3
8
8

Салон красоты "Глобал СПА"

Адрес: г Москва, ул Днепропетровская, д 2Тел.: +7 (495) 983-03-13; +7 (903) 772-56-38 E-mail: globalspa@mail.ruWeb: www.global-spa.ru
Компания GLOBAL SPA - это команда профеcсионалов, которая тоже ценит уникальность в людях, предметах, явлениях. Мы помогаем своим клиентам и партнерам поделиться этой уникальностью друг с другом.
Добавлено 21 мая 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Ариша
Спа на уровне, Приятно сюда прийти после работы..расслабить "булочки"
01.07.2015 в 18:46
 
Андрей
Супруге подарил на 8 марта подарочный сертификат на 10 000 рублей. Долго выбирала процедуры и выбрала обертывание. Сертификата хватило на 4 обертывания. Жена была в восторге, такой счастливой я ее редко видел. После процедур возвращалась воздушная, отдохнувшая, довольная и вся сияла. Обертывание так снимало с нее стресс, что она не нервничала около 3 месяцев. Великолепный результат.
13.10.2015 в 10:37
 
Лариса Матвеевна
Я здесь стала постоянным клиентом после того как меня обслужили по высшему разряду. Маникюр сделали такой, как я хотела, форму придали, как нужно. Стрижка получилась стильной. Косметолог тоже отлично справляется с работой. После того как мне сделали плазмолифтинг лица и шеи кожа стала, как у восемнадцатилетней девушки! По крайней мере мужу нравится.
08.02.2016 в 08:52
 
Дмитрий
Андрей, как я Вас понимая. Я как только косячу, так иду в этот салон за сертификатом. Здесь лучшие процедуры и клиентов всегда слушают мастера. Жена рассказала все мои косяки своему массажисту. Когда я зашел ее забирать, то мне сказали, что заочно со мной знаком весь салон. Сел подстригаться, а мастер начала меня спрашивать за гараж, который я нечаянно спалил. Вот это осведомленность)
04.06.2016 в 15:23
 
Олежка
Дмитрий, ну это серьезный косяк с гаражем. Как же Вы так умудрились? Я своей обертывание подарил. Теперь отстать от меня не может. Действительно, кожа стала более гладкой, нежной, бархатистой и это заметно после нескольких процедур. Необходимо ходить каждую неделю, но это дорого. Вот и стараюсь радовать свою женушку. Пока получается, а что будет дальше посмотрим.
15.06.2016 в 10:31
 
Женя
На сайте даже есть страничка хозяйки салона. Ну прям не удержалась скромняжка.) Интерьер будуара начала прошлого века. У массажиста из юго-восточной азии даже имени нет, написали бы любое. Все равно не проверишь. Цены соответствуют внешнему виду, за удовольствие нужно платить и платить щедро. Наверное от посетителей отбоя нет.) Хотя пара-другая в день падких на яркое и касса сделана.)
04.08.2016 в 13:05
 
Антон
Женя, что за бред. Массажистка в салоне русская, какая еще юго-восточная Азия, что за бред? Это просто лучший комментарий, который я только читал. Надо же было собрать столько не правдивой информации. Ее зовут Евгения Соловьева, как Вам юго-восточная фамилия? И на сайте нет странички хозяйки салона, та юго-восточная массажистка, за которую Вы говорили, уже давно не работает. И да, салон очень дорогой, а интерьер шикарный. Вы, наверное, очень давно посещали это заведение!
14.08.2016 в 16:42
 
Арина
Антон, вы бы там глаза разули что ли. Аршинными буквами в полстраницы написано на вкладке "Хозяка салона". Фото персонажа прилагается. Плюс некоторый текст по смыслу плюс телефон кажется или емейл, не столь важно. Салон свообразный. Делают все вроде очень неплохо, но попутно переплачиваешь за некоторые доп услуги, да и основные несколько дороговаты.
06.10.2016 в 08:39
 
Петр
Арина, это называется .. им .. в глаза, а они, мол, божья роса.. Салон слишком дороговат для салона красоты такого уровня. Этим собственно и выделяется среди подобных себе. Причем про "дороговат" я так написал чтоб совсем не пугать народ. Удручающе дорог! Вот как было бы правильнее. Это я тут по наущению моего коллеги по работе на курс массажа пытался записаться.) Отказался, сославшись на изменившиеся планы на ближайшее время и вообще в будущем.)
09.12.2016 в 18:50
 
