3
6
8

Имидж студия Глянец отзывы

Адрес: г Москва, ул Маршала Тухачевского, д 51Тел.: +7 (495) 942-13-23; +7 (905) 720-80-30 Web: www.studio-glianec.ru
Мы работаем для Вас ежедневно с 8.00 до 23.00. При посещении мы предложим Вам бесплатные угощения, бодрящий кофе, горячий чай и прохладительные напитки, свободный доступ в Интернет (WiFi).
Добавлено 15 июня 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Игорь
Ну что сказать. Приятный салон, внимательный персонал. Мужские стрижки им удаются это я вам точно говорю! ) Про другие процедуры не в курсе, но думаю, если уж мне угодили, то все норм и в остальном.)
28.11.2015 в 00:38
 
Артур
Дорогой салон. Цена за мужскую стрижку начинается от 1 000 рублей. В соседней парикмахерской, которая находится возле моего дома, стоимость стрижки начинается от 200 рублей. Не понимаю, когда мужчина тратят такие деньги на свою красоту. Неужели мужчине нужна стильная прическа. Я всегда думал, что он должен быть аккуратным, сильным, уверенным, подавать пример подрастающему поколению. А не быть зализанным и пользоваться гелем для волос.
25.03.2016 в 11:37
 
Рома
Салон нормальный, только цены действительно кусаются, правильно пишет Артур. Одновременно много симпатичных мастеров, всегда приветливые и улыбчивые, свою работу делают очень профессионально. Наверное, высокие цены - это как доплата за это. Посещал парикмахерскую несколько раз, все таки не по пути. Все мастера хорошие, но особенно я бы выделил Светлану. На мой вкус она здесь прима.
31.05.2016 в 20:34
 
Ангелина
Первый раз была в этой студии. И была приятно удивлена отношением персонала. Так как никого из мастеров не знала ранее, выбрала мужчину. На окрашивание попала к Виталию. Давно хотела сделать брондирование. Так как долго красилась в блондинку и уже надоели быстро отрастающие корни. А брондирование это выход для меня. Вышла из студии довольная и красивая!
07.07.2016 в 15:54
 
Анна
Ангелина, отсюда все выходят красивые. но не все довольные.) Все желают получить по высшему разряду, а заплатить как если бы посетили городскую уборную, а не салон красоты.) Вот этого я не понимаю. Иные еще и скандалят, ну или скажем активно выражают недовольство ценами. Как будто их кто-то насильно привел и заставил стричься, не ознакомив с прайсом.)
02.09.2016 в 12:34
 
Олеся
Доходы пока позволяют посещать данный салон и я этому рада. Потому что когда прихожу в этот салон, даже настроение поднимается. Видимо в предвкушении приятных процедур и хорошего результата. А этого здесь достигают всегда, потому что мастера здесь настоящие профи. И вообще в салоне очень приятная и комфортная атмосфера царит. Администрация молодцы.
03.11.2016 в 16:40
 
Нина
Сервис, конечно, у них практически идеальный, но услуги недостаточно хороши. Мне не очень понравилось,как мне сделали маникюр, бывало и лучше. В последнее время, к тому же, цены у них выросли, особенно на стрижки. Стригут здесь стандартно, без особого креатива. Прически только хорошо получаются. Косметические услуги тоже не на высоте, что хорошего нашли в этом салоне не понимаю.
20.11.2016 в 12:32
 
Вера
Нина, ну на косметологов вы просто гоните, простите за мой французский. Знаю не одного человека, которому здесь помогли с серьезными проблемами. И сама очень высоко оцениваю их работу. По крайней мере все что мне не рекомендовали давало отличный результат. С ценами, не знаю, можно конечно согласиться, что высоковаты, но при таком результате, наверное и ладно с ними.
12.01.2017 в 23:18
 
Амина Низамовна
В Глянец заглянула всего раз перед свадьбой сына сделать укладку. Мама невесты такая дама модная, и я должна была не хуже выглядеть. Прическу сделали хорошо, девочка Наташа хоть и молоденькая совсем, но постаралась угодить. А вот маникюр мне делал мужчина. Кажется, Вячеслав его зовут. Впервые столкнулась, чтоб представитель сильного пола зарабатывал расписыванием женских ногтей!
04.04.2017 в 15:42
 
Елена
Прекрасный мастер парикмахер Виктория, хожу в этот салон только из-за нее, хотя цены кусаются.
05.04.2017 в 12:13
 
Линда
Елена, а вот я кусачим ценам объявила бойкто уже пару лет тому. И как раз глянец тому причиной. Ну никак не могла я понять столь высоких расценок. А когда мне говорят: ну что вы тут же сверхмастера и будете выглядеть..вот сейчас я посещаю салон с прайсом процентов на 30-40 ниже. И думаете качество исполнения пострадало, отнюдь, мне кажется даже лучше все получается. Не зря сменила салон.
01.06.2017 в 21:48
 
Ольга
Я тоже считаю, что студия "Глянец" не тянет на такие высокие расценки. Работа персонала здесь на среднем уровне, но расположена она недалеко от моего дома, поэтому сюда и захаживаю довольно часто. Привожу здесь руки в порядок, делаю коррекцию бровей, мне работа нравится. А недавно еще была на эпиляции ног, так всё прошло легко и почти безболезненно.
19.06.2017 в 10:09
 
Люся
Артур, а в "соседней" тоже инструменты дизинфекцию, как положено проходят?! Или как во многих заведениях инстумет Бацилолом обрабатывают?! Тут знаете ли дорого, но оправдано. Я не переживаю, что заражусь гепатитом или еще, чем по хуже. Что касается работы, то с Ольгой соглашусь, бывает и лучше!
05.07.2017 в 22:55
 
Леля
Обращаюсь к тем, кто ищет работу в данном заведении, мой совет, проходите мимо, зарплату выплачивают частями и не полностью. Руководитель салона Леоновец И.П. Ям ст. администратор Иван представления не имеют о порядочности!!! Надеюсь кому то информация будет полезной!
15.07.2021 в 12:37
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.