6
6
3

Медицинский центр "Доктор"

Адрес: г Москва, проезд Попов, д 4Тел.: +7 (495) 797-69-04; 8 (925) 211-41-89 E-mail: info@drstarkova.ruWeb: www.drstarkova.ru
Медицинский центр "ДОКТОР" создан в 2010 году в целях оказания квалифицированной медицинской помощи населению города Москвы.
Добавлено 23 марта 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Бес
Время совершенно не отслеживают. Зачем вообще записывать на какое то определенное время, если принимают намного позже?! люди деньги вообще то платят, еще и вынуждены ждать!!!
24.03.2015 в 15:15
 
Екатерина мама Алины и Карины
Хочу выразить свою благодарность Оксане Валентиновне Старковой! Благодаря ей, ее знаниям и профессионализму, в нашей семье подрастает симпатичная парочка девчушек - долгожданных и выстраданных, горячо любимых и нежно нами оберегаемых. В Докторе действительно талантливый штат сотрудников, мы прочувствовали это на себе. Очень большие возможности, что касается оборудования. Любые обследования можно сделать в стенах центра. И еще раз хочу громко заявить - ЗДЕСЬ ПОБЕЖДАЮТ БЕСПЛОДИЕ! Спасибо за результат!
26.04.2016 в 11:55
 
Геля Мамедова
Не удивляюсь, что прием порою задерживается. Оксана Валентиновна еще тот психотерапевт – и поддержит и успокоит, когда совсем уж руки опускаются и хочется лишь реветь в подушку в бессилии. Я из таких вот паникерных девушек, чуть что – готова сорваться сдаться, бросить. Старкова поддерживает надежду и советует биться до последнего патрона за материнское счастье.
06.05.2016 в 14:11
 
Светлана Васильевна
Отзывы хорошие, я бы даже сказала, восторженные. Старкову превозносят все, да это и понятно, если до нее безрезультатно ходили по врачам и слышали отказы в праве стать мамой. Хочу только предупредить, что доктора не боги, моей племяннице и Старкова помочь не смогла. Напрасно она, бедняжка, надеялась своего кобеля удержать ребеночком и семью сохранить.
22.05.2016 в 10:45
 
Марина Николаевна
Конечно доктора не боги, Светлана Васильевна, но нельзя отрицать тот факт, что в большинстве случаев они помогают. Ваша племянница,видимо не так сильно хотела ребенка, раз опустила руки. Старкова до последнего старается помочь, просто не надо опускать руки, пытаться снова и снова и все получится. современная медицина не хуже бога творит чудеса, но молиться все равно надо - это тоже помогает.
29.06.2016 в 20:51
 
Валерия
Не знаю, Бес у кого прием задерживают. По-моему специалисты медучреждения Доктор с запасиком приличным записывают. А если так и случилось единственный раз, то стоит немного потерпеть, ведь профессия сложная и ответственная. Каждый абсолютно может оказаться в положении совершенно непредвиденном. Спасибо за оказанную квалифицированную помощь Доктор.
09.07.2016 в 17:35
 
Софья
Мне тоже пришлось ждать один раз своей очереди на прием, хотя по времени мой час с минутками давно пришел. Ну и что, сидела и ждала, а вышла с опозданием молодая женщина в слезах, и ее сама Оксана Валентиновна провожала и поддерживала под руку. Не могу знать, что там было, но случай, по всему видно, особенный. Впрочем, тут других и не бывает. Я сама до Старковой обходила разных врачей и в четырех клиниках безрезультатно лечилась.
11.09.2016 в 22:17
 
Алена
В Докторе посещала Быданову, но короткое время. К специалисту Светлане Александровне вопросов нет, работу всегда выполняла отличнейшим образом, прямо переживала и советы давала, если вдруг что. А вот с расценками не смогла смириться, для меня они дороговастые. Причем тоже самое можно сделать в медучреждении попроще, но и по доступнее.
03.10.2016 в 10:01
 