Станислав
Арина, Петр, я рядом живу, как еще божья роса? Они даже с бабушкой моей согласились поработать, чтобы не вести ее далеко. У нее жутко болела поясница, даже МРТ сдавали, но ничего не находили. Помог глубокий массаж, хоть и противопоказан в этом возрасте. Я им благодарен, массажисту отдельно. Он взялся за работу, не испугался.
18.12.2016 в 20:44
 
Ивае
Станислав, они правы, очень интересна стоимость массажа для бабушки? Я на обыкновенную классику записался и оказывается, что за час процедуры требуют от 4 000 рублей и более. Отдельно включены масла и различные свечи. Что это такое? И это классический массаж, не экзотика. Даже не спрашивал насчет экзотических процедур, и обычной хватило.
26.12.2016 в 16:00
 
Курт
Я бы не отдавал им свою бабушку, страшно как-то пользоваться услугами людей, которые работают в салоне красоты и привыкли проводить сеансы релакса, нежели медицинские услуги. Вы могли обратиться в любой частный массажный кабинет, там человек с высшим образованием, настоящий массажист. Да, цену тут аховские, все отдельно и за каждое движение нужно платить.
05.01.2017 в 17:33
 
Владимир
Такое впечатление, что тут защитники политики салона не знают уже что написать, чтобы заведение выглядело ну хотя бы на страницах отзывов благопристойно. Причем они даже не удосужились изучить предмет защиты. бабушки несчастную приплели. Бабушку должна в клинике профильной процедуры проходить, а не по гламурным салонам рассекать. Вобщем незачет салону. Не нравится по всем позициям.)
03.03.2017 в 18:51
 
Анна
Не знаю, как у людей времени хватает на сайты заходить, вычитывать ерунду всякую, придираться по итогу?! Я считаю, если уровень заведения нормальный, то заниматься пиарством смысла нет. Как правило в Глобал СПА хожу после больших праздников. Вот уже второй год подряд сотрудники на работе поздравляют сертификатами. Безусловно, процедуру нравятся, но платить по прайсу, самостоятельно, за них я не готова.
20.04.2017 в 15:06
 
Ольга Кадмина
Я тоже пару раз была по сертификатам, подаренным на работе коллегами. Обслуживание вполне нормальное. И не пойму, чего взъелись так на страничку хозяйки. Она же не себя пиарит там, а предлагает свой телефон и мейл для жалоб. И по мне, очень разумная политика. Если бы на сайтах других салонов такая страничка была, это бы круто улучшило обслуживание. Все же в курсе, что недовольный клиент имеет доступ прямо к хозяйским ушам.
28.06.2017 в 11:11
 
Маша Курзаева
Ольга, написали бы лучше прямо, что этой хозяйке очень нравится, когда ей звонят и доносят всякие гадости о сотрудниках. А гадостей наверняка в ее уши вываливают кучу, потому как при таких ценах дамочки хотят идеального обслуживания и придираться будут. Вот так политика лояльности! Видно сразу – какая хозяйка, такой и персонал себе подбирает. То-то я и заметила, какие все льстивые тут.
30.06.2017 в 07:43
 
Маришка
Пишла в Глобал СПА на одну процедуру, а по итогу сыграла с ними в акцию. Купила сразу курс тайского массажа и получила, как бонус 20% экономии. Разве плохо?! Единственное, девушка не понимает языка. И это мешает узнать и задать вопросы касательно моего здоровья. К остальному вопросов нет, а про личные вопросы с хозяйкой, конечно, продумано отлично!
30.07.2017 в 16:12
 
Мария
В Глобал СПА последний раз делала чистку лица у Ксении. Ура, никаких негативных последствий я не повстречала. Но область вокруг носа, почему-то была пропущена. По возвращению домой, естественно пришлось самостоятельно ковыряться.(( Что касается маникюра, то Эльмира так и продолжает удивлять произведениями искусств. Цены, как по мне немного можно было и опустить.
15.08.2017 в 14:49
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.