1
6
4

Медицинский центр «Ваш доктор» г. Видное

Адрес: Московская обл, Ленинский р-н, г Видное, пр-кт Ленинского Комсомола, д 5АТел.: +7 (495) 548-06-04 Web: www.vash-dok.ru
В Медицинском центре «Ваш доктор» Вы можете спокойно, с помощью опытнейших и приветливых медицинских сестер максимально безболезненно сдать анализы крови и быстро получить достоверный результат. Наша лаборатория это ведущий в стране Центральный НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора. Помимо анализов крови Вы можете сдать любые другие анализы, при необходимости бесплатно получив необходимые контейнеры.
Добавлено 19 марта 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Лера
Для Видного вполне даже неплохо) и косметологи есть хорошие!)
19.03.2015 в 18:48
 
Светлана
Хотя это не столица, но врачи здесь не уступают столичный врачам, да и качество лечения кстати тоже. В центре много разных специалистов, и стоматологи здесь хорошие, не нужно искать платный стоматологический кабинет. Единственное, что неудобно, что врач УЗИ работает не каждый день, а во вторник вообще из них никто не работает. И детский гинеколог только один день принимает.
25.04.2016 в 15:40
 
Вера Владимировна
Да все они тут совместители. Сегодня здесь, а завтра непонятно где. Может, и в обычной бюджетной поликлинике. В лучшем случае – через день или два раза в неделю. Я не могу полностью доверять при таком раскладе их услугам. Бюджетных врачей уже не переучишь другому отношению к пациентам, оно с ними всегда и в кровь им въелось. Особенно это касается педиатров.
08.06.2016 в 21:59
 
Света
Ой не скажите, Вера Владимировна. Отношение совершенно другое, чем в обычной поликлинике. Да и оборудование современное помогает врачам очень хорошо. Я очень даже рада, что обращалась в эту клинику. Все конкретно о моей болезни рассказали и как с ней правильно бороться. В обычной поликлинике все молчком делается, даже диагноз там непонятно пишут и ходишь потом гадаешь, что у тебя за болезнь.
31.07.2016 в 22:16
 
Зарина
Чтобы просто сдать анализы еще можно, здесь действительно безболезненно колют. А по поводу врачей странные впечатления. Есть врачи от бога, а есть просто двоечники, к ним ходить точно не стоит. Из всех больше всего мне нравится гинеколог, это без сомнения профессионал. Стоимость лечения меня немного смущает, очень дорого получается, при нынешних-то временах.
28.09.2016 в 15:25
 
Валера
Хоть в данном медицинском центре «Ваш доктор» г. Видное и имеется самое современное, как написано в их рекламе, диагностическое оборудование, но мне здесь так и не смогли поставить правильный диагноз. Либо оборудование подвело, либо врачи не туда во время диагностики смотрели или же просто ошиблись, но суть в том, что из-за неправильного диагноза и лечение назначенное мне было не правильным и не помогло.
06.12.2016 в 04:35
 
Андрей
Оборудование действительно современное, да и большинство врачей хорошие. Был здесь в соматологии, лечил зубы. Обрадовало то, что доктор сразу же, даже не спрашивая ввел обезболивающее. Материалы для пломбирования используют здесь современные - фотополимеры, которые срастаются с тканью зуба и держаться очень долго, да и отбеливание хорошо здесь делают.
10.03.2017 в 23:20
 
Лорик
Вера Владимировна, а что по Вашему в обычных бюджетных медучреждениях работают неучи?! Или по Вашему частные медцентры появились давным давно?! Кроме возмущения, в Ваших словах больше ничего не вижу. Да и учатся, практически все профессионалы и не очень. в нашей стране. Лишь единицы выезжают. Для Видного, медцентр Ваш Доктор, считаю вполне приличным учреждением.
13.04.2017 в 17:45
 
Зинаида
Моя тетя проживает в городе Видное и обратилась к врачам в данный Медицинский центр «Ваш доктор» с жалобами на гочечь во рту, изжогу, болезненность в правом подреберье и пожелтением кожных покровов. Ее осмотрели и даже не назначили никаких анализов, сказали, что простуда и выписали парацетамол. Слава богу я вовремя приехала и увезла ее в Москву, как оказалось у тетушки желчекаменная болезнь и произошла закупорка камнем желчной протоки. еще бы чуть-чуть и мы бы ее не спасли.
22.06.2017 в 16:05
 
Анна
Замечательный центр!
Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Гречихиной Екатерине Юрьевне за ее профессионализм! Мои проблемные зубы повидали много стоматологов, поэтому, могу с уверенностью сказать, что Екатерина Юрьевна — лучший доктор из всех, с кем мне приходилось общаться! Очень добрая, отзывчивая, тактичная и терпеливая! «Отчинила» все мои зубы абсолютно безболезненно и без грамма дискомфорта! Наконец-то я нашла врача-стоматолога, которому могу полностью доверить свои зубы, не трястись перед каждым приемом и быть уверенной в результате! СПАСИБО!
17.08.2017 в 13:03
 
Алексей
Посещаю в этом центре ЛОР врача и окулиста,оба врача квалифицированные специалисты и очень приятные женщины!))
12.10.2017 в 12:27
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.