Ксения
Соглашусь с Аленой – расценки в минус, да еще когда не сразу получается, а надо пробовать снова и снова. И снова платить за внимание и время замечательного доктора Старковой. Да тут так и настраивают – не сдавайтесь, мол, не все потеряно у вас. Вот и понимайте как хотите, то ли они так сопереживают, то ли вы им так с другой стороны дороги, что не хотят от себя клиентку отпускать и терять доход.
13.12.2016 в 12:49
 
Жанна Колебаева
Ксения, вы в точности ситуацию моей сестры описали. ЭКО стоит огромных денег, а если подсаженный зародыш не приживается, если срывается что-то, то это же получается снова платить. Сестра только с третьей попытки смогла забеременеть, первые два ЭКО были в пролете, все сбережения за ветром улетели. А ее очень хорошо успокаивали и агитировали повторять попытки.
16.03.2017 в 19:16
 
Анна
Бес, действительно со временем в Докторе беда. Хотя раньше такого не было, ну у меня так точно. Уже дважды прихожу и сижу минимум 20 минут, максимум 40. И что самое интересное, некоторые люди говорят, что мне определенно порвезло, потому как можно и больше часа просидеть. Я так понимаю, это из-за накладок. Между приемами по записи рассовывают всех тех, кто не записался.
01.05.2017 в 09:25
 
Лолита
Анна правду говорит, реклама свое дело делает неплохо, ломятся сюда отчаявшиеся женщины, хотя медцентров таких же сейчас вагон с тележкой. Нет, все к Старковой хотят, а этим пользуются. Я записалась на пять дней раньше, пришла к своему часу, почему мне еще час сидеть и нервничать нужно?! В приемной проговорилась девочка, что накладки, когда врач сама записывает на повторный прием, и забывает их поставить в известность.
12.07.2017 в 11:31
 
Люся
Всякое бывает, Валерия, это ж понимате процесс, а там как пойдет. Сама как-то прождала начало приема. Причем ждать пришлось минут 40! Я напряглась и в голове даже мысли успели промелькнуть, мол не хочу здесь получать помощь. Ведь именно по структуре и организации начинаешь судить. Опоздание приемов так и продолжается, но помощь специалистов бесценна. Пока отношусь с терпением.
26.09.2017 в 06:59
 
Оля
Лечилась у Старковой О.В. 3 года. На первой же встрече обещала помочь забеременеть и родить ребенка. Практически одно и тоже лечение для всех пациентов. Ежемесячная сдача одних и тех же гормонов. Отправляет к своим знакомым докторам, которым также платишь не малые деньги. В какой-то момент почувствовала, что Старкова сама не верит в успех, но тем не менее продолжает так называемое лечение и занимается выкачиванием денег.Тогда я решилась на ЭКО. Она отправила меня в клинику "АльтраВита" г.Москва,предварительно она переговорила с доктором , который должен был мне делать ЭКО. В Альтравите данный доктор, как и Старкова сказали, что с помощью своих яйцеклеток я не смогу забеременеть никогда. В результате были необоснованные траты на донорскую яйцеклетку . ЭКО не привело к положительному в результату, беременность
не наступила. Позже поняла, что Старкова и врач с АльтраВита договорились, чтоб я взяла донорскую яйцеклетку, что выгодно им обоим, но не мне.
В результате оставив за так называемое лечение на протяжении 3х лет у Старковой кругленькую сумму, ушла от нее и через 2 месяца забеременела сама. Сейчас у нас посапывает наше счастье в кроватке нам 1 месяц.
Девочки , бегите от нее , останетесь без денег и беременности, занимается выкачиванием денег. Не ведитесь на лестные слова типа "моя дорогая". Ищите настоящего доктора, который не разводит годами на деньги и не даёт обещаний, а помогает реально, ведь года-то уходят..
30.04.2018 в 20:37
 
Юлия
Не смогла помочь. ПОСТОЯННЫЕ очереди,мало времени остаётся пациента.
Забывает что назначила.
26.01.2022 в 12:12
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.

RunetRulit.ru Создание и Поддержка сайта