне и все работники экстра-класса. Дерут тоже хорошо. За стрижку отдал 600 рублей. Я спорить не буду, подстригли хорошо, но 600 рублей за 20 минут, еще и машинкой!
27.02.2016 в 13:08
 
Максим
Да стригут отлично. Мне тоже нахамили, но я привык к ним. Хожу к ним не первый год и знаю, как необходимо себя вести с ними. Покажите характер и к Вам будут относиться нормально. Сам был в шоке, когда проверил. Мастера у них превосходные. К свадьбе подстригли меня бомбезно. Я был красавцев. Супруге сделали классную прическу. Она до сих пор вспоминает.
13.04.2016 в 10:44
 
София
Косметологическое направление представлено весьма ограниченным набором услуг, массаж заурядный и посредственный. Иногда забегаю на маникюр или прическу сделать. И то, и другое просто отлично. Мастера умелые и в курсе всех модных новинок и тенденций. Могут даже дельный совет дать, если попросишь проконсультировать, что подойдет лучше. А не попросишь, промолчат.
25.05.2016 в 20:31
 
Маргарита
Нормальный салон. Для меня в доступной близости, поэтому я здесь частый клиент. Парикмахер меня вполне устраивает. Работу свою знает, делает всё аккуратно и точно как попросишь. С разговорами и вопросами не лезет, терпеть этого не могу. Когда посторонние мне люди пытаются давать советы и всё такое. Ну маникюр само собой тоже здесь делала. Ничего сверхъестественного, обычная процедура.
27.06.2016 в 18:34
 
Антон
Мне тоже нравятся молчаливые специалисты, а то один раз подстригался, так она спрашивала за работу, семью. Бессмысленные разговоры, которые могут отвлекать от стрижки. Не перестала задавать вопросы пока я не сделал замечание. В этом салоне нет такого. Обычные и простые мастера. Иногда спрашивают насчет прически, а так молча все делают. Спокойная и тихая обстановка радует в этом салоне.
07.07.2016 в 16:20
 
Аля
Не смогла оценить Жуир положительно, а все исключительно в сравнении. Действительно, имеютеся множество специализированных учреждений, где можно провести все те же услуги, но по качеству и скорости это будет лучше и быстрее. Я ненавижу, когда специалист Жуир по маникюру очень долго наводит красоту, отвлекаясь по сторонам и на телефон. ((
15.07.2016 в 22:33
 
Таша
Вроде и нормальный салон. Делают всё качественно и хорошо, но хотелось бы большего разнообразия услуг. Как-то маловато работают на расширение услуг и увеличение клиентов. А так ничего, можно ходить сюда. Прическу сделают нормальную. Маникюр, педикюр, элементарную чистку лица - всё сделают. Ну а за специальными процедурами, спа всякими - это уже в другой салон.
13.08.2016 в 19:01
 
Инна
У салона есть своя клиентура, не все ведь могут ходить в дорогущие салоны и отдавать по 3000 за стрижку. Вот этот салон как раз для тех, кто дорого платить не может, а выглядеть хочет хорошо. И я не согласна что цены низкие и работают плохо. Мастера нормальные и адекватные. Работают хорошо, может быть чуточку меньше улыбаются чем в дорогих салонах, но нам этого и не надо)))
29.10.2016 в 19:39
 
Анна
Заведение красоты Жуир, да не преимум класса, но выбор и качество представленного радует. Так, если оценивать честно и на совесть, то тянет на 4. (Я вообще повидала очень много, поэтому удивить чем-то ну очень хорошим тяжело.) В Жуире удовлетвортельно отношусь к парикмахерам, все как на подбор. Обслуживалась у обеих девчонок. Спасибо за проявленный креатив.
09.12.2016 в 23:54
 
Николай
Ну не стал бы я говорить, что здесь как-то грубят клиенту. Настроение у всех бывает не очень, особенно когда смену на ногах отстоишь. Я к этому с пониманием отношусь. Барбариску предлагаю в таких случаях, у меня в кармане всегда несколько штук.) И согласен, что цены не скажешь что даром. Но вот понравился салон и хожу за незамысловатой прической. Строго раз в две недели. Все нравится.)
08.02.2017 в 23:19
 
Василий
Брбариски иногда поднимают настроение) Соглашусь, чем-то цепляет салон. Может своей обстановкой или запахом, уютно здесь и язык с персоналом легко найти. Я на массаж хожу. Бывали и лучше процедуры, и салоны более профессиональные, но тут могу отдохнуть, сил набраться. Я не знаю, что именно с этим салоном, но мне нравится и менять не собираюсь.
22.02.2017 в 11:10
 
Мария
Вася, не уподобляйтесь некотором особям. Стремитесь к лучшему!) Ну что за "запах", простите, как про нужник сказали, должен быть аромат, тонкий желательно.) Но вот как раз к этому салону это можно применить.( Не знаю как можно постричься за 300 рублей и быть довольным, да еще хвастаться. Значит где-то недодали. За такие деньги мастер должен стричь очень быстро, что чревато ошибками, с которыми потом вам ходить.)
25.04.2017 в 13:09
 
Зинаида
Согласна, есть салоны красоты и получше, а есть и похуже чем этот салон красоты "Жуир". В данном салоне неплохой мастер маникюра, делает красивые рисунки на ногтях авторской работы. Косметолог здесь так себе. Парикмахер хороший: и подстричь красиво может. и укладочку сделает - все как нужно. А вот с массажистом беда - взяли молоденькую девочку, сразу по окончанию курсов, делать массаж совершенно не умеет, но может быть научится со временем.
06.07.2017 в 14:16
 
Наташа
Делаю в этом салоне маникюр много лет, все стерильно, мастер очень бережно относится к моим ноготкам. Держится гель лак всегда отлично. За здоровье своих ногтей я всегда спокойна.
09.10.2017 в 20:20
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.